Lgstas
Продвинутый
Ого, у нас уже давно все замело)))А у нас первый снег пошел!!!))))))))) ураааа, только жаль плюсовая температура, будет сейчас потоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, у нас уже давно все замело)))А у нас первый снег пошел!!!))))))))) ураааа, только жаль плюсовая температура, будет сейчас потоп
Неа, пока еще не проверял, надо купить сходить) может завтра, сегодня леньПривет! у меня обед только)) ты откуда?
ну и как? рецепт опробовал?
Молодец. Физкультурой займись.Добрый вечер бастион) смотрю весело у нас! Я вот сегодня трудился полдня, потом спал. Вообщем плодотворно провел день ) Взял себе за правило, ходить пешком по 1-2 км в день, а то все равно отдышка есть, может так пройдет скорее. Вычитал рецепт в интернете. Зверобой и багульник болотный, по 1 столовой ложке на 800 мл воды кипятим на медленном огне 15 минут, затем разводим 50/50 с кипяченой водой, и пьем в место чая, минимум 1 раз в день.
У нас полно позитивного народу))Я пытаюсь психоэмоциональное окружение разгрести в позитив. У нас был очень позитивный @Babuin и где он кто вместо него?
Надо, но лень с утра, а потом как то некогда, больше стараюсь пешком ходить, и экономно и полезно)Молодец. Физкультурой займись.
Дорогая спасибо большое!)))))))
Ой, Ксю, и я не заметила с этими разборками!Дорогая спасибо большое!)))))))
очень приятно, что хоть кто-то видит и поздравляет))))с тобой конечно пока не сравниться, однако я очень хочу добиться высоких результатов))например так - лет 30-40 не курить)
Пропала обезьяна . Совсем перестал появляться, ронимый зверь. Не выдержал ТРЭШа тут, покурил, обнулил счетчик и перестал появляться. И некому было ему помочь.А с Бабуином то что???
ппц я всё проспал...
Ксеничка, с таким хорошим настроем как у тебя и поболее сроки будут)))Дорогая спасибо большое!)))))))
очень приятно, что хоть кто-то видит и поздравляет))))с тобой конечно пока не сравниться, однако я очень хочу добиться высоких результатов))например так - лет 30-40 не курить)
Пропала обезьяна . Совсем перестал появляться, ронимый зверь. Не выдержал ТРЭШа тут, покурил, обнулил счетчик и перестал появляться. И некому было ему помочь.А с Бабуином то что???
ппц я всё проспал...
уииии Людочка, спасибо дорогуля)))Ой, Ксю, и я не заметила с этими разборками!
Поздравляю! Целый месяц! А первый месяц вообще за год засчитывается)))
Ты молодчина!
Божечки... Очень досадно!Пропала обезьяна . Совсем перестал появляться, ронимый зверь. Не выдержал ТРЭШа тут, покурил, обнулил счетчик и перестал появляться. И некому было ему помочь.
огоооо........мамочки.......Пропала обезьяна . Совсем перестал появляться, ронимый зверь. Не выдержал ТРЭШа тут, покурил, обнулил счетчик и перестал появляться. И некому было ему помочь.
Ксюнь, спасибо)))Ксеничка, с таким хорошим настроем как у тебя и поболее сроки будут)))
Я к примеру столько жить не собираюсь. А ты не курить собралась.Дорогая спасибо большое!)))))))
Такой ответ был дан на мою фразу:А нынешнему поколению глубоко пофиг в каких условиях воспитаны "мы".
Так вот. Под условиями воспитания я имел ввиду нормальные моногамные гетеросексуальные семьи, без извращений.Мы воспитаны в таких условиях, и чтобы вести себя как Панин, надо преступить себя. Вот. Наверное.
Конечно купи арбалет и 2-3 десятка хомячков и практикуйся в стрельбе. А если серьезно Питание усиль, спи побольше, фильмы позитивные смотри, гулять ходи на улицу.Приветствую всех некурящих! По счастливому расположению звезд-решился тоже примкнуть к счастливым свободных от вредной привычки. 26 дней радуюсь всему, о чем 22 года и не вспоминал. Особенно наслаждаюсь запахами, они как будто возвращают в детство, такие забытые и родные. Вспомнил запах снега! Но, есть о минусы: вечерами порой наваливается страшная нервозность. На все. Уже третий вечер подряд. Можете что посоветовать?
ну ты и старше меня почти на 10 лет))))Я к примеру столько жить не собираюсь. А ты не курить собралась.