13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Я объясню, а ты смотри сам по ощущениям. Особо восприимчивым не читать!!!!!!!!
Если рука была напряжена, произошла концентрация кистевых мышц и сухожилий...при этом напряжении есть 2 момента:
1. Можешь ли двигать непосредственно кисть. если можешь и не до конца, то все надеюсь ок. Троксевазин мазь 5% - и не напрягать. Зафиксировать!!
2. Главное, чтобы не было "Щелчка"!!!! Это как "языком от верхнего неба к нижнему". Если это было, значит какая то мышца "оторвалась" от кости. К врачу!!!!! Зафиксировать!!!
Если рука была расслаблена (в чем я сомневаюсь, потому что в момент спотыкания мозг дает молниеносный сигнал на концентрацию всех мыщц тела) Смотри вышесказанное и пробуй поочередно шевелить всеми пальцами (кисть соответственно тоже) если пальцами всеми можешь пошевелить, то значит рука была напряжена. и см. выше. Если каким то и (или) какими то пальцами не можешь....--крепись. скорее всего порваны сухожилия и связки. Зафиксировать!!!! Пулей к врачу!!! Должен дать направлению в больницу где стоит оборудование "микрохирургия". В Москве всего 3-4 больницы-делай выводы касательно своего местоположения. Я надеюсь всё обойдется. Удачи!!!
кисть не сильно была напряжена. Подвижность не нарушена. Только ноющая боль с внешней стороны кисти. Достаточно хорошая. Это растяжение.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
кисть не сильно была напряжена. Подвижность не нарушена. Только ноющая боль с внешней стороны кисти. Достаточно хорошая. Это растяжение.
Да...ничего страшного...Троксевазин и желательно эластичным бинтом (как минимум) зафиксировать. Это растяжение и маленький "выход" кисти, по моему так называется....Тебе повезло. Писать им жалобу или нет? смотри сам.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я отлично)) 55 дней сегодня, вообще про курение не вспоминаю :thumbsup::thumbsup::thumbsup: рада до безумия:dance::dance::dance:
Кать, поздравляю! Дата очень красивая, пусть к ней еще одна пятерочка прирастает)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Хрень какая-то, второй день реву, глаза как пельмени уже, и одна мысль крутится пошло все в.. ., успокойся одной лишь сигареткой, как бросила? Ну и реви тогда дальше. И реву и реву, успокоится не могу
малышка.... хочется тебя поддержать... любой рост (развитие) связан с болью. учишься играть на гитаре - болят пальцы от струн, ездить на лошади - ноют ноги. Учишь аглийский - прилагаешь большие усилия, запоминая правила и принципы произношения, чтения и построения фраз, и свободное время тратишь. бросить курить тоже нелегко порой, но это невероятно важная ступенька в жизни каждого бывшего курильщика. этот сложный период просто нужно прожить. держись, мы с тобой.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Да...ничего страшного...Троксевазин и желательно эластичным бинтом (как минимум) зафиксировать. Это растяжение и маленький "выход" кисти, по моему так называется....Тебе повезло. Писать им жалобу или нет? смотри сам.
Спасибо, я сообщу своему непосредственному начальнику.
Не волнуйтесь так, я вот сейчас подумал, и понял, что если бы было что то реально страшное, мне было бы не до форума. )))Это поначалу, пока шок был, руку охватила боль, не мог шевелить, кожа онемела. Всякие мысли в голову лезли вплоть до снятого с руки скальпа. А то слышал историю, как мужик в арматуру гнул и таки снял с пальца скальп, не сразу даже опомнился. Вообщем, бррр..

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
малышка.... хочется тебя поддержать... любой рост (развитие) связан с болью. учишься играть на гитаре - болят пальцы от струн, ездить на лошади - ноют ноги. Учишь аглийский - прилагаешь большие усилия, запоминая правила и принципы произношения, чтения и построения фраз, и свободное время тратишь. бросить курить тоже нелегко порой, но это невероятно важная ступенька в жизни каждого бывшего курильщика. этот сложный период просто нужно прожить. держись, мы с тобой.
Супер! Это ты с дочуркой, наверное сейчас проделываешь?

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Катрэ, от всей души поздравляю!!! Какая красивая дата!!!

10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)