Я объясню, а ты смотри сам по ощущениям. Особо восприимчивым не читать!!!!!!!!
Если рука была напряжена, произошла концентрация кистевых мышц и сухожилий...при этом напряжении есть 2 момента:
1. Можешь ли двигать непосредственно кисть. если можешь и не до конца, то все надеюсь ок. Троксевазин мазь 5% - и не напрягать. Зафиксировать!!
2. Главное, чтобы не было "Щелчка"!!!! Это как "языком от верхнего неба к нижнему". Если это было, значит какая то мышца "оторвалась" от кости. К врачу!!!!! Зафиксировать!!!
Если рука была расслаблена (в чем я сомневаюсь, потому что в момент спотыкания мозг дает молниеносный сигнал на концентрацию всех мыщц тела) Смотри вышесказанное и пробуй поочередно шевелить всеми пальцами (кисть соответственно тоже) если пальцами всеми можешь пошевелить, то значит рука была напряжена. и см. выше. Если каким то и (или) какими то пальцами не можешь....--крепись. скорее всего порваны сухожилия и связки. Зафиксировать!!!! Пулей к врачу!!! Должен дать направлению в больницу где стоит оборудование "микрохирургия". В Москве всего 3-4 больницы-делай выводы касательно своего местоположения. Я надеюсь всё обойдется. Удачи!!!