Вальжынка
Старожил
У Михаила проблемы со сном.Привет!) а чем плох кофе?) зависимость?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Михаила проблемы со сном.Привет!) а чем плох кофе?) зависимость?)
Понятно)У Михаила проблемы со сном.
Утречка, дорогая! Порадовала прям, что можно кофе и нуно!!! Эликсир это лучше звучит, чем второй после герыча препарат по привыканию))Понятно)
У меня тоже: вечером уснуть не могу, а утром проснуться))
Но я кофеман, готова согласиться, что эти проблемы могут быть вызваны в том числе кофе, но отказываться от этой зависимости не хочу и не буду))
А ещё недавно читала о пользе кофе)) прям волшебный эликсир какой-то)))
Чай пью, нормально))Хм...ну,тогда пожалуй придется полностью отказываться.чай кстати,тоже дрянь.... Хорошо по утрам бодрит имбирь с лимоном и медом. Проверено! Но это напиток тож на любителя...
Доктор Курпатов?!Хочешь об этом поговорить?!
У нас снег есть! Вам сколько отгрузить?!Похоже грабительский, и ещё акциз сверху(((
Жанна перестань....всё хорошо....ты же знаешь человека не изменить. Это я взял паузу для познания "слабых" сторон форума. А если честно ...то "колбасит" и сон пропал куда то, и аппетит пропал.....Хочу попросить прощения за свой пост, когда смела задеть чуткую и ранимую душу философа. Ну я же не думала, что ты такой принципиальный и твои высказывания теперь превратятся вот в это?!))) Умоляю! Будь самим собой!!! Смайловодов и скобочников и без тебя хватает, а философ пока один!
Загружаю, отправляю!Ну давай хоть сантиметров 10 ))))))
Для тех у кого проблемы со сном - могут быть предложены повышенные должностные обязанности!Жанна перестань....всё хорошо....ты же знаешь человека не изменить. Это я взял паузу для познания "слабых" сторон форума. А если честно ...то "колбасит" и сон пропал куда то, и аппетит пропал.....
Милая моя, я за! Но бывает так, что навалилась работа, никуда не деться. Разгребу дела за пару дней и я вся вашаИ то верно.
В "клинику" никто играть, кажется, не хочет....
Все разойдутся по делам в реале. Весело нам будет только когда нас тут будет много - кто то что то придумает. Но собраться здесь всегда бывает трудно. Кто то хочет пообщаться, заходит - а нет никого....и ушел. Другой заходит: привет. Отвечают: привет. Дальше говорить не о чем, вроде.
Нужна общая, интересная для многих (большинства) игра. Нужны активные, позитивные, веселые люди.
Да....кофеин и котеин, содержащийся в сим замечательном напитке, это не единственные достоинства данного напитка. Кофе оочень люблю, но не злоупотребляю. (бывшая супруга приучила) Предлагаю основать партию кофелюбов..нет..кофеманов....нет...кофеэстетов...нет....короче по чашечке кофе!Понятно)
У меня тоже: вечером уснуть не могу, а утром проснуться))
Но я кофеман, готова согласиться, что эти проблемы могут быть вызваны в том числе кофе, но отказываться от этой зависимости не хочу и не буду))
А ещё недавно читала о пользе кофе)) прям волшебный эликсир какой-то)))
Гмм....а жора нет..это плохо?? Может я какой то неправильный??Для тех у кого проблемы со сном - могут быть предложены повышенные должностные обязанности!
А вот то что жора нет, это ж прекрасно, не надо будет записываться в нежральню!
Милая моя, я за! Но бывает так, что навалилась работа, никуда не деться. Разгребу дела за пару дней и я вся ваша
Я в партию, можно?)))Да....кофеин и котеин, содержащийся в сим замечательном напитке, это не единственные достоинства данного напитка. Кофе оочень люблю, но не злоупотребляю. (бывшая супруга приучила) Предлагаю основать партию кофелюбов..нет..кофеманов....нет...кофеэстетов...нет....короче по чашечке кофе!
Хм.... неоднозначный)))) Будем рязъяснять, как ту сову...Гмм....а жора нет..это плохо?? Может я какой то неправильный??