13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё за бред, пришел человек из неоткуда и диктует свои правила. ОТКАЗАТЬ
А чего так грубо? Владимир хотел помочь. Хорошо сидеть, ничего не делать и критиковать других. Для критики (уместной) есть люди из команды форума.

Катрэ, а я не из команды форума ??? 8), идею прочитал и понял идея ни о чем, как итог много отказов от должности звеньевых 8) больше приносят пользы те кто находят пропавших, а не устраивает попытку вспомнить СССР. Команда итак сформировалась, и команда сильная, даже мне помогает.

Катрэ, а я не из команды форума ??? 8), идею прочитал и понял идея ни о чем, как итог много отказов от должности звеньевых 8) больше приносят пользы те кто находят пропавших, а не устраивает попытку вспомнить СССР. Команда итак сформировалась, и команда сильная, даже мне помогает.
Команда форума это не все, кто есть на форуме, а вроде админов, как @klassik173. Глянь ее статус - Команда форума, а у нас, простых обывателей, другой статус. Раз поиск пропавших так нужен, может займешься?) он ведь очень эффективен.

Катрэ, т.е. критиковать я не имею право, обидно :(. А поиском итак занимаюсь, только опыта у меня на форуме 10 дней ))))

Катрэ, т.е. критиковать я не имею право, обидно :(. А поиском итак занимаюсь, только опыта у меня на форуме 10 дней ))))
ну не так грубо(( Обидно за Вову, он тут помогает, как может, идеи превносит. По дневникам новичков и старичков ходит, как на работу, он знаменитый тут) инициатива наказуема, это я знаю, но он молодец.

А поиском итак занимаюсь, только опыта у меня на форуме 10 дней ))))
Бросают курить, набираются опыта постепенно. Не сразу. От ошибок ни кто не застрахован. Спрашивай. Ни кто не откажет.

Да фиг с ним с опытом)) было бы желание)
А почему не имеешь право-то? Кто ж тебе запретит? В рамках правил форума критикуй на здоровье, здравая критика никогда еще никому не мешала)))

И тебе хорошего дня! Как настроение?))
Настроение так себе - психологически тяжелые дни вчера и сегодня. Уже б давно закурила, но я каждый день захожу на форум и это очень поддерживает

для того чтоб бросить курить надо очень сильно захотеть

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).

В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…
Эх,Володя,если бы так со всеми вопросами было просто,как с туалетом.

Настроение так себе - психологически тяжелые дни вчера и сегодня. Уже б давно закурила, но я каждый день захожу на форум и это очень поддерживает
Заходи почаще)) А еще лучше пиши о том, что беспокоит, и когда поддержка нужна, и когда тяжело)
А то мы же тут большей частью ерунду всякую обсуждаем, но в нужный момент можем и дельного чего-нибудь посоветовать))

Да фиг с ним с опытом)) было бы желание)
А почему не имеешь право-то? Кто ж тебе запретит? В рамках правил форума критикуй на здоровье, здравая критика никогда еще никому не мешала)))
Так Катрэ сказала что бы помалкивал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: