13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно.
перечитаешь и подумаешь "а почему?"
Ксю правильно сказала, надо научиться делать выводы из ошибок, а не скакать по полю с граблями
Да, соглашусь, мне тоже надоело новые дневники создавать, когда новый третий создам, то оставлю его и уже не буду новых создавать )

Я просто не знаю что не так, то ли настроя нет, то ли ещё чего-то не хватает, то ли я зациклился слишком сильно, блин, у меня раньше не курить 1-2-3 дня вообще проблемы не было, если и срывался, то на более поздних сроках, 3 недели, пару месяцев, в прошлом году на 100 день, блин, сорвался, но первые три дня как-то легко прошли.А сейчас просто руки опустились и вообще все сферы жизни приходят в упадок, настроения никакого, а самооценка ниже принтуса.
Так может проблема не в курении?

как же приятно слышать) а почему вы, когда МЫ - ты же тоже Бастионка ;)
Вы -для меня, а так, конечно, все мы в одной лодке)))капитан у руля, судовая команда в сборе.а я в камбузе,возле кока трусь:D:D:D

Вы классные) Заходишь сюда и улыбаешься,и курить не хочется, особенно после нарисованной Ильёй картины язвы гортани:D. Только радоваться. Ну и , простите, жрать))))
Конечно вместе веселей и жрать, и переживать. И каку не вспоминать.

Веселая толстая девочка:p
IMG_3955.JPG

возла нашего кока @Митном так вообще вип зона :thumbsup:
Ксю! Не ...нет никаких ВИпов....просто я тоже хочу посидеть с вами за столиками...поболтать...выпить...поэтому я его забронировал для себя чтобы поближе к кухне.. иесли ты заметила этот столик самый простой)))))

Так может проблема не в курении?
Возможно, просто я подумал, что остальные проблемы будет проще решить, когда разберусь с этой, в итоге поставил эту проблему на первое место в списке дел и забот. Этому была логическая причина. Я решил, что буду лучше себя чувствовать, будет больше сил, энергии, настроение будет лучше и самоуверенность вернётся и все остальные дела буду потихоньку разгребать. В итоге, вместе с переносом и неудачами в бросании, я переносил и различные дела, так как на первое место, как уже говорил, ставил именно проблему курения. Теперь картина следующая, в делах и на всех фронтах завал, курить так и не бросил, настроение паршивое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: