13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте)А я к вам с сырными булочками:giggle: Ну до жути захотелось ..Это в честь моих 30дней!!!
DSC02612.JPG

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня такое предложение как разбить команду на "звенья".
Из расчета, что в таблице сейчас 65 "безупречных" - разбить команду на 10 звеньев. Для этого необходимо чтоб 10 желающих вызвались быть звеньевыми, и уже сами звеньевые по очереди набирают себе команду по одному.
К примеру один звеньевой выбрал одного человека себе в команду, затем второй выбрал, и так далее, затем вновь первый выбирает и так, пока всех не разберут. Выбор происходит по обоюдному согласию, т.е. если звеньевой кого то выбрал, а тот не согласен, то на сильно мил не будешь, пусть выбирает другого. Прогульщики зачисляются в звенья без их согласия. Появятся - хорошо, не появятся не беда. Подводить результаты соревнований будем по среднему показателю (т.е. чтоб допустить равное участие звеньев с разной численностью)
лес рук :D:D:D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Здравствуйте)А я к вам с сырными булочками:giggle: Ну до жути захотелось ..Это в честь моих 30дней!!!
Посмотреть вложение 290770
ого, какая вкуснота. ты меня без ножа режешь))))
у тебя сегодня 30 дней - поздравляю! это срок! а у меня завтра 30 лет. юбилей. принесешь завтра булочки свои?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
есть, мой дженераль! Только я вот пока занятой звеньевой, но я не отказываюсь. я человек активный, в массах знаменит)))) скромен и удивителен :rofl:
это не страшно, всё ваше звено будет обладать одинаковыми полномочиями, ваша основная задача помогать друг другу справиться с зависимостью от никотина. Для этого мы здесь собрались и на этом мы время найдем. Просто у тебя чуть больше статус. И тебе, как первому звеньевому дается право выбора, кого из команды ты возьмешь себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)