Damien
Long live Rock'n'Roll
Ахахаха)) Это мощь)) спасибо!О да! Вы великолепны! Это ты котейке подарок сделал на днюху, курить бросил?)))
Это тебе
![]()
А коту с инструктором)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха)) Это мощь)) спасибо!О да! Вы великолепны! Это ты котейке подарок сделал на днюху, курить бросил?)))
Это тебе
![]()
А коту с инструктором)))
![]()
Поздравляю тебя и котейку!!!Всем привет!!
Сегодня аж 2 праздника!
Я - месяц без сигарет!!
А моей котейке исполнилось 5 лет))
![]()
Спасибо огромное, Володя!!!! А вот мне думается, это было бы прекрасно, особенно на первых порах, неоценимая помощь. Тем более, ты уже так четко это делаешь, а ребята,девчата к тебе за консультациями бы обращались... И пробелов бы не было в поздравлениях и позитив в команде всегда был, ни про кого не забывали бы... Лично я буду очень благодарна, если побудешь с нами!!!!Могу быть внештатным сотрудником "Отряда поздравлений". Файл в экселе со списком Бастиона выложен здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-621#post-2938483
Он создан на основе общефорумного списка Банкетного зала
![]()
Н
Зато я отличный оператор магнитолы и навигатора)))
А это, между прочим, крайне ответственное занятие)) еще развлекать водителя, особенно при поездках на дальнее расстояние, чтобы, с одной стороны, ему не было скучно, а с другой - чтобы не раздражать болтовней))круто! Я тоже эти функции шикарно могу исполнять)))
Распродажа? Раздача призов? Мы это будем! Нам это кстати))) А то жор был немножко,надо в норму приходить!!!
Не буду больше, ну кончился афобазол у человека))) Сама знаешь, безумие оно прячется в каждом из нас. Вот поспала и затолкала его обратно глубоко-глубоко))) Теперь я опять белая, пушистая и в кепке!!!! И всех люблю!Ты сдурела что ли???
Что, безумие заразно?
Уйти можно лишь по одной причине - надоела виртуальная жизнь.
А твои домыслы про то, какой ты фиговый капитан, гроша ломаного не стоят.
Давай я тоже буду жесткой: уходят молча, а не выкладывая километры текста. Хочешь подтверждения того, что тебя здесь любят и ценят?
Да, я тебя люблю и ценю и считаю достойным кэпом нашей команды, только заканчивай уже истерить
это было 31 декабря 2015 года, 10 вечера. Настроение праздничное, мы с братом возвращались после дел в отчий дом, где отмечали новый год все вместе. До дома уже метров 300, брат мне и говорит:давай историю
Ну ты то можешь! И развлечь и взбодрить!!! С тобой не уснешь, не расслабишься! Так что поехали до финиша - на позитивчике))))А это, между прочим, крайне ответственное занятие)) еще развлекать водителя, особенно при поездках на дальнее расстояние, чтобы, с одной стороны, ему не было скучно, а с другой - чтобы не раздражать болтовней))
Вот где талант нужен)))
Вот обожаю тебя!Не буду больше, ну кончился афобазол у человека))) Сама знаешь, безумие оно прячется в каждом из нас. Вот поспала и затолкала его обратно глубоко-глубоко))) Теперь я опять белая, пушистая и в кепке!!!! И всех люблю!
это было 31 декабря 2015 года, 10 вечера. Настроение праздничное, мы с братом возвращались после дел в отчий дом, где отмечали новый год все вместе. До дома уже метров 300, брат мне и говорит:
-Ох, не нравится мне этот перекресток.
- Почему? - спросил я.
- Пешеходов на нем не видно. Он слабо освещен. Выйдешь из трамотологии, можешь тут же попасть обратно.
- Лан, не каркай- ответил я, а сам внимательно всматриваюсь в пешеходник, особенно после таких слов. Действительно, мало ли что. Тем более, новый год. Пьяные ходят. Но подвох ждал не в этом.
Дорога, по которой ехали мы, была главной. Т.е. Мне должны уступать. На тот момент на главную со второстепенной справа повернула белая шестерка, а вторая, едущая за ней машина -чуть высунула нос. Думаю-дело привычное. Пропускает. Еду. Через полсекунды показалось, что не пропускает. Я решил поддать газку, чтоб быстрее проехать перекресток, пока он на меня не наехал, и тут.....бах! Машину будто мотнула, и удар слева!! Я не понимаю вообще, что произошло! Вышел из машины, посмотреть. Дело оказалось вот в чем:
Я ехал по главной. А по второстепенной шестерка везла на буксире старую ауди с пацанами. Дед на шестерке повернул, но он не учел, что он едет с прицепом, пацаны увидели, что еду я, что они не успевают проехать, со всей дури шмут на тормоза, но дед упрямится и подтаскивает их к перекрестку. Я, в свою очередь, просто в упор троса не видел. Он был металлический, темноватого цвета... Это как увидеть ночью темную нить...И вот на эту растяжку я влетел. Ауди удержалась за счет того, что тяжелее и пацаны там плотно налегли на тормоза, а дед в меня полетел...вообщем столкнулись мы... Попами.
Дед вылетает из машины давай орать, мол что я такой сякой их не пропустил, а обязан был, т.к. Они ехали на аварийке. Меня же такая редакция правил сильно возмутила, я стал кричать и ругаться в ответ. Он пригрозил мне ГИБДД, я ответил- давайте их вызовем. Разберуться.Тут пацаны из ауди выскочили, стали обьячнять деду, сколько правил они нарушили и почему вызывать гибдд-не вариант. Девушка из машины вышла, добавила, мол, не обижайтесь сильно. Он такой. Даже я вижу, что мы не правы в данной ситуации. Я посмотрел на свои повреждения. Взвесил все за и против. Посоветовался с братом. Пожелали всем счастливо отпраздновать новый год. Только собрался в машину сесть, хватает меня за пуговицу и выдает:
- вы ж это.. Виноваты, дак дай мне на пузырь 300 рублей.
- Вот ты охерел! - улыбнулся я на этот раз, сел в машину и уехал.
Такая история вот.
Дело еще и в рассказчике))Ну надо было дедку пузырь подогнать в честь празничка! Да еще и за возможность стать обладателем вот такой истории)))
Я сама не вожу автомобиль, а моя сестра обставит любого мужика - отличный водитель, может тебе просто попадались женщины - плохие водителиприоритета по правилам? или по крутости машины?
я думаю, зрительная моторика тут не виновата. скорее, женщины чаще всего нерешительны (в силу пола). но для меня это не повод от женщин на дороге шарахаться, как любят многие мужчины.
а вот тут противоречие. ведут себя резко, но ты не против них. ну что, мужская солидарность НАЛИЦО.
у меня есть женщина знакомая, обставит любого чувака на дороге. и проедет аккуратно при этом. так что давай не будем всех под одну гребенку. правильно тебе жена говорит, послушай умную женщину
О! Какие новости? Вспыльчивая Катрэ?! Вообще сгладилось, если и было, а как это хоть выглядело, так?!)))и я не вожу. раньше думала, что это не мое по причине моей вспыльчивости и трусливости))) (прелестное описание самой себя). а теперь просто не хочется брать на себя такую отвественность. муж отвезет, если куда нужно. у меня и так слишком много обязанностей в семье. научусь водить - он вообще участвовать не будет в делах семейно-детячих. а вспыльчивость моя сгладилась после появления детей.
Складывается впечатление, что он собрался у нас с Катюней и Бабуином хлеб копирайтерский отобрать)))Дело еще и в рассказчике))
Андрей Мусихин, классно рассказываешь! Давай еще)))
Ты забыла добавить, о заказе кофе, чая и других охладительных напитков которые предпочитает водитель, согласно времени суток, тоже не маловажное умение "штурмана"А это, между прочим, крайне ответственное занятие)) еще развлекать водителя, особенно при поездках на дальнее расстояние, чтобы, с одной стороны, ему не было скучно, а с другой - чтобы не раздражать болтовней))
Вот где талант нужен)))
Скоро расскажу о позавчерашней поездке)) Я всё на видео снимал. Типа видеодневника. Осталось смонтироватьПоздравляю тебя и котейку!!!
Ты молодец и красава, а котейка красава точно, а насчет молодца - это ты нам расскажи))
Вот! Точно! Сразу видно, у кого еще есть опыт штурманской работы)))Ты забыла добавить, о заказе кофе, чая и других охладительных напитков которые предпочитает водитель, согласно времени суток, тоже не маловажное умение "штурмана"![]()