13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нравится, что я каждые пять минут лезу в телефон и смотрю кто что здесь написал.
Так не лезь, мы здесь при чем? Не мы же в этом виноваты. А соратника нам терять. Отмечайся в табл раз в неделю хотя бы. Или ты курить собрался?

Порой взрослые люди чудят хуже молодых. Желающий уйти - уйдёт. Умеющий игнорировать бред - проигнорирует и останется. Мужики ведут себя как дети в саду. Смех, да и только. Где мудрость? Пфью, улетела при первом же накате ИЛИ провокации. Вот так и отсеиваются те, кому это все не нужно.
:rofl: Точно замечено!

Я почему то как почитаю форум мне сразу хочется курить. Наверное он меня раздражает.
SZJphDYyQRo.jpg

Тетька Катька с утра ругается на этих несносных мальчишек :cool:

Я почему то как почитаю форум мне сразу хочется курить. Наверное он меня раздражает. Посмотреть вложение 285556
У меня была подобная картина при прошлых бросаниях, вот бесил форум и все. Стараешься об этом всем не думать, а как тут не думать? Это просто люди такие, мы с тобой. Поначалу нам надо остаться самим, отвлекаться самим, забывать об этой теме. А потом силы мои иссякли, стаж некурения достиг 10 дней и я быстренько пошуровала на форум. И полюбила его, как Родину )))) здесь нашла поддержку, мотивацию, которых в голове уже не осталось.

Я почему то как почитаю форум мне сразу хочется курить. Наверное он меня раздражает. Посмотреть вложение 285556
Тогда может просто взять паузу? Понекурить вне форума, а потом решить)
Хотя и форум - не волшебная таблетка. Кому-то подходит, а кому-то нет)
Мы все разные))

Катрэ, привет! А мне вообще пофиг на всяких там лысых, ругаются ну и пусть ругаются, с одной стороны аж смешно читать ихние базары, взрослые мужики, а новичкам посоветую не обращать на все это никакого внимания.

Катрэ, привет! А мне вообще пофиг на всяких там лысых, ругаются ну и пусть ругаются, с одной стороны аж смешно читать ихние базары, взрослые мужики, а новичкам посоветую не обращать на все это никакого внимания.
Золотые слова мудрого мужчины!))
Привет, Паш!))

Это правильная позиция, на мой обывательский взгляд :thumbup:

Ладно ребятки до встречи, пора работать.....

Доброго всем утра!!! Нифига себе тут ночью буря прокатилась
ds_16395855_orig_.jpeg

Доброго всем утра!!! Нифига себе тут ночью буря прокатилась
ds_16395855_orig_.jpeg
Ну не без этого)
Я вчера от телефона отлипнуть не могла, теперь еду на работу, носом клюю))
Есть разумное зерно в словах Ташика о смене зависимости) но с форумской разберусь после 100-дневки)

Порой взрослые люди чудят хуже молодых. Желающий уйти - уйдёт. Умеющий игнорировать бред - проигнорирует и останется. Мужики ведут себя как дети в саду. Смех, да и только. Где мудрость? Пфью, улетела при первом же накате ИЛИ провокации. Вот так и отсеиваются те, кому это все не нужно.
Все верно сказала ! Согласна.

Ребята , а а жизни как? Там же не форум, там реальные люди, на которых не нажалуешься и их не забанят. В Реале раздражителей куда больше, работа, пробки на дорогах , соседи, супруги :D и всему этому плевать что вы решили бросить и никто подстраиваться не будет , редко кто вообще поддержит. А здесь есть люди которые всегда протянут руки помощи, осталось только принять Ее.
Это все синдром отмены, от этого и повышенная раздражительность и нервозность. Кому это на руку ? Да никотиновому наркоману, который и рад раскачать лодку , чтоб вы оказались за бортом и сорвались . Нельзя вестись и слушать его голос . Он только ищет повод за что бы зацепиться . Через неделю а может и раньше мир заблистает другими красками;) каждый видит то что хочет видеть, лично мне обидно и другим тоже , которые пытаются вас поддержать а вы в упор не видите. Давайте переключимся и пусть уже эта абсестенция пройдёт скорее. Чувствуете нервозность , купите Табекс он многим помог включая меня. И выше нос все будет в ажуре !:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread