- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
И вот такое белье:
ой, жесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вот такое белье:
читал. Человек высказывал свое мнение, и не тебе затыкать ему рот. Я не создаю никакого конфликта, просто призываю придерживаться резолюции ООН по правам человека о свободе мысли, конституции РФ и правил форума. К тому же, такие выпады с твоей стороны оскорбляют самолюбие, люди отвечают тебе в резкой форме, и ты бежишь жаловаться инквизиторам, хотя сама же провоцируешь конфликт.не поняла, что за наезд??
ты вообще читал, что там было написано этим человеком (или ботом)? хватит конфликт создавать, у нас тут такая милая обстановка, а ты как обычно (
Ну,я не думаю,я знаю))) вред кофе доказан научно- давление поднимает,нагрузка на сердце, инфаркты и все такое. А в виде клизм действительно полезен- знающие люди рассказывали. От паразитов избавляет,ибо у каждого из нас таких домашних зверушек полно.Ура)) у нас вброс))
А давайте обсудим)
Вальжынка, почему ты так думаешь? Чем, по твоему, вреден кофе?)))
И суперинтересно, чем он так полезен в виде клизм?)))
это про маму и сына? смотрела одним глазом кажется. заканчивается хорошо?Из ужастиков рекомендую "Бабадук". Очень своеобразный.
Смотрел его на вокзале пока поезд ждал на позапрошлой неделе. И то прокачало нормально
А я знаю про доказанную пользу))Ну,я не думаю,я знаю))) вред кофе доказан научно- давление поднимает,нагрузка на сердце, инфаркты и все такое. А в виде клизм действительно полезен- знающие люди рассказывали. От паразитов избавляет,ибо у каждого из нас таких домашних зверушек полно.
А вот например физ нагрузки тоже повышают давление, на сердце. Тоже вредны?Ну,я не думаю,я знаю))) вред кофе доказан научно- давление поднимает,нагрузка на сердце, инфаркты и все такое. А в виде клизм действительно полезен- знающие люди рассказывали. От паразитов избавляет,ибо у каждого из нас таких домашних зверушек полно.
Я настолько боюсь, что даже не смотрю их, ну нафиг.А фильмы ужасов любишь?)) Я вот так к ужасам отношусь - люблю безумно, но страшно капец, особенно ночью в одиночестве без света)))))
ЗА!!!Так партийцы! Предлагаю данное стишье сделать отныне официальным слоганом партии "Некурящие кофеманы! Голосуем!!
Если я расскажу концовку - будет не интересно/это про маму и сына? смотрела одним глазом кажется. заканчивается хорошо?
И вот такое белье:
мне все равно, что ты пишешь)))))ляляляляляяяя))))))))))читал. Человек высказывал свое мнение, и не тебе затыкать ему рот. Я не создаю никакого конфликта, просто призываю придерживаться резолюции ООН по правам человека о свободе мысли, конституции РФ и правил форума. К тому же, такие выпады с твоей стороны оскорбляют самолюбие, люди отвечают тебе в резкой форме, и ты бежишь жаловаться инквизиторам, хотя сама же провоцируешь конфликт.
Не спорю.может быть.однако есть "врачи" и "исследования", которые говорят что курить полезно( от ожирения) и алкоголь тоже отлично,даже беременным можно бокал- другой красненького. а еще без таблеток жить нельзя никак!!! Тут уже сам каждый выбирает во что ему верить. лично мое мнение такое: о пользе кофе,сигарет ,алкоголя и таблеток говорят те,кому это выгодно.а именно формацевтической промышленности. Государству не нужны здоровые люди- поэтому пишут вот такие статьи о "полезном" образе жизни.потом глядишь и пенсию платить не придется)))) так что тут каждый сам должен делать выборА я знаю про доказанную пользу))
Существенно снижает риск развития ряда онкологических заболеваний, в том числе рака груди у женщин)
Снижает вероятность развития болезни Альцгеймера в пожилом возрасте (при условии употребления не менее 2 чашек в день ежедневно)
Снижает уровень депрессии у людей, склонных к депрессивным состоянием или скрытой депрессии.
Это то, что знаю без обращения к источникам) так-то в интернете можно еще много информации нарыть))
Про клизму услышала, интересная информация))
так всегда, ладно, надо будет досмотреть. в один момент я подумала что закончится все уж очень плохо и выключилаЕсли я расскажу концовку - будет не интересно/
Да, это про маму и сына
И секс)) в продолжение вчерашнего ночного разговора))А вот например физ нагрузки тоже повышают давление, на сердце. Тоже вредны?
А можешь ссылку дать? Ни разу не встречала ни одного исследования врачей (ну если без кавычек, конечно), о пользе курения."врачи" и "исследования", которые говорят что курить полезно