13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
не поняла, что за наезд??
ты вообще читал, что там было написано этим человеком (или ботом)? хватит конфликт создавать, у нас тут такая милая обстановка, а ты как обычно (
читал. Человек высказывал свое мнение, и не тебе затыкать ему рот. Я не создаю никакого конфликта, просто призываю придерживаться резолюции ООН по правам человека о свободе мысли, конституции РФ и правил форума. К тому же, такие выпады с твоей стороны оскорбляют самолюбие, люди отвечают тебе в резкой форме, и ты бежишь жаловаться инквизиторам, хотя сама же провоцируешь конфликт.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ура)) у нас вброс))
А давайте обсудим)
Вальжынка, почему ты так думаешь? Чем, по твоему, вреден кофе?)))
И суперинтересно, чем он так полезен в виде клизм?)))
Ну,я не думаю,я знаю))) вред кофе доказан научно- давление поднимает,нагрузка на сердце, инфаркты и все такое. А в виде клизм действительно полезен- знающие люди рассказывали. От паразитов избавляет,ибо у каждого из нас таких домашних зверушек полно.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
3928b189aaa68e7747fc4fe426ee578c.jpg

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Из ужастиков рекомендую "Бабадук". Очень своеобразный.
Смотрел его на вокзале пока поезд ждал на позапрошлой неделе. И то прокачало нормально

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Смотрел его на вокзале пока поезд ждал на позапрошлой неделе. И то прокачало нормально
это про маму и сына? смотрела одним глазом кажется. заканчивается хорошо?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну,я не думаю,я знаю))) вред кофе доказан научно- давление поднимает,нагрузка на сердце, инфаркты и все такое. А в виде клизм действительно полезен- знающие люди рассказывали. От паразитов избавляет,ибо у каждого из нас таких домашних зверушек полно.
А я знаю про доказанную пользу))
Существенно снижает риск развития ряда онкологических заболеваний, в том числе рака груди у женщин)
Снижает вероятность развития болезни Альцгеймера в пожилом возрасте (при условии употребления не менее 2 чашек в день ежедневно)
Снижает уровень депрессии у людей, склонных к депрессивным состоянием или скрытой депрессии.
Это то, что знаю без обращения к источникам) так-то в интернете можно еще много информации нарыть))

Про клизму услышала, интересная информация))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Тоже смотрела) ничего так, нормальный))

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
А вот например физ нагрузки тоже повышают давление, на сердце. Тоже вредны?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А фильмы ужасов любишь?)) Я вот так к ужасам отношусь - люблю безумно, но страшно капец, особенно ночью в одиночестве без света)))))
Я настолько боюсь, что даже не смотрю их, ну нафиг.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
читал. Человек высказывал свое мнение, и не тебе затыкать ему рот. Я не создаю никакого конфликта, просто призываю придерживаться резолюции ООН по правам человека о свободе мысли, конституции РФ и правил форума. К тому же, такие выпады с твоей стороны оскорбляют самолюбие, люди отвечают тебе в резкой форме, и ты бежишь жаловаться инквизиторам, хотя сама же провоцируешь конфликт.
мне все равно, что ты пишешь)))))ляляляляляяяя))))))))))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А я знаю про доказанную пользу))
Существенно снижает риск развития ряда онкологических заболеваний, в том числе рака груди у женщин)
Снижает вероятность развития болезни Альцгеймера в пожилом возрасте (при условии употребления не менее 2 чашек в день ежедневно)
Снижает уровень депрессии у людей, склонных к депрессивным состоянием или скрытой депрессии.
Это то, что знаю без обращения к источникам) так-то в интернете можно еще много информации нарыть))

Про клизму услышала, интересная информация))
Не спорю.может быть.однако есть "врачи" и "исследования", которые говорят что курить полезно( от ожирения) и алкоголь тоже отлично,даже беременным можно бокал- другой красненького. а еще без таблеток жить нельзя никак!!! Тут уже сам каждый выбирает во что ему верить. лично мое мнение такое: о пользе кофе,сигарет ,алкоголя и таблеток говорят те,кому это выгодно.а именно формацевтической промышленности. Государству не нужны здоровые люди- поэтому пишут вот такие статьи о "полезном" образе жизни.потом глядишь и пенсию платить не придется)))) так что тут каждый сам должен делать выбор

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Если я расскажу концовку - будет не интересно/
Да, это про маму и сына
так всегда, ладно, надо будет досмотреть. в один момент я подумала что закончится все уж очень плохо и выключила :(

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А вот например физ нагрузки тоже повышают давление, на сердце. Тоже вредны?
И секс)) в продолжение вчерашнего ночного разговора))
Повышает частоту сердечных сокращений и вызывает привыкание :rofl:
Исключаем?)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
"врачи" и "исследования", которые говорят что курить полезно
А можешь ссылку дать? Ни разу не встречала ни одного исследования врачей (ну если без кавычек, конечно), о пользе курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)