13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут можно опыты ставить 50 чел бросают курить силой воли, 50 человек с табэксом, 50 человек с табексом и афобазолом, 50 с афобазолом.

Да тут можно опыты ставить 50 чел бросают курить силой воли, 50 человек с табэксом, 50 человек с табексом и афобазолом, 50 с афобазолом.
Где-то на форуме обсуждалось, что если рассматривать результаты стойкой ремиссии, то есть больше 5 лет некурения, то эффективность одинакова при любом способе - примерно 5 %

смысл этого сайта не могу понять.... просто общаться на форуме или что-то еще делать?

чудо, а вы же не курите, почему вы в стодневке участвуете????

смысл этого сайта не могу понять.... просто общаться на форуме или что-то еще делать?
А ты когда регистрировался, хоть примерно понимал, зачем тебе это нужно?
Чтобы тебе объяснить, зачем мы здесь, хотелось бы сначала понять, насколько ты сам в теме))

А ты когда регистрировался, хоть примерно понимал, зачем тебе это нужно?
Чтобы тебе объяснить, зачем мы здесь, хотелось бы сначала понять, насколько ты сам в теме))
ладно, я на футбол.....потом приду может..... удачи вам.... у вас тоже стаж тут порядочный.....не получается что-ли бросить....

ладно, я на футбол.....потом приду может..... удачи вам.... у вас тоже стаж тут порядочный.....не получается что-ли бросить....
Логика восхитительная))
Порядочный стаж = не получается бросить :)
И тебе удачи))

Всегда было интересно, когда люди задают вопрос, не с ботами ли они разговаривают, они хотя бы понимают о чем говорят? И разговаривали ли хоть раз с ботом?))
Вот у меня в телефоне бот, Siri зовут)) то еще удовольствие с ней общаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: