13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
И опять не могу с тобой не согласиться. И хочу пойти за тобой, не на ту сторону луны, а в нирвану и пассивное наблюдени. Так, наверное, правильнее ывсего. Как все нелепо... Или правильно, не пойму?
Все так, как быть должно :) мы все учимся по дороге, и по дороге некурения (и стотысяч раз бросания), и по дороге общения на форумах - мы учимся. Чем больше мы учимся, тем больше нам открывается, и видна даль непознанного и масштабы. Хочешь, туда иди учись, хочешь туда - масштаб непознанного огромен. Нельзя нить потерять на пути познания. Нить, которая ведет к цели.
А цель наша благородна - не курить никогда!
Все, поломились дружно к цели... кто, как может, кто под рецептики, кто под Нирвану...
Не всегда можно услышать, что играет в наушниках идущего рядом, только когда увидишь, что он падает, ты его ловишь и тянешь...

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, командир. Мы не курим. И мы не сможем помочь тому, кто этого не хочет! (я был на той стороне луны - знаю) и нечего душу рвать. Помогать должно тем, кто нуждается в этом и говорит об этом.
По итогу, я за плавное течение как мыслей, так и движений, в т.ч., и здесь.
Поддерживаю.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
И тебе спокойной и сладких)
Я тоже пойду, а то обновляю обновляю, завтра опять буду носом клевать)) Всем спасибо за общение, дорогие:kiss:
Доброй ночки, приятных снов
523115884.gif

С

Сулпан

Куздра, Кэп ты на нас не серчай, мы иногда хулиганим. Уставшие девчонки и мальчишки в телах взрослых дяденек и тётенек. Главное не курим. Не забыли пока,но бросили. Спокойной ночи всем! отдыхайте, набирайтесь сил для игр, скоро будем соревноваться!
С первым днём зимы, кстати сегодня 1 декабря.
зима.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все так, как быть должно :) мы все учимся по дороге, и по дороге некурения (и стотысяч раз бросания), и по дороге общения на форумах - мы учимся. Чем больше мы учимся, тем больше нам открывается, и видна даль непознанного и масштабы. Хочешь, туда иди учись, хочешь туда - масштаб непознанного огромен. Нельзя нить потерять на пути познания. Нить, которая ведет к цели.
А цель наша благородна - не курить никогда!
Все, поломились дружно к цели... кто, как может, кто под рецептики, кто под Нирвану...
Не всегда можно услышать, что играет в наушниках идущего рядом, только когда увидишь, что он падает, ты его ловишь и тянешь...
Надеюсь, сможешь понять, что не всегда получается вовремя подхватить... Не боги. А созвучие душ тоже никуда не деть. И главное дойти. Очень рада что мне по пути с такими как ты...

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И тебе спокойной и сладких)
Я тоже пойду, а то обновляю обновляю, завтра опять буду носом клевать)) Всем спасибо за общение, дорогие:kiss:
Доброй ночки, приятных снов
523115884.gif
1010543_545_2092415088.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А ты с ним знакома? Общались на форуме? Как его зовут? Он сидит в сторонке отмалчивается. Пусть поделится своей историей, к сожалению дневника и счетчика его я не вижу.
Он уже убрал счетчик. Все почти на таких сроках убирают - они им не нужны уже. Но форум - родное место, в котором пуд соли съел, вот и заходит, и в команду записался. Но когда долго тут - перегораешь уже.
Я вот уже даже чувствую, что у меня охладел азарт первых стодневок. А в этой я - потому что она = мой Эверест. Я 9 марта бросила. Стодневка окончится 8 марта.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куздра, Кэп ты на нас не серчай, мы иногда хулиганим. Уставшие девчонки и мальчишки в телах взрослых дяденек и тётенек. Главное не курим. Не забыли пока,но бросили. Спокойной ночи всем! отдыхайте, набирайтесь сил для игр, скоро будем соревноваться!
С первым днём зимы, кстати сегодня 1 декабря.
Посмотреть вложение 286716
И тебя с зимой, солнечная девочка! Ну как на тебя сердиться то можно)))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Куздра, Babuin, блин читаю вас и вот прям как всплакнуть захотелось по доброму и вас обнять)) все будет хорошо у вас и у нас у всех
593361395.gif
938248919.gif

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уже открывал. Уже звали по данному направлению за моря. Поработать. Там не хочу...не мое. А здесь.....может чуть позже...идея давно уже. Ресторанный бизнес не приносит дохода в современное время в России. Поэтому открывать ресторан здесь (в Москве) можно только для себя. (даже что бы уйти в "0"). Это хобби. А хобби требует время и финансов. Поэтому позже)))
Аренда сжирает.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)