13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я про игральню. напишешь а отправить не можешь. минуту а то и две висит.
Да у тебя там нормально все))
а чо все гороскопами больше никто не интересуется?
А я думаю, вдруг я пропустила?))
Ты про водолея выкладывал?))

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
ребята из института нейробиологии установили к примеру. что "боль" именно "эмоциональная боль" после разлуки с любимым человеком/животным длится не более 12 минут.
Все остальное время люди лишь себя жалеют и мусолят то что уже прошло. Вспоминают какие то положительные события и эмоции и снова жалеют и им кажется. что вот она та самая боль утраты.
Я когда это прочитал то понял какой я идиот и как по полгода убивался после расставаний, а надо было просто поспать одну ночь и жить дальше с новыми возможностями))
Сразу идти дальше могут только эмоционально устойчивые и независимые люди, которые способны себя контролировать и не давать волю сожалению. Остальным нужно переболеть этой болезнью, т. к. нас учили веками носить траур при утрате; носить маску печали и растерянности при расставании, и т. д. можно перечислять до бесконечности. Нас не учили быть сильными нас учили быть зависимыми.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
ребята из института нейробиологии установили к примеру. что "боль" именно "эмоциональная боль" после разлуки с любимым человеком/животным длится не более 12 минут.
Все остальное время люди лишь себя жалеют и мусолят то что уже прошло. Вспоминают какие то положительные события и эмоции и снова жалеют и им кажется. что вот она та самая боль утраты.
Я когда это прочитал то понял какой я идиот и как по полгода убивался после расставаний, а надо было просто поспать одну ночь и жить дальше с новыми возможностями))
Это точно. Сильно много мы себя жалеем..

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
С одной стороны ты прав, я вот сама птица вольная, не люблю принуждения и уговоров к чему-то там присоединиться, в чем-то поучаствовать. Но в твоих словах меня вот что смущает: я в 100-дневку пришла, примерно зная, что меня ждет, полистала предыдущую 100-дневку, почитала правила, ну и согласилась в ней участвовать, поэтому теперь в целом принимаю правила игры.
А кто-то пришел, осмотрелся, понял, что не хочет флудить, играться, постить картинки и ушел в свой дневник.
Обе позиции правильные.
А вот придти в 100-дневку, остаться в ней и при этом говорить, что играть не хочу, медали не нужны, общаться тоже не буду, на мой взгляд как минимум двулично))
Уххх...ты чего сегодня такая "воинственная" )))):D

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Сразу идти дальше могут только эмоционально устойчивые и независимые люди, которые способны себя контролировать и не давать волю сожалению. Остальным нужно переболеть этой болезнью, т. к. нас учили веками носить траур при утрате; носить маску печали и растерянности при расставании, и т. д. можно перечислять до бесконечности. Нас не учили быть сильными нас учили быть зависимыми.
От чего мы сейчас и пытаемся избавиться.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Купил китайский зеленый чай с ягодами годжи.
Мне тут его нахвалили. А то кожа стареет и утром отпечатки от складок наволочки на лице дооооооолго расправляются)))
Так ты на спине спи, читала полезно от морщин:)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

эмоционально устойчивые и независимые люди

ну понятно чо, я тогда на наркоте никотиновой сидел и был слаб.
сейчас доля моего прежнего цинизма ко мне вернулась и мир стал веселее и интереснее))

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
С одной стороны ты прав, я вот сама птица вольная, не люблю принуждения и уговоров к чему-то там присоединиться, в чем-то поучаствовать. Но в твоих словах меня вот что смущает: я в 100-дневку пришла, примерно зная, что меня ждет, полистала предыдущую 100-дневку, почитала правила, ну и согласилась в ней участвовать, поэтому теперь в целом принимаю правила игры.
А кто-то пришел, осмотрелся, понял, что не хочет флудить, играться, постить картинки и ушел в свой дневник.
Обе позиции правильные.
А вот придти в 100-дневку, остаться в ней и при этом говорить, что играть не хочу, медали не нужны, общаться тоже не буду, на мой взгляд как минимум двулично))
ууу, вот я бы и пофлудила, да что-то дела с головой захлестнули. игра мне категорически не понравилась (про предложения со словами на одну букву). некоторые классно сочиняют, а некоторые такую ахинею пишут, набор слов, друг с другом не связанных. аж колбасит меня) так что я сбежала оттуда. а так я сейчас выгляжу как ты написала- из 100 не ушла, в играх не участвую, переписываюсь прям по минимуму)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
ууу, вот я бы и пофлудила, да что-то дела с головой захлестнули. игра мне категорически не понравилась (про предложения со словами на одну букву). некоторые классно сочиняют, а некоторые такую ахинею пишут, набор слов, друг с другом не связанных. аж колбасит меня) так что я сбежала оттуда. а так я сейчас выгляжу как ты написала- из 100 не ушла, в играх не участвую, переписываюсь прям по минимуму)
Нееее, это вообще не про тебя история)))
Мы мнительными наверное становимся с этим бросанием курить)))
Ты же 100 раз предупредила, что работы невпроворот, а у нас у всех помимо виртуальной, есть еще и реальная жизнь, и если приоритеты верные, то она должна быть на первом месте, а форум в свободное время)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)