Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
повреждена связка голеностопа (скорее всего растяжение)
оба коленных сустава воспалены из-за чрезмерной нагрузки.
ходить больно. спускаться со ступенек только одной ногой могу.
В общем классика.
В общем классика.
В общем классика.
Митном, а вообще удивительно, что не простыл. Так после 14 км. я был весь в инеи от того что экипировка пот выводила наружу и он сразу замерзал. Шапка, куртка, баф были после финиша просто покрыты ледяной коркой и больше половины пути хапал ртом воздух
Митном, а вообще удивительно, что не простыл. Так после 14 км. я был весь в инеи от того что экипировка пот выводила наружу и он сразу замерзал. Шапка, куртка, баф были после финиша просто покрыты ледяной коркой и больше половины пути хапал ртом воздух
дочурка меня строит))) да еще и сынок дома)))) требуют внимания а у меня работа, как обычно)))) ну, я в своем духе)) пора сдавать работу, а я только за нее села.
дочурка меня строит))) да еще и сынок дома)))) требуют внимания а у меня работа, как обычно)))) ну, я в своем духе)) пора сдавать работу, а я только за нее села.
ну ты умка, три недели уже срок)) именно за 21 день формируются новые привычки. мне как раз после 21 дня стало намного проще бороться с желанием забить на бросание))) ты, смотрю, на позитиве?