13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.02.2022
Дневник
Читать »»

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.02.2022
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер бастион) смотрю весело у нас! Я вот сегодня трудился полдня, потом спал. Вообщем плодотворно провел день ) Взял себе за правило, ходить пешком по 1-2 км в день, а то все равно отдышка есть, может так пройдет скорее. Вычитал рецепт в интернете. Зверобой и багульник болотный, по 1 столовой ложке на 800 мл воды кипятим на медленном огне 15 минут, затем разводим 50/50 с кипяченой водой, и пьем в место чая, минимум 1 раз в день.
Молодец. Физкультурой займись.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я пытаюсь психоэмоциональное окружение разгрести в позитив. У нас был очень позитивный @Babuin и где он кто вместо него?
У нас полно позитивного народу))
И к сожалению (или к счастью) это специфика форума - здесь не просто общение, а общая цель, выздоровление от никотиновой зависимости. И поэтому неизбежно те, кто сходит с дистанции, в основном и уходят с форума. Возможно, они вернутся через месяц или год, и может быть, те, кто ушел, не справившись на третий день некурения - вообще супер позитивный и общительный, но мы даже познакомиться не успели.

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.02.2022
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
601330263.jpg
@Ksene4kaFeb
57626010.jpg
у тебя сегодня 30 дней свободы от сигарет! Поздравляю от души!!!
858131397.gif
Дорогая спасибо большое!)))))))
очень приятно, что хоть кто-то видит и поздравляет))))с тобой конечно пока не сравниться, однако я очень хочу добиться высоких результатов))например так - лет 30-40 не курить)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
очень приятно, что хоть кто-то видит и поздравляет))))с тобой конечно пока не сравниться, однако я очень хочу добиться высоких результатов))например так - лет 30-40 не курить)
Ой, Ксю, и я не заметила с этими разборками!
Поздравляю! Целый месяц! А первый месяц вообще за год засчитывается)))
Ты молодчина!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А с Бабуином то что???
ппц я всё проспал...
Пропала обезьяна :(. Совсем перестал появляться, ронимый зверь. Не выдержал ТРЭШа тут, покурил, обнулил счетчик и перестал появляться. И некому было ему помочь.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксеничка, с таким хорошим настроем как у тебя и поболее сроки будут)))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А с Бабуином то что???
ппц я всё проспал...
Пропала обезьяна :(. Совсем перестал появляться, ронимый зверь. Не выдержал ТРЭШа тут, покурил, обнулил счетчик и перестал появляться. И некому было ему помочь.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ой, Ксю, и я не заметила с этими разборками!
Поздравляю! Целый месяц! А первый месяц вообще за год засчитывается)))
Ты молодчина!
уииии Людочка, спасибо дорогуля)))
я сама так рада, время так быстро пролетело и сама не заметила)))
А чего тут за разборки?(((кто тут буянит(
давайте жить друууужно!!!!
всех обнимашечки!!!!

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
огоооо........мамочки.......
он же ведь ещё с нами в небухательной стодневке......может что-то случилось....такое бывает.....надо помогать другу другу

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую всех некурящих! По счастливому расположению звезд-решился тоже примкнуть к счастливым свободных от вредной привычки. 26 дней радуюсь всему, о чем 22 года и не вспоминал. Особенно наслаждаюсь запахами, они как будто возвращают в детство, такие забытые и родные. Вспомнил запах снега! Но, есть о минусы: вечерами порой наваливается страшная нервозность. На все. Уже третий вечер подряд. Можете что посоветовать?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я к примеру столько жить не собираюсь. А ты не курить собралась.

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, вернемся к точке 0, как любил говорить один знаменитый котик))))
А нынешнему поколению глубоко пофиг в каких условиях воспитаны "мы".
Такой ответ был дан на мою фразу:
Мы воспитаны в таких условиях, и чтобы вести себя как Панин, надо преступить себя. Вот. Наверное.
Так вот. Под условиями воспитания я имел ввиду нормальные моногамные гетеросексуальные семьи, без извращений.
Я хотел сказать, что человек, выросший в таких условиях четко осознает рамки. И четко понимает, если выходит за их пределы. Т.е. Чтобы заниматься извращениями, нужно преступить себя. И это не зависит от времени и поколений, всегда так было. Были нормальные, были извращенцы. Кто то преступал себя, кто то нет.
И промискуитетом заниматься, как сейчас, так и раньше, многие хотели, не многие могли.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую всех некурящих! По счастливому расположению звезд-решился тоже примкнуть к счастливым свободных от вредной привычки. 26 дней радуюсь всему, о чем 22 года и не вспоминал. Особенно наслаждаюсь запахами, они как будто возвращают в детство, такие забытые и родные. Вспомнил запах снега! Но, есть о минусы: вечерами порой наваливается страшная нервозность. На все. Уже третий вечер подряд. Можете что посоветовать?
Конечно купи арбалет и 2-3 десятка хомячков и практикуйся в стрельбе. А если серьезно Питание усиль, спи побольше, фильмы позитивные смотри, гулять ходи на улицу.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)