13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это интересно. Кисть на тарелке с согнутыми пальцами, а вокруг пальчики.... это сколько же калорий.
От супостаты!:furious::stomp:КудЫ ж вас синдром то довёл! А ну, ешьте чего повар дает!
А то делай вам потом клизму всем от ваших "шишей"!
klizma_1-640x493.jpg

Хотел бросить без всяких таблеток и никотино заменителей, раньше чисто на силе воли бросал, а физиологические ломки умел переносить, даже когда накатывало слишком сильно. В итоге раньше срывался несколько раз "из интереса", типа знал, что умею справляться с физиологическими ломками и в любой момент смогу бросить.А потом у меня стали появляться различные тараканы в голове. Читал Карра, первый раз помог, потом перестал помогать. Я всё равно его читал, слушал, смотрел ещё много раз, он помогать перестал, но породил во мне различные фобии и тараканы в голове. Типа важности последней сигареты и важности выбора времени.
Ты знаешь, когда несколько дней уже не куришь и ломает, меня больше всего останавливает, что затрачено уже время, нервы, и меня просто бесит потом все начинать снова. Ты соберись, не ругай себя, но и не жалей. Просто скажи, я смогу. Я ж мужик. Я вот девочка, и могу, а ты мужчина, давааааай не сдавайся!В руки себя возьми А Карр , конечно, хорош, но как по мне, он действует как следует лишь с первого прочтения/прослушивания.

3-й столик: салат с грибами, спаржей и клубникой, рыба под фруктовым соусом и телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе!!!
Всем приятного аппетита!
вкуснота какая :hungry: Тимыч, Спасибо. Ты назвавние своему ресторану придумал уже?

Семён, я рекомендую взять отпуск на 2 недели, купить успокоительные, фрукты, всякие вкусности, и закрыться дома от всех. Выкинуть сигареты и всё что связано с куревом и все две недели кушать -спать-пить чистую воду,чай с лимоном и имбирем- принимать успокоительные-снова спать-болтать на форуме и не курить - не общаться с курящими в реале. Отдохнешь от всего, выспишься, все дела запланируешь так как надо, обо всем обмозгуешь в тишине. Только так сможешь. А эти ритуалы значит не твоё.
Это был бы отличным вариантом, но до 16 числа у меня завал...После этого, вроде, должно быть всё спокойно, вот теперь думаю, может всё-таки подождать когда этот нервяк бесконечный закончится.

@Taschik ну может тогда не расскуриваться и заново в строй? уверена сигарета проблем не решила ведь. как вообще настроение?

Это был бы отличным вариантом, но до 16 числа у меня завал...После этого, вроде, должно быть всё спокойно, вот теперь думаю, может всё-таки подождать когда этот нервяк бесконечный закончится.
Это твоё тело, твоя жизнь, никто не в силах тебя остановить или приказать. Ты вроде умный парень, с кучей планов на жизнь. Иногда, просто стоит остановиться отдышаться посмотреть по сторонам и принять правильное решение. Вот так Семён.

Ты назвавние своему ресторану придумал уже?
Ну пусть будет "ресторан Митном" (одноименный с хозяином) - так все догадаются, чьи блюда трескают.
И будут говорить: ну что, айда к Митному, перекусим!

@Taschik ну может тогда не расскуриваться и заново в строй? уверена сигарета проблем не решила ведь. как вообще настроение?
Да нет. Это то понятно, конечно ракуриваться не к чему. Просто нервы гады так истрепали! Завтра опять буду не курить.
Кстати, нашёл интересный вариант. Парень один в ютубе выложил. Он всегда ходит с открытой пачкой сигарет и зажигалкой в кармане. Политика такая: я могу закурить в любой момент, у меня есть и сигареты и зажигалка, но сейчас я просто не хочу курить. Говорит, что не курит уже лет 5

3-й столик: салат с грибами, спаржей и клубникой, рыба под фруктовым соусом и телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе!!!
Всем приятного аппетита!
Тимыч, а мне, как сотруднице ресторана (посудомойщице) сготовь ка профессионально гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: