13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
У нас на работе, кстати, из семерых бросивших курить в августе трое бросили навсегда ))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Вижу настроение уже бодрое вполне у ребятишек в раздевалке?! Я бы тут хотела некоторые соображения высказать, по поводу и без))

Собрались мы тут все такие разные. И образование, и воспитание, и отправные точки... ОБъединяет нас только одно: сейчас мы в равных позициях - голенькие абстинентики в приемном покое психиатрической лечебницы. У каждого своя боль, свои мучения. общее только желание. Излечиться.

По одиночке у нас это не получится. Многие уже проверили. Только вместе. такая вот тайна. Кто не верит, успеет убедиться. Поэтому и правила, как в общей палате.
1. говорим друг другу "ты", независимо от возраста и положения в обществе ( в обществе там, за оградой больничной, здесь мы равны!)
2. не кичимся знаниями и образованием. здесь ценней добрый и отзывчивый человек с тремя классами образования, который смотрит на тебя добрыми глазами и не хочет ничем с тобой мериться, а просто жалеет. Потому что ПОНИМАЕТ как тебе хреново.
3. Стараемся, сделать все от нас зависящее , чтобы никто рядом с нами и мы сами КУРИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ! Несем чушь, обмениваемся байками, делимся семейными ситуациями. Не философствуем особо и не умничаем. Стараемся чувствовать, что и как сейчас испытывает оппонент.

Особо надеюсь на помощь в этом вопросе от людей интеллектуальных и образованных.
Я услышал.
P.S. Не заметил что, в нашем диалоге кто то чем то меряется и кичится. Не философствовать? Хорошо. Опять же услышал. Впредь буду осторожнее в высказываниях. Никогда не думал, что вежливое обращение на "Вы" вызовет обратную реакцию. Но!...опять же услышал.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хорошо, вернемся к точке 0, как любил говорить один знаменитый котик))))

Такой ответ был дан на мою фразу:

Так вот. Под условиями воспитания я имел ввиду нормальные моногамные гетеросексуальные семьи, без извращений.
Я хотел сказать, что человек, выросший в таких условиях четко осознает рамки. И четко понимает, если выходит за их пределы. Т.е. Чтобы заниматься извращениями, нужно преступить себя. И это не зависит от времени и поколений, всегда так было. Были нормальные, были извращенцы. Кто то преступал себя, кто то нет.
И промискуитетом заниматься, как сейчас, так и раньше, многие хотели, не многие могли.
.............................

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я услышал.
P.S. Не заметил что, в нашем диалоге кто то чем то меряется и кичится. Не философствовать? Хорошо. Опять же услышал. Впредь буду осторожнее в высказываниях. Никогда не думал, что вежливое обращение на "Вы" вызовет обратную реакцию. Но!...опять же услышал.
Самое замечательное качество, к сожалению присущее далеко не всем - "услышал". Это очень много, остальное в процессе притрется. Очень не хватает на этапе становления просто адекватно-добрых . На кого абстиненция лапы хищные наложила))) ты мне видишься таким, извини, если тыканье претит. В жизни у меня обычно, как у всех))) Можно и на ВЫ и по имени отчеству. Давай дружить, не усматривай в моих словах подоплеки ненужной. Ищу в тебе соратника!!!
61EdJAP2duQ.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я услышал.
Тимур, это - неписанный закон на форуме. Мы все на "ты". Ты уж согласись с большинством.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас на работе, кстати, из семерых бросивших курить в августе трое бросили навсегда ))
Как вы это выяснили? Что навсегда? Они показали подписанный кровью договор?!)))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Тимур, это - неписанный закон на форуме. Мы все на "ты". Ты уж согласись с большинством.
Вообще-то раньше отдельная графа была при заведении аккаунта, разрешаешь ли обращаться к себе на ты.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
И вообще, на "Ты" обращаются к дорогим и родным людям, и даже к Богу.
А на "Вы" - ко всяким личностям, которые жить мешают. Президенты там, начальники всякие...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А чего это вы там за эм жо пересылаете, получаете?))
Ты разве не слышала? Настя создала тему Тайный Санта, про подарки на Новый ГОд, как в лотерею - кто кому выпадет. Кто записался, того случайным выбором распределили по парам, и они подарки друг другу шлют, а потом хвалиться будут, фотки подарков постить.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И вообще, на "Ты" обращаются к дорогим и родным людям, и даже к Богу.
А на "Вы" - ко всяким личностям, которые жить мешают. Президенты там, начальники всякие...
Во, верное замечание!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сулпан Девочка моя! Я тебя спинным мозгом чувствую! Ты где?! Ты же само миролюбие, ну не доводи меня до смертоубийства неразумных жильцов данной раздевалки!!!! Вернись по хорошему в рубку. А то я прямо не знаю, что сейчас сделаю. ПРосто ужас что сделаю! Вот так! Поняла????
isterika_0.jpg

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Babuin, Давай уже прекращать вспоминать вчерашний конфликт и не использовать завуалированный мат!!
Устное предупреждение ! Пост твой удаляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)