13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А третий мне, ибо терпение моё не безгранично! Серьезно, сколько можно?
а меня вообще уже начинает раздражать придирки к Коту. тема уже пройдена или до 8го марта будем ее мусолить?

Ой как девочки Кота то полюбили, прямо пипец какой-то!!!
Провоцируешь?))
Я люблю Готеса и Решительного, мы за месяц пуд соли с этим бросанием съели)
А Кота я слишком мало знаю, чтобы любить)
А вообще хочу совместить "весело" и "с уважением" ))

а меня вообще уже начинает раздражать придирки к Коту. тема уже пройдена или до 8го марта будем ее мусолить?
Наверное пока новой темы не появится)) или нового объекта)

Наверное пока новой темы не появится)) или нового объекта)
И то верно.:(:giggle:
В "клинику" никто играть, кажется, не хочет....
Все разойдутся по делам в реале. Весело нам будет только когда нас тут будет много - кто то что то придумает. Но собраться здесь всегда бывает трудно. Кто то хочет пообщаться, заходит - а нет никого....и ушел. Другой заходит: привет. Отвечают: привет. Дальше говорить не о чем, вроде.
Нужна общая, интересная для многих (большинства) игра. Нужны активные, позитивные, веселые люди.

724662138.gif
Нашего ,Начальника Отдела Добрых дел
601330263.jpg

@Сулпан поздравляю с 2мя неделями отказа от курения!

Дыши свободно дорогая!!!

805179115.jpg
Вперед только вперед !!! :running::running::running:

Нашего ,Начальника Отдела Добрых дел
601330263.jpg

@Сулпан поздравляю с 2мя неделями отказа от курения!

Дыши свободно дорогая!!!
805179115.jpg
Вперед только вперед !!! :running::running::running:
Спасибо Ксения, я сама рада такому результату. Правда на форуме общаться уже нет желания, с первого дня прибывания здесь мне всё нравилось, но то, что вчера здесь произошло, мне не понравилось, у меня итак в реале начальница зверюга, на пустом месте с полуоборота заводится и житья не дает. На форум пришла,когда в отпуске была, всё мне нравилось, а теперь стрессы и нервотрепки мне не к чему. Но ваши сообщения я читаю, молодцы девочки так держать. От должности откажусь (в реале 3 года назад ушла на спокойную работу, быть начальником это вам не веники вязать). Желаю всем хорошего настроения, вы такие все милые, хорошие. Держитесь не курите.

Сулпан, честно, ты меня прям расстроила. будет очень тебя не хватать, не прощаюсь!))) соскучишься может, обязательно возвращайся. После любых бурь всегда наступает штиль и солнце

" - пришел, заявил, что мы все боты. Ушел" - что за глупость? даже тупость. пролистай форум и прочитай как все было.
"Пришел, сказал, форум - бесполезная фигня. Ушел." - я не уходил.А что полезная? для 10-15 человек, которые переписываются от нечего делать.... Сколько человек тут реально бросило??
Тебя, дорогой мой, спрашивали вообще? - что значит дорогой мой? муж тебе дорогой, во-первых, а во-вторых, тут что слово дают? без твоего согласия нельзя ничего излагать? не думаю.
Или ты априори считаешь свое мнение настолько важным? - почему важное??? оно обычное.... мнение пользователя этого форума
Интересно, что дало тебе основания для такого мнения о себе? - см. выше.
Ты сам с собой Ведешь диалог?задаешь сам вопросы,сам на них же и отвечаешь...почему я в своей команде должна эту ересь читать?Хватит спамить и флудить флуд флудный,после рабочего дня это слишком

Что происходит?????????
Да тут срач ночью был. Я вот сейчас перечитывал сидел. У кого-то, видимо, слишком много свободного времени, вот и ругаются в интернете.
Мне не понять, но и осуждать не смею.

Так как у меня в дневник заходит только я и ещё 2 человека, буду репостить мысли сюда.
Уж не знаю связано это с отказом от сигарет и алкоголя, но что-то в моей душе неспокойно, что-то пошло не так.
Необъяснимая тоска в последние дни. Хочется бросить всё и уехать.
Я реально не спал ночь, гуглил рандомные города, чтобы просто взять и сгонять туда.
Придумал уехать на Байкал на недельку и плевать, что зима.
Я реально подсчитал все расходы, куда когда во сколько приехать и где жить.
Я просажу все отпускные подчистую и потом буду месяц сосать ногу. Но так плевать на то, что будет потом.
На ютубе случайно наткнулся на видеоблог знакомого в реале парня, который просто взял и уехал на юга на 30 дней с 3000 рублями в кармане. Автостопом.
Что же мне мешает?
Да даже не стопом, а просто свалить подальше.
Я хочу сидеть в поезде и жевать бич-пакет, а не вот это вот всё, серьёзно.
Задумываюсь о том, чтобы сдать квартиру и ехать путешествовать всё чаще и чаще.
Женой и детьми не обременён... Не пускает только то, что за квартиру до конца не расплатился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: