Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утро доброе по любому! А радость от встречи с некурящими собратьями вообще вот такаяС добрым утром!(если оно для кого-то доброе)
Обязательно!Класс! Обязательно выкладывай
Можно тогда блог в ютубе замутить)))Обязательно!
Думаю, ездить по разным местам почаще, снимать и выкладывать.Себе на память, да перед другими людьми повыделываться)))
ага!Такие эмоции тоже от отсутствия афобазола?
Ну, значит твоя сестра-входит в те 20%, о которых я писал... Да и что значит-обставить? Обставить или дать фору можно на соревнованиях в автоспорте. Когда речь идет о движении на авто, то речь идет о соблюдении правил. В их основе лежат принципы: не создавай помех другим. Будь внимателен. Исправь ошибку другого.Я сама не вожу автомобиль, а моя сестра обставит любого мужика - отличный водитель, может тебе просто попадались женщины - плохие водители
На мой взгляд он хороший автор https://advego.ru/blog/read/i_am_copywriter/50345А что, Бабуин тоже в вашей копирайтерской шайке?))
Не знала))
Это было уже слишком для меня, итак уже многое простил))Ну надо было дедку пузырь подогнать в честь празничка! Да еще и за возможность стать обладателем вот такой истории)))
А это мысль! Общий командный блог еще, какие у нас тут все крутяшки?!Можно тогда блог в ютубе замутить)))
А вдруг хорошо пойдет)
спасибо!!!
Спасибо!Доброе утро, команда!
Надеюсь все выспались, отметились и пришли в благодушное настроение?
@mila-vrn Очень рада поздравить тебя с таким приличным сроком!!!! Красотка, что сказать!
рад, что вам понравилось. Пока не могу вспомнить ничего стоящего. Всего три аварии было, все не по моей вине. Кроме деда была еще женщина на лада 15, я ее простил. И мужик на форде. С него я 3к спросил за мятое крыло и заведомо наглое поведение ( повернул с левого ряда направо).Дело еще и в рассказчике))
Андрей Мусихин, классно рассказываешь! Давай еще)))
Твое великодушие не знает границ!)))рад, что вам понравилось. Пока не могу вспомнить ничего стоящего. Всего три аварии было, все не по моей вине. Кроме деда была еще женщина на лада 15, я ее простил. И мужик на форде. С него я 3к спросил за мятое крыло и заведомо наглое поведение ( повернул с левого ряда направо).
Такой вот я. Прощаю женщин и стариков)))
Хорошо. Напишу тогда после обеда ещё одну. Для меня она оказалась покруче истории с дедом, хоть и не такая нелепая)Так что если что-то вспомнишь, рассказывай)
Всем привет .Держи пять,согласна с каждым словом.Ты сдурела что ли???
Что, безумие заразно?
Уйти можно лишь по одной причине - надоела виртуальная жизнь.
А твои домыслы про то, какой ты фиговый капитан, гроша ломаного не стоят.
Давай я тоже буду жесткой: уходят молча, а не выкладывая километры текста. Хочешь подтверждения того, что тебя здесь любят и ценят?
Да, я тебя люблю и ценю и считаю достойным кэпом нашей команды, только заканчивай уже истерить
Последствия перерыва вообще не думала,просто начала (кажется,что толчок был),все,без всяких там мыслейЛюбопытство. И самоуверенность. Мол, попробую, вспомню как это было и ради чего я 20 лет с гаком курил(а). А там-вторая, и дальше больше. Мой предыдущий опыт отказа прервался из-за (в частности) моего максимализма. Бросал по силе воли и на 10 день (в то время для меня-ПРИЛИЧНЫЙ срок) попробовал жвачку с никотином. А в мозгах сразу мысль: ну все, теперь никотин опять у тебя внутри, так что если одну выкуришь-хуже не будет. Будет. Стало. Удовольствия по началу не получал- поэтому вгонял по 2 пачки в сутки. Наверное наверстывал...