13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.957
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ольга8883

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Хрень какая-то, второй день реву, глаза как пельмени уже, и одна мысль крутится пошло все в.. ., успокойся одной лишь сигареткой, как бросила? Ну и реви тогда дальше. И реву и реву, успокоится не могу

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Хрень какая-то, второй день реву, глаза как пельмени уже, и одна мысль крутится пошло все в.. ., успокойся одной лишь сигареткой, как бросила? Ну и реви тогда дальше. И реву и реву, успокоится не могу
100 выпей пройдет.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Поплачь. На покойниками (зависимостью) принято плакать.
Скоро отпустит, это неизбежно!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
нет, я это не снимал. Я просто споткнулся и хватился за вал э-двигателя. Нарушение всех норм безопасности, да, там д.б. Чехол и вентилятор, но все снято, и это никого не волнует. Рука была в рукавице, которая с валом сцепилась, и всч дурь электродвигателя 960мотнула мне руку. Блин, лучше бы я просто упал.. Сейчас связки ноют.
ВСпомни одну очень важную вещь. В момент непосредственного соприкосновения с валом рука была напряжена или нет????? эТО очень важно!!!!

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Попробуй В душ , в ванну, поваляйся , пиши сюда только терпи. Возьми чего нибудь сладкого. Ты молодец ты вон сколько перенесла . сопротивляйся. Ты умничка...

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ага и че просить будешь? ..... Хотя опубликованный что это за компромат... так веселые картинки.
Неее..я ничего просить не буду!!! Но...когда человек знает!!))))Он ведет себя по другому!! Скажем как "нашкодивший котенок":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Мне эти животрепещущий новости напоминают передачу одну. помните? " Программа "Максимум". Скандалы,интриги,расследования. Показать все,что скрыто" :rofl:
ООО, точно я помню такую!!!!!!!!!!!!!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
ВСпомни одну очень важную вещь. В момент непосредственного соприкосновения с валом рука была напряжена или нет????? эТО очень важно!!!!
Да дай человеку опомниться. Я бы этого инженера после такого на месте пострадавшего убил бы нах...н, за то что допустил такое.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Ольга8883, и не говори, я вот тоже нет нет да всплакну, поминки по куреву видимо устраиваем.Попей чего нибудь успокоительное, все нет больше этой мерзкой привычки.. Не по чему тут плакать!
n9.jpg

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Андрей Мусихин Я объясню, а ты смотри сам по ощущениям. Особо восприимчивым не читать!!!!!!!!
Если рука была напряжена, произошла концентрация кистевых мышц и сухожилий...при этом напряжении есть 2 момента:
1. Можешь ли двигать непосредственно кисть. если можешь и не до конца, то все надеюсь ок. Троксевазин мазь 5% - и не напрягать. Зафиксировать!!
2. Главное, чтобы не было "Щелчка"!!!! Это как "языком от верхнего неба к нижнему". Если это было, значит какая то мышца "оторвалась" от кости. К врачу!!!!! Зафиксировать!!!
Если рука была расслаблена (в чем я сомневаюсь, потому что в момент спотыкания мозг дает молниеносный сигнал на концентрацию всех мыщц тела) Смотри вышесказанное и пробуй поочередно шевелить всеми пальцами (кисть соответственно тоже) если пальцами всеми можешь пошевелить, то значит рука была напряжена. и см. выше. Если каким то и (или) какими то пальцами не можешь....--крепись. скорее всего порваны сухожилия и связки. Зафиксировать!!!! Пулей к врачу!!! Должен дать направлению в больницу где стоит оборудование "микрохирургия". В Москве всего 3-4 больницы-делай выводы касательно своего местоположения. Я надеюсь всё обойдется. Удачи!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)