13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Всем доброго дня!
7nsmQxttkMU.jpg

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем,че делать то в стодневке надо кроме того что не курить...
Котов гонять!!! Самое нормальное занятие вчера весь вечер одного гоняли! Ну трепаться, флудить, поддерживать это самое простое. Уговорить девушек сделать селфи в душе, чтобы просмотров было больше это сложнее. Ну и самое сложное не курить никогда ни где ни при каких обстоятельствах. P.S. на первой странице в таблице отметься.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котов гонять!!! Самое нормальное занятие вчера весь вечер одного гоняли! Ну трепаться, флудить, поддерживать это самое простое. Уговорить девушек сделать селфи в душе, чтобы просмотров было больше это сложнее. Ну и самое сложное не курить никогда ни где ни при каких обстоятельствах. P.S. на первой странице в таблице отметься.
Федя, милый! А тебя, все же, настоятельно прошу почитать правила на 1 страничке))) Ты же помощник? На тебя обязательства налагаются, как ни скучно это))
На тебя вся надежда! Убей в себе Шарикова!
5022831

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Решительный, отстань ты от Кота уже!!! пора уже заканчивать эти разборки. а то и ты а-та-та по попе получишь от админов!!!!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Федя, милый! А тебя, все же, настоятельно прошу почитать правила на 1 страничке))) Ты же помощник? На тебя обязательства налагаются, как ни скучно это))
На тебя вся надежда! Убей в себе Шарикова!
5022831
Инстинкт самосохранения подсказывает мне что лучше согласиться.
Но, тут есть одно, "но"(простите за тафталогию), чувак себя выше всех решил поставить, такие люди мне не нравятся в реальной жизни и тем более не потерплю их на форуме. Только я вчера ГОТЕСУ сказал чтобы он не придирался к котэ лишнего как тот новичка "тряпкой" назвал пришлось выводить его на "чистую воду"- вывел получили предупреждения и БАНы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Chudo_, Вальжынка, Tora6661, Ольгуня, Решительный, Народ, всех вас люблю! У вас еще будет время в этом убедиться))) НО мне реально бечь пора! Такая пора загруженная. Очень надеюсь, когда вернусь не застать тут одну трубу обугленную! Девченки, как мальчишки начнут хулиганить - целуйте их и всё! Такое задание))) А то они прям с поводков рвутся....
1333905899-vesomyj-stimul-vesti-sebya-xorosho..jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инстинкт самосохранения подсказывает мне что лучше согласиться.
Но, тут есть одно, "но"(простите за тафталогию), чувак себя выше всех решил поставить, такие люди мне не нравятся в реальной жизни и тем более не потерплю их на форуме. Только я вчера ГОТЕСУ сказал чтобы он не придирался к котэ лишнего как тот новичка "тряпкой" назвал пришлось выводить его на "чистую воду"- вывел получили предупреждения и БАНы.
Вот и я о чем - получили предупреждение и бан....и где логика, где смысл? Нафиг что-то доказывать такой ценой?! На надо научиться не курить! А для этого пока быть стрессоустойчивыми....

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, отстань ты от Кота уже!!! пора уже заканчивать эти разборки. а то и ты а-та-та по попе получишь от админов!!!!
Я пытаюсь психоэмоциональное окружение разгрести в позитив. У нас был очень позитивный @Babuin и где он кто вместо него?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А у нас первый снег пошел!!!))))))))) ураааа, только жаль плюсовая температура, будет сейчас потоп

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.02.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер бастион) смотрю весело у нас! Я вот сегодня трудился полдня, потом спал. Вообщем плодотворно провел день ) Взял себе за правило, ходить пешком по 1-2 км в день, а то все равно отдышка есть, может так пройдет скорее. Вычитал рецепт в интернете. Зверобой и багульник болотный, по 1 столовой ложке на 800 мл воды кипятим на медленном огне 15 минут, затем разводим 50/50 с кипяченой водой, и пьем в место чая, минимум 1 раз в день.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я о чем - получили предупреждение и бан....и где логика, где смысл? Нафиг что-то доказывать такой ценой?! На надо научиться не курить! А для этого пока быть стрессоустойчивыми....
Ладно. Да никакого стресса не было у меня.

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.02.2022
Дневник
Читать »»
Видать сильно легкие подсадил(

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Добрый вечер бастион) смотрю весело у нас! Я вот сегодня трудился полдня, потом спал. Вообщем плодотворно провел день ) Взял себе за правило, ходить пешком по 1-2 км в день, а то все равно отдышка есть, может так пройдет скорее. Вычитал рецепт в интернете. Зверобой и багульник болотный, по 1 столовой ложке на 800 мл воды кипятим на медленном огне 15 минут, затем разводим 50/50 с кипяченой водой, и пьем в место чая, минимум 1 раз в день.
Привет! у меня обед только)) ты откуда?
ну и как? рецепт опробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)