13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
А где здесь что-то неправильное или неверные ценности? Ему неудобно и у него уже есть понимание, что подходит девочкам, а что мальчикам, то есть половая идентификация)
Абсолютно ни чего с детского садика им начинается прививаться не что есть, или какие возможности финансовые у родителей, а похождение на ков то то из сверстников.Которые манипулируют своими родителями. Конечно можно сказать о неудобстве, о половой.... но не в деском саду. Где после обеда 10 человек сидит в одном ряду на горшках... и замете без половой идентификации.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
звучит для меня примерно - " Я участник LoveParade в Мюнхене"
Вот что значит испорченная репутация слова))))
Термин "толерантность" большинством людей теперь воспринимается исключительно как терпимость к сексуальным меньшинствам)))))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Здрасти-приехали......выражение Толерантная личность разве ты не слышал?
Может быть мы разный смысл вкладываем в это слово?? Для меня толерантный - это гибкий, в первую очередь.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Абсолютно ни чего с детского садика им начинается прививаться не что есть, или какие возможности финансовые у родителей, а похождение на ков то то из сверстников.Которые манипулируют своими родителями. Конечно можно сказать о неудобстве, о половой.... но не в деском саду. Где после обеда 10 человек сидит в одном ряду на горшках... и замете без половой идентификации.
Если почитать о возрастной психологии, половая идентификация начинается где-то с 1,5 лет вроде бы, когда мальчик понимает, что он мальчик.
А сидение в одном ряду на горшках - это не про половую принадлежность, а про стыд. А это качество воспитывается в нас искусственно обществом.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Термин "толерантность" большинством людей теперь воспринимается исключительно как терпимость к сексуальным меньшинствам)))))
Золотые слова.:thumbsup::kiss:

И

Илья Александрович

ты кстати терпима к ним?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
что за новая цель где ты капитан?
почему ты с нами так редко?
я Капитан стодневки - Сухой Закон-8))
редко в последнее время я стала появляться, очень много дел появилось)постараюсь почаще)Работаю на двух работах, встаю в 5.30 утра, а приезжаю домой - пока покушаю, пока дела сделаю, уже и спатки)
а так, я в команде)я в строю)все в порядке)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
ты кстати терпима к ним?
Я терпима ровно до тех пор, пока они не выходят с транспарантами на улицы и не начинают орать о своих правах))
Я же не хожу со своим мужчиной на гетеросексуальные демонстрации и не занимаюсь пропагандой разнополых браков)))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Так.. где твой "социум"? и Где твоя точка зрения, отличная от других? Али ты у нас "асоциальная личность"??;););):D:D:D:rofl::rofl::rofl::angel:

Тимур, я воспитан в строгих гетеросексуальных традициях родителями.
А по достижению юношества в рабоче-воровском микрорайоне города я стал еще более гетеросексуальным!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тимур, я воспитан в строгих гетеросексуальных традициях родителями.
А по достижению юношества в рабоче-воровском микрорайоне города я стал еще более гетеросексуальным!
Илья! я тебя услышал. думаю данную тему продолжать не стоит, потому что если будем дальше продолжать, то вместе тогда пойдем "париться" и обсуждать наши сугубо гетеросексуальные традиции!:rofl::rofl::rofl: P.S. Опять все свелось к дядюшке Фрейду:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)