Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я услышал.Привет! Вижу настроение уже бодрое вполне у ребятишек в раздевалке?! Я бы тут хотела некоторые соображения высказать, по поводу и без))
Собрались мы тут все такие разные. И образование, и воспитание, и отправные точки... ОБъединяет нас только одно: сейчас мы в равных позициях - голенькие абстинентики в приемном покое психиатрической лечебницы. У каждого своя боль, свои мучения. общее только желание. Излечиться.
По одиночке у нас это не получится. Многие уже проверили. Только вместе. такая вот тайна. Кто не верит, успеет убедиться. Поэтому и правила, как в общей палате.
1. говорим друг другу "ты", независимо от возраста и положения в обществе ( в обществе там, за оградой больничной, здесь мы равны!)
2. не кичимся знаниями и образованием. здесь ценней добрый и отзывчивый человек с тремя классами образования, который смотрит на тебя добрыми глазами и не хочет ничем с тобой мериться, а просто жалеет. Потому что ПОНИМАЕТ как тебе хреново.
3. Стараемся, сделать все от нас зависящее , чтобы никто рядом с нами и мы сами КУРИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ! Несем чушь, обмениваемся байками, делимся семейными ситуациями. Не философствуем особо и не умничаем. Стараемся чувствовать, что и как сейчас испытывает оппонент.
Особо надеюсь на помощь в этом вопросе от людей интеллектуальных и образованных.
.............................Хорошо, вернемся к точке 0, как любил говорить один знаменитый котик))))
Такой ответ был дан на мою фразу:
Так вот. Под условиями воспитания я имел ввиду нормальные моногамные гетеросексуальные семьи, без извращений.
Я хотел сказать, что человек, выросший в таких условиях четко осознает рамки. И четко понимает, если выходит за их пределы. Т.е. Чтобы заниматься извращениями, нужно преступить себя. И это не зависит от времени и поколений, всегда так было. Были нормальные, были извращенцы. Кто то преступал себя, кто то нет.
И промискуитетом заниматься, как сейчас, так и раньше, многие хотели, не многие могли.
Самое замечательное качество, к сожалению присущее далеко не всем - "услышал". Это очень много, остальное в процессе притрется. Очень не хватает на этапе становления просто адекватно-добрых . На кого абстиненция лапы хищные наложила))) ты мне видишься таким, извини, если тыканье претит. В жизни у меня обычно, как у всех))) Можно и на ВЫ и по имени отчеству. Давай дружить, не усматривай в моих словах подоплеки ненужной. Ищу в тебе соратника!!!Я услышал.
P.S. Не заметил что, в нашем диалоге кто то чем то меряется и кичится. Не философствовать? Хорошо. Опять же услышал. Впредь буду осторожнее в высказываниях. Никогда не думал, что вежливое обращение на "Вы" вызовет обратную реакцию. Но!...опять же услышал.
Тимур, это - неписанный закон на форуме. Мы все на "ты". Ты уж согласись с большинством.Я услышал.
P.S. Не заметил что, в нашем диалоге кто то чем то меряется и кичится. Не философствовать? Хорошо. Опять же услышал. Впредь буду осторожнее в высказываниях. Никогда не думал, что вежливое обращение на "Вы" вызовет обратную реакцию. Но!...опять же услышал.
Как вы это выяснили? Что навсегда? Они показали подписанный кровью договор?!)))У нас на работе, кстати, из семерых бросивших курить в августе трое бросили навсегда ))
Вообще-то раньше отдельная графа была при заведении аккаунта, разрешаешь ли обращаться к себе на ты.Тимур, это - неписанный закон на форуме. Мы все на "ты". Ты уж согласись с большинством.
А чего это вы там за эм жо пересылаете, получаете?))Жен.) И мне прислала жен. =D
Шайки нет, а лейка на месте? Интересует?!Что, здесь старой шайки уже нет? Иных уж нет и те далече...
инересненько... а как? Ты умеешь?!Подарки они дарят втихую ))
Раньше было раньше.Вообще-то раньше о
Ты разве не слышала? Настя создала тему Тайный Санта, про подарки на Новый ГОд, как в лотерею - кто кому выпадет. Кто записался, того случайным выбором распределили по парам, и они подарки друг другу шлют, а потом хвалиться будут, фотки подарков постить.А чего это вы там за эм жо пересылаете, получаете?))
Во, верное замечание!И вообще, на "Ты" обращаются к дорогим и родным людям, и даже к Богу.
А на "Вы" - ко всяким личностям, которые жить мешают. Президенты там, начальники всякие...