13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Котик Котик, бан на 3 дня за многократные провокации, переходы на личности и оскорбления (только за последние несколько часов).

Последнее редактирование модератором:
Здраствуйте мои любимые!Вчера с вами не была!работала на суточках!Ну как у нас тут дела?у кого какие жалобы?Чем можем тем поможем!А еесли нет то
695895_-sleduyuschij.thumbnail.jpg

Всю ночь не сплю, ругаю себя, что сорвался, не могу заснуть ((( Думаю когда выбрать новый день отказа и чтобы навсегда. Может, если кто не спит, то посоветует что-нибудь дельное.

Всю ночь не сплю, ругаю себя, что сорвался, не могу заснуть ((( Думаю когда выбрать новый день отказа и чтобы навсегда. Может, если кто не спит, то посоветует что-нибудь дельное.
Я не сплю, привет)
Дельное? Табекс пить (таблетки) Они многим тут помогли. Очень многим.
Ещё варианты надо или на этом остановимся? (он самый действнный)

Да это я понял. Ладно, живем дальше. Одно знаю: был бы я в то время в теме - тоже ушел бы в бан. Не понравился мне один человек сильно. Чую кусанёмся ещё. Я тоже до ё достаю, если что.
Вот задира) Только попробуй в бан уйти!
Нельзя отвечать на провокации. Есть кнопка пожаловаться. Правила на форуме довольно жесткие и ни для кого поблажек не будет.

Последнее редактирование модератором:
Ну что ж, пусть Котик там отмоется в бане немножко от своего ехидства. А новички тем временем спокойно в команду войдут....
А потом мы его пожурим.....и простим. Он тоже член нашей команды -наш он! ((а члены команды разные бывают - как члены одного тела)). На том и порешим.

Семен, я тебе в личку написала. Давай в строй, и терпи, как все, пока не полегчает....:cool:

@Куздра ааааа Командир! Главный врач! Ты куда подевалась? Не случилось ли чего? На кого ты нас покинула, сиротинушек?
3677087_large.jpeg

Доброе утро всем! (точнее не всем)
Простите меня но я решил покинуть этот форум. Пользы никакой. Целый день читать эту хрень мне не нравится. Я думал что здесь как то по другому, а тут такой же идиотизм как и на всех форумах. Менять никотиновую зависимость на интернет зависимость?
Честно говоря, вчера расстроился очень сильно, были какие-то надежды.
Ладно что ныть-то. Развлекайтесь.

С добрым утром, команда!)) хорошего дня нам всем!)

Ещё, блин, почитал дневник этой Махоши. Это пипец какой-то. Это что, специально написано чтоб у людей крышу сорвало!? Да если бы вы все не читали всю эту хрень у вас бы и ломок никаких не было. Вы же сами свой организм настраиваете на все это (думая, что раз у него так было значит и у меня так должно быть)!

Доброе утро всем! (точнее не всем)
Простите меня но я решил покинуть этот форум. Пользы никакой. Целый день читать эту хрень мне не нравится. Я думал что здесь как то по другому, а тут такой же идиотизм как и на всех форумах. Менять никотиновую зависимость на интернет зависимость?
Честно говоря, вчера расстроился очень сильно, были какие-то надежды.
Ладно что ныть-то. Развлекайтесь.
Зачем уходить? Тут же есть нормальные люди. При чем здесь интернет-зависимость? Тебе не нравятся склоки или то, что здесь ты проводишь время? Склоки ликвидируются. С тебя тут редко видать...

Зачем уходить? Тут же есть нормальные люди. При чем здесь интернет-зависимость? Тебе не нравятся склоки или то, что здесь ты проводишь время? Склоки ликвидируются. С тебя тут редко видать...
Мне не нравится, что я каждые пять минут лезу в телефон и смотрю кто что здесь написал.

Порой взрослые люди чудят хуже молодых. Желающий уйти - уйдёт. Умеющий игнорировать бред - проигнорирует и останется. Мужики ведут себя как дети в саду. Смех, да и только. Где мудрость? Пфью, улетела при первом же накате ИЛИ провокации. Вот так и отсеиваются те, кому это все не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread