13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Ага. Всех на работе за неадекватов принимали. Меня в основном в другом всегда подозревали... "Мясо не ешь?????? И не пьешь??????(теперь добавиться " и не куришь?") Ты в секту вступила что ли????" Странно у нас происходит- человек,ведущий ЗОЖ считается ненормальным))))
Очень хорошо пойму, если человек не ест мясо по этическим причинам. Никогда не пойму, если по иным(

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Такие люди нам в команде тоже необходимы. Девочки будут усипусить, уговаривать, а ты придешь и твердо кааак скажешь!И всё встанет на свои места)))
Да неее)))) Я скромен.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
заходить в Бастион на ночь глядя опасно, одни рецепты :D я уже опять возле холодильника хороводы вожу. вовремя не лег спать - все.обожрался
Ну,раз пошла такая тема))) надо уж договорить а то завтра тема сменится и се!!!! в этой группе кстати,диетические рецепты)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
заходить в Бастион на ночь глядя опасно, одни рецепты :D я уже опять возле холодильника хороводы вожу. вовремя не лег спать - все.обожрался
А я кофе попила, спать ложусь))
Среди нас, кстати, есть ещё такие странные люди как я?)) Которым кофе на ночь не мешает уснуть?))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не моё..но очень похожее готовил. Рекомендую! Мне очень понравилось.
Мексиканский омлет: завтрак для стройных!
D83DDD38.png
на 100грамм - 105.09 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 8.91/5.58/4.95
D83DDD38.png

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Молоко 1% - 1/3 ст
Сыр - 3/4 ст
Красный стручковый перец - 1 шт
Лук - 4 шт (перо)
Петрушка - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Взбейте яйца, молоко, с половиной порции сыра, соль и перец. В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду на сильном огне. Влейте немного масла. Уменьшите высокую температуру до средней. Влейте половину яичной смеси. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»). Посыпьте половиной нарезанного перца на омлет, высыпьте еще вторую половину порции сыра. Продолжайте жарить на медленном огне еще 3-4 минуты пока яйцо не станет золотистого цвета и не останется жидкого яйца. Сверните омлет пополам. Снимите его на тарелку.
Приятного аппетита!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не моё..но очень похожее готовил. Рекомендую! Мне очень понравилось.
Мексиканский омлет: завтрак для стройных!
D83DDD38.png
на 100грамм - 105.09 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 8.91/5.58/4.95
D83DDD38.png

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Молоко 1% - 1/3 ст
Сыр - 3/4 ст
Красный стручковый перец - 1 шт
Лук - 4 шт (перо)
Петрушка - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Взбейте яйца, молоко, с половиной порции сыра, соль и перец. В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду на сильном огне. Влейте немного масла. Уменьшите высокую температуру до средней. Влейте половину яичной смеси. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»). Посыпьте половиной нарезанного перца на омлет, высыпьте еще вторую половину порции сыра. Продолжайте жарить на медленном огне еще 3-4 минуты пока яйцо не станет золотистого цвета и не останется жидкого яйца. Сверните омлет пополам. Снимите его на тарелку.
Приятного аппетита!
Я туда креветки добавлял....средиземноморская кухня.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я кофе попила, спать ложусь))
Среди нас, кстати, есть ещё такие странные люди как я?)) Которым кофе на ночь не мешает уснуть?))
Вот абсолютно не мешает, для меня это никак не связанные между собой вещи. Кофе - это пить, это вкусно. Спать - это раз и спать)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, друзья, интересный сегодня был день)) всего в меру - и политики, и здоровья, и вкусной еды))
Уверена, что наша казалось бы, несущественная болтовня здесь, очень и очень важна. Кто-то пишет и отвлекается от навязчивого желания покурить, кто-то с той же целью заходит почитать)
И если хоть один из нас не пошёл сегодня на перекур благодаря этой теме на этом форуме, лично я буду этому очень рада)))

Спокойной ночи и приятных снов! Встретимся завтра)))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну что, друзья, интересный сегодня был день)) всего в меру - и политики, и здоровья, и вкусной еды))
Уверена, что наша казалось бы, несущественная болтовня здесь, очень и очень важна. Кто-то пишет и отвлекается от навязчивого желания покурить, кто-то с той же целью заходит почитать)
И если хоть один из нас не пошёл сегодня на перекур благодаря этой теме на этом форуме, лично я буду этому очень рада)))

Спокойной ночи и приятных снов! Встретимся завтра)))
Пока.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)