13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты разве не слышала? Настя создала тему Тайный Санта, про подарки на Новый ГОд, как в лотерею - кто кому выпадет. Кто записался, того случайным выбором распределили по парам, и они подарки друг другу шлют, а потом хвалиться будут, фотки подарков постить.
а ссылочкой поделишься?

Babuin, Давай уже прекращать вспоминать вчерашний конфликт и не использовать завуалированный мат!!
Устное предупреждение ! Пост твой удаляю.
Это не вчерашний. Это назревающий новый. Ощущение, что пара-тройка подонков с кошачьими никами лазят по раздевалкам и с изысканной изощренностью демонстрируют свое превосходство.

начинается ...
i

Это не вчерашний. Это назревающий новый.
Убедительная просьба, не нужно ничего снова раздувать))
Ощущение, что пара-тройка подонков с кошачьими никами лазят по раздевалкам и изысканной изощренностью демонстрируют свое превосходство.
Это только ощущение или есть подтвержденные сведения? Мной сегодня никаких кошачьих ников тут замечено не было.

++Юля++, Вот печалька... Везде опаздываю((( Всегда так, то свистка не достанется, то акула глухая попадется)))

Это не вчерашний. Это назревающий новый. Ощущение, что пара-тройка подонков с кошачьими никами лазят по раздевалкам и с изысканной изощренностью демонстрируют свое превосходство.
Солнце ты наше непревзойденное? А может ну ее нафиг - поиск диверсантов?! А не поговорить ли нам о сексе, в конце концов?!

а ссылочкой поделишься?
А уже поздно. подарки летят во все концы.....мы опоздали, все распределено. Хотя. у Насти можно узнать. По России же быстрее посылки идут, чем, допустим ко мне придет твоя посылка - с опозданием. А там из Америки девушка есть Ана-Банана, и из Израиля есть.

А уже поздно. подарки летят во все концы.....мы опоздали, все распределено. Хотя. у Насти можно узнать. По России же быстрее посылки идут, чем, допустим ко мне придет твоя посылка - с опозданием. А там из Америки девушка есть Ана-Банана, и из Израиля есть.
уже поняла, опять без снегохода...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread