13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мою тему про рассказать о себе и поделиться хорошим поддержала только Катрэ.
Зато посраться в первый день выясняя у кого толще аж трое собралось.
Мы бросаем курить, а те у кого сил нет сидят и смолят на диване.
Кто хочет бросить, а не сдаться и найти "виноватого" тем рады в команде.
Спокойной ночи клиника Бичворт))

Команде привет! Что у вас тут за страсти кипели? Перечитать все не могу. Все в строю?

Первый день, а уже санта-барбара. Что будет дальше товарищи...

Внимание!
Ребята, стодневка началась, прошел первый командный некурительный день. Организаторы уже приготовили для нас "таблицу для отметок". Прошу отмечаться. В ней каждый должен отметить: не курю.
Тем, кому трудно отмечаться с телефонов и планшетов, могут написать здесь, в нашей теме, попросить, чтоб отметили. Кто с компов - отмечаемся сами. Это очень мотивирует. Подумайте, какая радость и гордость нам, бывшим курильщикам, написать напротив своего НИКа - "не курю"!
Поздравляю всех с первым днем! Помогайте друг другу победить "никотинового монстра"!
110069_or.jpg

Оля, смоти только ты не вздумай уходить, не оброщай на них внимания, этож мужики, побесятся и успакоются. Самых тяжелых 3 дня уже прошло, ты молодчина.

Надюх, а где наш командир пропал?

Извини, не вижу ничего предосудительного, в том что пришлось "осадить" данного участника. Предупеждение в отношение меня, считаю не обоснованным и неуместным. Как и оскорбления в отношении участников форума со стороны @Котит Котик за которые он не стал извиняться. Плюс меня, и думаю не только меня бесит когда меня подозревают в ущербности и прочем. Можете БАНить. С действиями администрации не согласен.
Виноваты все.

Внимание!
Ребята, стодневка началась, прошел первый командный некурительный день. Организаторы уже приготовили для нас "таблицу для отметок". Прошу отмечаться. В ней каждый должен отметить: не курю.
Тем, кому трудно отмечаться с телефонов и планшетов, могут написать здесь, в нашей теме, попросить, чтоб отметили. Кто с компов - отмечаемся сами. Это очень мотивирует. Подумайте, какая радость и гордость нам, бывшим курильщикам, написать напротив своего НИКа - "не курю"!
Поздравляю всех с первым днем! Помогайте друг другу победить "никотинового монстра"!
Посмотреть вложение 285511
Так там же по неделям разбито. До конца недели еще не докурить надо:)

Почитал и не понял - провокатор на свободе, ни бана нифига ему. Что за хрень произошла?
Сергей, поругались двое между собой, 3 и 4 в защиту второму, вот и разругались.

Сергей, поругались двое между собой, 3 и 4 в защиту второму, вот и разругались.
Да это я понял. Ладно, живем дальше. Одно знаю: был бы я в то время в теме - тоже ушел бы в бан. Не понравился мне один человек сильно. Чую кусанёмся ещё. Я тоже до ё достаю, если что.

Последнее редактирование модератором:
Федя ничего не докажешь, бесполезно. Один изза него закурил, новичок убежал обосраный с ног до головы, мы баны получим и перестанем сюда заходить. это мало волнует отдел. Тебе же сказано. Ему все можно. Он 8 месяцев не курит. он тут бог, а ты и я так. для антуражу поставлены.
Как то "мелко".

Да это я понял. Ладно, живем дальше. Одно знаю: был бы я в то время в теме - тоже ушел бы в бан. Не понравился мне один человек сильно. Чую кусанёмся ещё.
Не надо думать о плохом, все будет хорошо.

Внимание!
Посмотреть вложение 285511[/QUOTE]
:thumbsup:спасибо! Взаимно!:thumbsup:

Печально,что народ,который претендовал на интеллект и чувство юмора,не смог найти общий язык с недавно прибывшим членом команды.Попахивает снобизмом.Уж просто моё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread