Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть дистанции для бегунов 3,5,10,21,42.
10 я уже отбегал (в августе), потому 4 месяца готовился к забегу на 21)))
правда зимний вариант сложнее чем летний))
я присоединяюсь к поздравлялкам! У нас с тобой почти одинаковый срок. Скоро получишь медаль!
Я уже писал в своем дневнике, но повторюсь. Если б я был генсеком, то точно-Леонидом Ильичом медали-это мое!
Ухххх....забористые времена были....я с утра в универ, потом на тренировку и ближе к ночи на вокзал Рижский...грузчиком...ну да...еше на дискач оставалось)))))
нет, разминка была конечно, так как на улице -16 было и разогревались и суставы разминали)) т.к. скользко и с неразогретыми суставами травматичность была бы в разы опаснее
И вообще, дорогие мои)) во флуде на прошлой неделе не выиграли, в игротеке тоже активность не проявляем, пора бы уже проявить командный дух и показать нашим соперникам на что способны Бастионовцы))
Приходите в игротеку, хоть ненадолго, но каждый день)
ну ты умка, три недели уже срок)) именно за 21 день формируются новые привычки. мне как раз после 21 дня стало намного проще бороться с желанием забить на бросание))) ты, смотрю, на позитиве?
дочурка меня строит))) да еще и сынок дома)))) требуют внимания а у меня работа, как обычно)))) ну, я в своем духе)) пора сдавать работу, а я только за нее села.
Купил китайский зеленый чай с ягодами годжи.
Мне тут его нахвалили. А то кожа стареет и утром отпечатки от складок наволочки на лице дооооооолго расправляются)))
есть дистанции для бегунов 3,5,10,21,42.
10 я уже отбегал (в августе), потому 4 месяца готовился к забегу на 21)))
правда зимний вариант сложнее чем летний))
Купил китайский зеленый чай с ягодами годжи.
Мне тут его нахвалили. А то кожа стареет и утром отпечатки от складок наволочки на лице дооооооолго расправляются)))
И вообще, дорогие мои)) во флуде на прошлой неделе не выиграли, в игротеке тоже активность не проявляем, пора бы уже проявить командный дух и показать нашим соперникам на что способны Бастионовцы))
Приходите в игротеку, хоть ненадолго, но каждый день)
Люся, ну вот объективно я поиграл один вечер.
Ты там была, потом ушла по делам и мы напару с Ксю там пытались поиграть.
Наши зашли вышли потому что "игра не понравилась", а что делать если она каждый раз будет не нравится?
Можно вообще тогда забить и не играть, как это делали Эйяфлайдлайякудльцы и Побеги из курятника.
Не париться за медали вообще. а просто жить и не курить.
ну ты умка, три недели уже срок)) именно за 21 день формируются новые привычки. мне как раз после 21 дня стало намного проще бороться с желанием забить на бросание))) ты, смотрю, на позитиве?