Убежала я, ЛЮБИМКИ!!!!! Скоро вернусь! Надеюсь, все у нас будет хорошо! Много ответственных людей людей в команде и добрый фей Владимир Файб пока с нами, так что можно не переживать!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера, кстати, смотрела офигенно смешной фильм, хоть и старый))Ура!)) Заметь, здесь все записано, даже запоминать не надо)))
А то у меня память как у золотой рыбки))))
Подкат засчитан
Я не люблю актрису - главную героиню этого фильма. Поэтому фильм не хочется смотреть.Вчера, кстати, смотрела офигенно смешной фильм, хоть и старый))
50 первых поцелуев с Адамом Сэндлером))
Про девушку, которая после аварии наутро все забывала, а он в нее влюбился и каждый день знакомился заново)))
Да, но ходить туда приходиться! А там уже смеются:Ольга мужика работать из дома выпроводила,сама шуры-муры развела! Так что стараюсь на работе поменьше в телефоне торчать))) Приятель мужа со мной вместе работает,доказывай потом,что не дурак!Чет меня даже работа не останавливает)))
Вот так бросаешь курить себе, а тебе уже любовников приписывают)) а ты ни сном ни духом))))Да, но ходить туда приходиться! А там уже смеются:Ольга мужика работать из дома выпроводила,сама шуры-муры развела! Так что стараюсь на работе поменьше в телефоне торчать))) Приятель мужа со мной вместе работает,доказывай потом,что не дурак!
А им же надо о чем-то поговорить! Лишь бы "помогать" не начали!Вот так бросаешь курить себе, а тебе уже любовников приписывают)) а ты ни сном ни духом))))
Забегая вперед, предлагаю, когда вы разобьетесь на звенья, устроить между звеньями соревнования, чье звено быстрее достигнет раздела "Успех" (ну а после окончания стодневки, продолжите покорять Эверест)Надо как в школе советских времен или в эскадрилье летной - отряд на звенья поделить, звеньевых выбрать. Уже проще будет видеть каждого!
И если в звене кто то закурил "люлей" всему звену. А отсутствие командной атрибутики, наша служба и опасна и трудна....Забегая вперед, предлагаю, когда вы разобьетесь на звенья, устроить между звеньями соревнования, чье звено быстрее достигнет раздела "Успех" (ну а после окончания стодневки, продолжите покорять Эверест)
Продвигая дневники, как фишки, из раздела в раздел
Посмотреть вложение 290757
Кроме этого можно и по другим показателям соревноваться, среднее число дней на счетчиках, наличие/отсутствие командной атрибутики (логотип, линейка, ...)
Оно ж засасывает)) а работа стоит, но скорее всего еще приду)
Смотрела с ним "Притворись моей женой"? Ржачное кино.А я люблю Адама Сэндлера))) поэтому пофиг, кто с ним в паре снимается )))
да, крутой, по какому каналу?Ага)) сегодня вечером по тв Управление Гневом))
Тоже классный))
этот учитель по управлению гневом меня саму бесил))))Ага)) сегодня вечером по тв Управление Гневом))
Тоже классный))