13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неправда..правила для всех одинаковы, что для старичков, что для новичков.
Юль, а не надо дифференцировать?
Ну когда старичок приходит в только что стартовавшую 100-дневку и провоцирует абстинентов на ругань и конфликт. А нам что, много надо? Нервы оголены, любая мелочь выводит из равновесия

Федя ничего не докажешь, бесполезно. Один изза него закурил, новичок убежал обосраный с ног до головы, мы баны получим и перестанем сюда заходить. это мало волнует отдел. Тебе же сказано. Ему все можно. Он 8 месяцев не курит. он тут бог, а ты и я так. для антуражу поставлены.
Да уж тоже заметил.

Ну когда старичок приходит в только что стартовавшую 100-дневку и провоцирует абстинентов на ругань и конфликт. А нам что, много надо? Нервы оголены, любая мелочь выводит из равновесия
и что прикрываться абстиненцией можно стало?))

Это как сделать? Написать правила для старичков( и кого будем считать старичками? 1 мес некурящих-3мес или год?) и отдельно для новичков? А не окажется ли подобное отношение предвзятым? Те кто давно бросил курить тоже и срываются и остро реагируют на некоторые ситуации.. Поэтому правила едины для всех.

Эхх..ребя!! Что то вы под вечер совсем нервные стали...баны...абстиненция...старые..молодые....давайте лучше про.......гмм......то....вот кто что сегодня ел?

Мальчишки, @Решительный @Gotes @Babuin мы с вами планы строили на стодневку. придумывали, новичков разыскивали, друг друга уже выручали. Так стоит ли это все потерять по какой бы то ни было причине? Мы уже друг другу дОроги. Никто не уходите, все вместе дальше пойдем. Стодневка началась, с чем вас и поздравляю, друзья.

Это как сделать? Написать правила для старичков( и кого будем считать старичками? 1 мес некурящих-3мес или год?) и отдельно для новичков? А не окажется ли подобное отношение предвзятым? Те кто давно бросил курить тоже и срываются и остро реагируют на некоторые ситуации.. Поэтому правила едины для всех.
Люся тебя провоцирует кстати))
причем весьма технично))

Ладно, боевые товарищи!
Нелегкий сегодня был день.
Спокойной ночи, приятных снов и помните, что помимо форума есть ещё и реальная жизнь, а она в разы важней любых виртуальных траблов)

Ладно, боевые товарищи!
Нелегкий сегодня был день.
Спокойной ночи, приятных снов и помните, что помимо форума есть ещё и реальная жизнь, а она в разы важней любых виртуальных траблов)
Доброй ночи!

Gotes, Мои предупреждения были вами проигнорированы. Бан
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором

я что тебе покоя не даю? не восхищаюсь тобой! Пришел пуп земли а тут кто то в жопу не целует. Я тебя не трогаю и ходи стороной. не можешь иди побегай или яйца полижи.
Так ты действительно "кипишовал",потому что по изложению,поведению твоему ты считаешь себя "пупом земли".

я что тебе покоя не даю? не восхищаюсь тобой! Пришел пуп земли а тут кто то в жопу не целует. Я тебя не трогаю и ходи стороной. не можешь иди побегай или яйца полижи.
Так ты действительно "кипишовал",потому что по изложению,поведению твоему ты считаешь себя "пупом земли".

Офигеть можно!!! Вы чего все? Не успеешь отвернуться,уже все разругались! Будьте терпимей к мнениям других. Это всех касается. НЕ ДОЛЖНЫ все одинаково думать!!!
Агрессия порождает агрессию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread