- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Вот трейлер))
прикольно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот трейлер))
Я профан! Была на юге, нам хозяин дома, где мы жили, готовил кофе с солью, сахаром и ещё чем-то. Вот вкуснота была!Возьмем))
Только с тебя рецепт вкусного кофе)))
Хорошее название, как насчет слогана:Ооо!! партию можно назвать "Некурящие кофеманы!" Как Вам??
Мне нравится, когда ты на позитивеБрось сигу! Выпей кофе! )))
Надо варианты накидать, проголосовать, потом изберем председателя (что-то мне интуиция подсказывает, что это будет Митном)
Работы непочатый край!)))
Как это-чем? Сидишь такой в ресторане. Пук! Неловко! Но вместо того, чтобы обращать на это внимание, все наслажлаются ароматами колумбийской арабики. Хитрый ход!И суперинтересно, чем он так полезен в виде клизм?)))
Очень прикольный кофе и обалденный рецепт!!!Я профан! Была на юге, нам хозяин дома, где мы жили, готовил кофе с солью, сахаром и ещё чем-то. Вот вкуснота была!
Однако ж писала я совсем недавно статью, как правильно готовить кофе. Так что в теории знаю. Надо на практике попробовать.
Супер!!Хорошее название, как насчет слогана:
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
Я варю по турецки. Еще делаю с ванилью, или с кардамоном, или с бадьяном, корицей и гвоздикой. Коньяк никогда не добавляю. Еще предварительно кофе с сахаром поджариваю в турке секунд 30, после заливаю водой и варю. Есть куча способов и все ооооочень вкусные, в зависимости от того чего хочется и какое настроение))))))))))Так, товарищи кофеманы))
Раз уж мы тут собрались, поделитесь рецептами вкусного кофе)
Ну то есть как его можно интересно сварить, что добавить из специй или чего-то еще, чтобы дома пить необыкновенный и очень вкусный напиток))
Мои способности ограничиваются добавлением сливок или молока в свежесваренный кофе))
так вкусно рассказываешь, аж самой захотелосьЯ варю по турецки. Еще делаю с ванилью, или с кардамоном, или с бадьяном, корицей и гвоздикой. Коньяк никогда не добавляю. Еще предварительно кофе с сахаром поджариваю в турке секунд 30, после заливаю водой и варю. Есть куча способов и все ооооочень вкусные, в зависимости от того чего хочется и какое настроение))))))))))
Так партийцы! Предлагаю данное стишье сделать отныне официальным слоганом партии "Некурящие кофеманы! Голосуем!!Хорошее название, как насчет слогана:
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
я пока не в партии... подаю заявку на вступление !Так партийцы! Предлагаю данное стишье сделать отныне официальным слоганом партии "Некурящие кофеманы! Голосуем!!
Ой как вкууусно!!!Я варю по турецки. Еще делаю с ванилью, или с кардамоном, или с бадьяном, корицей и гвоздикой. Коньяк никогда не добавляю. Еще предварительно кофе с сахаром поджариваю в турке секунд 30, после заливаю водой и варю. Есть куча способов и все ооооочень вкусные, в зависимости от того чего хочется и какое настроение))))))))))
И я заливаю))) кипятком. Особенно когда ленюсьда. попробуй.
Принята!я пока не в партии... подаю заявку на вступление !
Я пью черный по Турецки без сахара, сладость убивает горчинку которую я так люблю в кофе.Если честно...я ежедневно пью "кофе по-польски" Мне нравится простота приготовления. Растворимый я не пью. Пью молотый. Кипятком заливаешь молотый кофе и закрываешь крышкой, до момента когда кофеинки все улеглись. Сахар не кладу. Очень понравился ирландский кофе. Гмм....ну это немного с виски. Ну очень вкусно!!