13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще даже не сказала о твоем нарушение использования скрытого мата, между прочим..будешь утверждать, что не использовал его?
И Котик и ты получили предупреждения, последующее нарушение правил приведет к бану всех участников конфликта. А извиняться Котику или нет, правилами увы не оговаривается..
Еще раз попрошу..успокоиться и закончить спор, ни к чему хорошему он не приведет!!
ээээээээээээээ!
если он там (кто то из игнора) накосячит мне то за что бан?!

Я еще даже не сказала о твоем нарушение использования скрытого мата, между прочим..будешь утверждать, что не использовал его?
И Котик и ты получили предупреждения, последующее нарушение вами правил приведет к бану всех участников конфликта. А извиняться Котику или нет, правилами увы не оговаривается..
Еще раз попрошу..успокоиться и закончить спор, ни к чему хорошему он не приведет!!
Я использовал скрытую не цензурную лексику. Конечно не пиведет. Оскорбление других участников форума со стороны кота, точно ни к чему хорошему не приведет.

Ну конфликтует обычно не один человек, вот кто будет участвовать в конфликте и провокациях те и пойдут.
стоп.
на данный момент "оппонент" в игноре у меня.
если он косячит. то почему я должен за него отвечать?

стоп.
на данный момент "оппонент" в игноре у меня.
если он косячит. то почему я должен за него отвечать?
Илья...Ты ведь меня прекрасно понял. Зачем цепляешься за слова? Не будешь ни с кем конфликтовать, не попадешь в бан, будешь.. попадешь.. Я же не могу знать кто у тебя в игноре, а кто нет.

Смотрю я много пропустил))))это массовое помешательство?зашел как то подбодриться а тут .....не понимаю зачем новичкам давление поднимать??Это как бы опасно))⚠хочу позитива...и услышать кому легко тяжело? Меня моментами подрывает жду завтра....
Мне легко, а тебе? Как прожил день?

Я использовал скрытую не цензурную лексику. Конечно не пиведет. Оскорбление других участников форума со стороны кота, точно ни к чему хорошему не приведет.
Федя ничего не докажешь, бесполезно. Один изза него закурил, новичок убежал обосраный с ног до головы, мы баны получим и перестанем сюда заходить. это мало волнует отдел. Тебе же сказано. Ему все можно. Он 8 месяцев не курит. он тут бог, а ты и я так. для антуражу поставлены.

Один изза него закурил,
меня так веселит что кто находит виноватого для оправдания своих слабостей 07.gif

Ему все можно. Он 8 месяцев не курит. он тут бог, а ты и я так. для антуражу поставлены.
Неправда..правила для всех одинаковы, что для старичков, что для новичков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread