13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
IMG_6034.JPG
Бастионцы , всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!
У нас 8:20

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У Михаила проблемы со сном.
Понятно)
У меня тоже: вечером уснуть не могу, а утром проснуться))
Но я кофеман, готова согласиться, что эти проблемы могут быть вызваны в том числе кофе, но отказываться от этой зависимости не хочу и не буду))
А ещё недавно читала о пользе кофе)) прям волшебный эликсир какой-то)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно)
Но я кофеман, готова согласиться, что эти проблемы могут быть вызваны в том числе кофе, но отказываться от этой зависимости не хочу и не буду))
Утречка, дорогая! Порадовала прям, что можно кофе и нуно!!! Эликсир это лучше звучит, чем второй после герыча препарат по привыканию))

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Хм...ну,тогда пожалуй придется полностью отказываться.чай кстати,тоже дрянь.... Хорошо по утрам бодрит имбирь с лимоном и медом. Проверено! Но это напиток тож на любителя...
Чай пью, нормально))

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Нижегородчину подморозило. Но зато бодрит! Попробовал пустырник в таблетках. Вчера вечер намного спокойнее прошел. Посоветовался с терапевтом по поводу моих симптомов(нервозность, носовые кровотечения при нормальном АД), говорит можно бы пока оставить по 1-1/2 таблетке Табекса в качестве поддерживающей терапии... Как считаете? Или ну его-пройдет?

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хочу попросить прощения за свой пост, когда смела задеть чуткую и ранимую душу философа. Ну я же не думала, что ты такой принципиальный и твои высказывания теперь превратятся вот в это?!))) Умоляю! Будь самим собой!!! Смайловодов и скобочников и без тебя хватает, а философ пока один!
huge.jpeg
Жанна перестань....всё хорошо....ты же знаешь человека не изменить;). Это я взял паузу для познания "слабых" сторон форума:tongue::tongue::tongue::rofl::rofl::rofl::rofl:. А если честно ...то "колбасит" и сон пропал куда то, и аппетит пропал.....

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жанна перестань....всё хорошо....ты же знаешь человека не изменить;). Это я взял паузу для познания "слабых" сторон форума:tongue::tongue::tongue::rofl::rofl::rofl::rofl:. А если честно ...то "колбасит" и сон пропал куда то, и аппетит пропал.....
Для тех у кого проблемы со сном - могут быть предложены повышенные должностные обязанности!
А вот то что жора нет, это ж прекрасно, не надо будет записываться в нежральню!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И то верно.:(:giggle:
В "клинику" никто играть, кажется, не хочет....
Все разойдутся по делам в реале. Весело нам будет только когда нас тут будет много - кто то что то придумает. Но собраться здесь всегда бывает трудно. Кто то хочет пообщаться, заходит - а нет никого....и ушел. Другой заходит: привет. Отвечают: привет. Дальше говорить не о чем, вроде.
Нужна общая, интересная для многих (большинства) игра. Нужны активные, позитивные, веселые люди.
Милая моя, я за! Но бывает так, что навалилась работа, никуда не деться. Разгребу дела за пару дней и я вся ваша :kiss:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Понятно)
Да....кофеин и котеин, содержащийся в сим замечательном напитке, это не единственные достоинства данного напитка. Кофе оочень люблю, но не злоупотребляю. (бывшая супруга приучила) Предлагаю основать партию кофелюбов..нет..кофеманов....нет...кофеэстетов...нет....короче по чашечке кофе!:bounce::bounce::bounce::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Для тех у кого проблемы со сном - могут быть предложены повышенные должностные обязанности!
А вот то что жора нет, это ж прекрасно, не надо будет записываться в нежральню!
Гмм....а жора нет..это плохо?? Может я какой то неправильный??:eek::cold:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да....кофеин и котеин, содержащийся в сим замечательном напитке, это не единственные достоинства данного напитка. Кофе оочень люблю, но не злоупотребляю. (бывшая супруга приучила) Предлагаю основать партию кофелюбов..нет..кофеманов....нет...кофеэстетов...нет....короче по чашечке кофе!:bounce::bounce::bounce::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Я в партию, можно?)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)