13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, просто я подумал, что остальные проблемы будет проще решить, когда разберусь с этой, в итоге поставил эту проблему на первое место в списке дел и забот. Этому была логическая причина. Я решил, что буду лучше себя чувствовать, будет больше сил, энергии, настроение будет лучше и самоуверенность вернётся и все остальные дела буду потихоньку разгребать. В итоге, вместе с переносом и неудачами в бросании, я переносил и различные дела, так как на первое место, как уже говорил, ставил именно проблему курения. Теперь картина следующая, в делах и на всех фронтах завал, курить так и не бросил, настроение паршивое.
Мне кажется, если прям вообще во всех сферах жизни не очень, может не стоило доп.стресс создавать? А бросать с помощью таблов уж хотя бы. Всё же в отказе от никотина ставлю на первое место позитивный настрой и мотивацию, а если не очень всё хорошо, какой там настрой

мы оказывается какие обжирёнки

нельзя! нельзя! так говорить!
1438934655_gifs_21.gif

мы клевые худыхи-некурихи!

Таээкс, 1-й столик: слева - "Королевская таиландская креветка" со свежими овощами и соусом "5 континентов", справа телятина запеченная в фольге на костре и "доведенная" на пару. Красный гранатовый соус. Овощи-гриль.

Все, час ночи.
Пора на панцырь.
Не уставайте общаться, надо клумбу по сообщениям победить))

Хороших снов и отличной беседы, тем кто остается беседовать))

Таээкс, 1-й столик: слева - "Королевская таиландская креветка" со свежими овощами и соусом "5 континентов", справа телятина запеченная в фольге на костре и "доведенная" на пару. Красный гранатовый соус. Овощи-гриль.
Ух ты ж батюшки...И мнеее
Все, час ночи.
Пора на панцырь.
Не уставайте общаться, надо клумбу по сообщениям победить))

Хороших снов и отличной беседы, тем кто остается беседовать))
Добрых снов:sleep:

Возможно, просто я подумал, что остальные проблемы будет проще решить, когда разберусь с этой, в итоге поставил эту проблему на первое место в списке дел и забот. Этому была логическая причина. Я решил, что буду лучше себя чувствовать, будет больше сил, энергии, настроение будет лучше и самоуверенность вернётся и все остальные дела буду потихоньку разгребать. В итоге, вместе с переносом и неудачами в бросании, я переносил и различные дела, так как на первое место, как уже говорил, ставил именно проблему курения. Теперь картина следующая, в делах и на всех фронтах завал, курить так и не бросил, настроение паршивое.
Семён, я рекомендую взять отпуск на 2 недели, купить успокоительные, фрукты, всякие вкусности, и закрыться дома от всех. Выкинуть сигареты и всё что связано с куревом и все две недели кушать -спать-пить чистую воду,чай с лимоном и имбирем- принимать успокоительные-снова спать-болтать на форуме и не курить - не общаться с курящими в реале. Отдохнешь от всего, выспишься, все дела запланируешь так как надо, обо всем обмозгуешь в тишине. Только так сможешь. А эти ритуалы значит не твоё.

Мне кажется, если прям вообще во всех сферах жизни не очень, может не стоило доп.стресс создавать? А бросать с помощью таблов уж хотя бы. Всё же в отказе от никотина ставлю на первое место позитивный настрой и мотивацию, а если не очень всё хорошо, какой там настрой
Хотел бросить без всяких таблеток и никотино заменителей, раньше чисто на силе воли бросал, а физиологические ломки умел переносить, даже когда накатывало слишком сильно. В итоге раньше срывался несколько раз "из интереса", типа знал, что умею справляться с физиологическими ломками и в любой момент смогу бросить.А потом у меня стали появляться различные фобии. Читал Карра, первый раз помог, потом перестал помогать. Я всё равно его читал, слушал, смотрел ещё много раз, он помогать перестал, но создал различные тараканы в моей голове, которые там относительно плотно поселились . Типа важности последней сигареты и важности выбора времени.

2-й столик: Вегетарианский...кукурузный Чаудер, крем-суп из шампиньонов, картофель запеченный с зеленью и сыром, цукини запеченный с сыром Фета и тайское кокосовое карри с рисом Басматти.

О_О Как это произошло?((
Легко! Приехала военная полиция с проверкой, мозг так вынесли, что не дай Бог! Я сегодня утром на службу даже вышел только в 11 утра. Проснулся утром и мысль такая посетила: да пошли они все в ж....

Тимур достаточно одного столика. Остальные на шишовую диету переходят.

2-й столик: Вегетарианский...кукурузный Чаудер, крем-суп из шампиньонов, картофель запеченный с зеленью и сыром, цукини запеченный с сыром Фета и тайское кокосовое карри с рисом Басматти.
Сегодня я за второй столик, что-то прям вкусно всё звучит, особенно крем суп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: