13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Привет! Да тут непонятно, что говорить, сказала бы "Доброе утро", точно бы с кем-нибудь попала в тему)))
у кого еще утро))
Ты по московскому времени?)
Нет. Москва на два часа опаздывает от нас) А я недавно проснулась, в игровую боюсь заходить!) Никаких дел с ней( даже поспать толком не удаётся!)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Москва на два часа опаздывает от нас) А я недавно проснулась, в игровую боюсь заходить!) Никаких дел с ней( даже поспать толком не удаётся!)
Ничего, 3 дня осталось))) Мы должны уйти с большим отрывом)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Пока да)) но это по секрету, по предварительному подсчету, и по состоянию на вчерашний день))
Вот ведь замануха.) 3 дня! Ну,сегодня я в ночь :eek::((Блин,интересно,это только у меня так? Как только о работе вспомню,настроение падает):giggle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
предлагаю замутить игру внутри команды
К примеру, каждый член команды представляется, кратко рассказывает о себе, сколько курил, как бросал (все что сочтет полезным для выздоровления)
Что ожидает получить от стодневки, что предлагает (в плане организации совместного выздоровления.

Для того, чтоб привлечь к дневникам, можно придумать такую игру: раскидать картинки по дневникам, и поставить условие, кто найдет и "лайкнет" наибольшее количество "спрятанных" картинок, кроме этого оставит приветственное сообщение в дневнике

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оххх, можно я без дневника? Со школы их не люблю ))))
Это другой дневник)))) Это не для отчета, а чтобы у тебя своя комнатка была на форуме. Гостей пригласить, поболтать....Давай не ленись, а то страсть в гости хочется))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ведь замануха.) 3 дня! Ну,сегодня я в ночь :eek::((Блин,интересно,это только у меня так? Как только о работе вспомню,настроение падает):giggle:
На pаботе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% - в понедельник, 23% - во вторник, 40% - в среду, 20% - в четверг и 5% - в пятницу!
:D

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
время до конца стодневки есть, но лучше конечно разделиться

К примеру в этот дневник давно не заглядывали: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachalo-konca-moemu-kureniju.39232/page-4#post-2923329
Надо как в школе советских времен или в эскадрилье летной - отряд на звенья поделить, звеньевых выбрать. Уже проще будет видеть каждого!

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Нельзя сдавать позиций.... когда бы еще все успеть)))
Вот,и я о том же! С 30 декабря в отпуск пойду,тогда буду всё (не всё, конечно! :p нагло вру)свободное время(пока муж на работе:unsure:)здесь торчать.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! (хотела написать:доброе утро, но вовремя посмотрела время:cool:
)
А мы здесь все из разных часовых поясов, так что пиши как нравиться! утро, вечер, день или ночь, лишь бы добрые были)))))) И тебе, солнышко, позитива, радости и комфортного некурения)))
schastie-smisl-zhizni.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот,и я о том же! С 30 декабря в отпуск пойду,тогда буду всё (не всё, конечно! :p нагло вру)свободное время(пока муж на работе:unsure:)здесь торчать.
Чет меня даже работа не останавливает)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо как в школе советских времен или в эскадрилье летной - отряд на звенья поделить, звеньевых выбрать. Уже проще будет видеть каждого!
к этому и ведем, но чтоб не сверху, случайной жеребьевкой, а чтоб разделились по симпатиям и интересам, вот что мне посоветовали:

Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А мы здесь все из разных часовых поясов, так что пиши как нравиться! утро, вечер, день или ночь, лишь бы добрые были)))))) И тебе, солнышко, позитива, радости и комфортного некурения)))
schastie-smisl-zhizni.jpg
Какая фотка красивая! Хочу так летом сфотографироваться)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А у меня сделка, поэтому останавливает :rolleyes:
А у меня шеф вышла с больничного))) Должно бы остановить как-то, а фигушки)))
Уволят меня, буду здесь круглосуточно сидеть, пока интернет за неуплату не отключат)))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)