13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
полечить, Витюш?
smile276.gif

Реакции
11
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
21.11.2016
Мой вывод об этом форуме. Люди бросили курить. Молодцы!!! Зачем сидеть тут сутки напролет и ныть как все плохо, как я хочу курить, что мне сделать или как мне сделать, чтобы не закурить. Поддержка? да какая к черту поддержка, если чел захочет курить, то встанет перед выбором: или курить или не курить? вы его никак не поддержите!!!!а то больше сайтов нет, где вся эта поддержка расписана....

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мой вывод об этом форуме. Люди бросили курить. Молодцы!!! Зачем сидеть тут сутки напролет и ныть как все плохо, как я хочу курить, что мне сделать или как мне сделать, чтобы не закурить. Поддержка? да какая к черту поддержка, если чел захочет курить, то встанет перед выбором: или курить или не курить? вы его никак не поддержите!!!!а то больше сайтов нет, где вся эта поддержка расписана....
Все слышали?
Закрывайте на фиг форум - пришел умный человек и все разрулил)
А то собрались тут, занимаются непонятно чем

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Все слышали?
Закрывайте на фиг форум - пришел умный человек и все разрулил)
А то собрались тут, занимаются непонятно чем
А я ещё и вены вскрыл! Для верности.
2VR35PcooUc.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Репортаж о событиях в Бастионе Выпуск № 5
Печальные события произошли в минувшие сутки в клинике Бичворт, расположенной на территории Бастиона. У подающего надежды молодого врача-анестизиолога @Gotes обострился абстинентный синдром. Пытаясь облегчить свое положение, он принял успокоительное в виде алкоголя, чем усугубил течение болезни. В это же время пациенту @Котик Котик куратором клиники Бичворт доктором @ivushka был поставлен диагноз: "тяжёлое хроническое психическое отклонение"
Оба пациента живы, но изолированы от общества и отправлены в комфортабельный санаторий, находящийся в живописном месте за пределами форума. Этому поспособствовала Министр Здравоохранения форума @klassik173 , а занимался этим вопросом сотрудник министерства @stas . Министр так же пообещала свою протекцию для отправки в санаторий ещё одному пациенту - @Serga - в ближайшее время.
Другие события были более радостными: состояние основной массы поступивших в клинику за последние сутки пациентов стабильно, они чувствуют себя удовлетворительно. вот некоторые из их высказываний:
Отлично не курится! Немножко хотелось после работы, но я отрезал. Ничего нигде не болит и не колет, спокойный как слон.
Я сражаюсь :starwars:силы света победят обязательно!!!
По поручению министра сотрудник министерства @++Юля++ ведет наблюдение за некоторыми пациентами лично.
Команда опытных и владеющих передовыми технологиями врачей отделения реанимации @Babuin @Александровна 2 @Катрэ @Сулпан @Pahan1984 и др. организовали в Бичворте круглосуточные дежурства для контроля за пациентами группы риска.
Была оказана помощь отчаявшемуся Бастионцу @Semyon1990
В общем, сорвался я в конце первого дня, сам все про себя знаю, ужасное уныние...

Мы продолжаем следить за ходом событий в Бичворте и расскажем вам о них в последующих выпусках.
Репортаж обозревателя команды Бастион @ivushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)