13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Убежала я, ЛЮБИМКИ!!!!! Скоро вернусь! Надеюсь, все у нас будет хорошо! Много ответственных людей людей в команде и добрый фей Владимир Файб пока с нами, так что можно не переживать!))
33802a8249fd.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ура!)) Заметь, здесь все записано, даже запоминать не надо)))
А то у меня память как у золотой рыбки))))
Вчера, кстати, смотрела офигенно смешной фильм, хоть и старый))
50 первых поцелуев с Адамом Сэндлером))
Про девушку, которая после аварии наутро все забывала, а он в нее влюбился и каждый день знакомился заново)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вчера, кстати, смотрела офигенно смешной фильм, хоть и старый))
50 первых поцелуев с Адамом Сэндлером))
Про девушку, которая после аварии наутро все забывала, а он в нее влюбился и каждый день знакомился заново)))
Я не люблю актрису - главную героиню этого фильма. Поэтому фильм не хочется смотреть.

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Чет меня даже работа не останавливает)))
Да, но ходить туда приходиться! А там уже смеются:Ольга мужика работать из дома выпроводила,сама шуры-муры развела! Так что стараюсь на работе поменьше в телефоне торчать))) Приятель мужа со мной вместе работает,доказывай потом,что не дурак!:bounce:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да, но ходить туда приходиться! А там уже смеются:Ольга мужика работать из дома выпроводила,сама шуры-муры развела! Так что стараюсь на работе поменьше в телефоне торчать))) Приятель мужа со мной вместе работает,доказывай потом,что не дурак!:bounce:
Вот так бросаешь курить себе, а тебе уже любовников приписывают)) а ты ни сном ни духом))))

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Вот так бросаешь курить себе, а тебе уже любовников приписывают)) а ты ни сном ни духом))))
:rofl: А им же надо о чем-то поговорить! Лишь бы "помогать" не начали!
Пойду "завтракать":D,до вечера!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо как в школе советских времен или в эскадрилье летной - отряд на звенья поделить, звеньевых выбрать. Уже проще будет видеть каждого!
Забегая вперед, предлагаю, когда вы разобьетесь на звенья, устроить между звеньями соревнования, чье звено быстрее достигнет раздела "Успех" (ну а после окончания стодневки, продолжите покорять Эверест)
Продвигая дневники, как фишки, из раздела в раздел
16739.jpg

Кроме этого можно и по другим показателям соревноваться, среднее число дней на счетчиках, наличие/отсутствие командной атрибутики (логотип, линейка, ...)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Забегая вперед, предлагаю, когда вы разобьетесь на звенья, устроить между звеньями соревнования, чье звено быстрее достигнет раздела "Успех" (ну а после окончания стодневки, продолжите покорять Эверест)
Продвигая дневники, как фишки, из раздела в раздел
Посмотреть вложение 290757

Кроме этого можно и по другим показателям соревноваться, среднее число дней на счетчиках, наличие/отсутствие командной атрибутики (логотип, линейка, ...)
И если в звене кто то закурил "люлей" всему звену. А отсутствие командной атрибутики, наша служба и опасна и трудна....

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня такое предложение как разбить команду на "звенья".
Из расчета, что в таблице сейчас 65 "безупречных" - разбить команду на 10 звеньев. Для этого необходимо чтоб 10 желающих вызвались быть звеньевыми, и уже сами звеньевые по очереди набирают себе команду по одному.
К примеру один звеньевой выбрал одного человека себе в команду, затем второй выбрал, и так далее, затем вновь первый выбирает и так, пока всех не разберут. Выбор происходит по обоюдному согласию, т.е. если звеньевой кого то выбрал, а тот не согласен, то на сильно мил не будешь, пусть выбирает другого. Прогульщики зачисляются в звенья без их согласия. Появятся - хорошо, не появятся не беда. Подводить результаты соревнований будем по среднему показателю (т.е. чтоб допустить равное участие звеньев с разной численностью)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)