13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять пропустила.Это где,куда ,как?
Я там уже отметился. Цветочники молодцы. фиг кого пускают. главное в ихнюю клумбу втиснуться не вовремя и потаптать. они минут на пять зависают.

и мои. как испортились отношения с украиной, так и конфеты эти из продажи пропали. еле нашла, заказала через интернет-магазин. фирма-производитель другая, а принцип тот же. и вкусные. вишенка прямо целая, только без косточки.
Наши родные попробуй,из Беларуси. Фабрика Спартак или Коммунарка. Вкусные!!! Я недалеко от Коммунарки живу,когда ветер в мою сторону. вкусненько....ммммм....:rolleyes:

Закваску покупаю.Сначала делаю материнскую Закваску.,потом йогурт в йогуртнице.Если ещё детальней (где покупаю Закваску....),загляну к тебе,расскажу.3 года на них сижу.Добавляю в салаты вместо майонеза(морковный,свекольный).можно их с вареньем,но я не люблю варенье.
А мне можно рассказать?))))

Закваску покупаю.Сначала делаю материнскую Закваску.,потом йогурт в йогуртнице.Если ещё детальней (где покупаю Закваску....),загляну к тебе,расскажу.3 года на них сижу.Добавляю в салаты вместо майонеза(морковный,свекольный).можно их с вареньем,но я не люблю варенье.
Ту все хотят знать. Давай всем рассказывай.... Все на йогурт сядем.:wavespin:

Ну, я ребята прибежала
Я ж женщина, а там, вдали
Во все галопы кони скачут
Да и изба еще горит....

Коней я всех остановила
А в избу не вошла пока....
И хоть я очень торопилась -
Всеж припозднилася слегка....

Привет! Я решила: я буду Бастионным поэтом. Репортажи вы мои обхаяли:p Н у и фиг с вами!
Что мне теперь, без работы тут сидеть? @Митном скрылся в тумане, ресторан закрыт, посудомойщица уволена. И я нашла новую работу! Стихи сочиняю спонтанно, сама, без интернета - поэтому прошу быть снисходительными к моему непрофессионализму и к тому, что стихи не идеальны.:D

Боюсь ненадолго.придет и снова все обгадит,после чего команда потеряет ещр пару человек.....
Я, леди, с Вами не согласна
Кота я буду защищать
Быть может, он переменился!
Как знать?

Все решился... Точнее уговорили, хотя нет... Заставили.. Завтра поеду весы покопать..... Надеюсь может транспорт ходить не будет...
Ты тоже жрешь? Вкусненько же, да? ;)

Ольгуня,
Сегодня ты прекрасна, Ольга!
Да, впрочем, как и всегда
Я рада, что ты уже здесь, с нами
И ты у нас "суперзвезда"!

(дружеский шарж):D;)

Ну, я ребята прибежала
Я ж женщина, а там, вдали
Во все галопы кони скачут
Да и изба еще горит....

Коней я всех остановила
А в избу не вошла пока....
И хоть я очень торопилась -
Всеж припозднилася слегка....

Привет! Я решила: я буду Бастионным поэтом. Репортажи вы мои обхаяли:p Н у и фиг с вами!
Что мне теперь, без работы тут сидеть? @Митном скрылся в тумане, ресторан закрыт, посудомойщица уволена. И я нашла новую работу! Стихи сочиняю спонтанно, сама, без интернета - поэтому прошу быть снисходительными к моему непрофессионализму и к тому, что стихи не идеальны.:D
В смысле,обхаяли? Не понравилось кому? Я с удовольствием читала,так как просмотреть все записи не было ни времени, ни желания!

В смысле,обхаяли? Не понравилось кому? Я с удовольствием читала,так как просмотреть все записи не было ни времени, ни желания!
Ну многих смущал антураж психбольницы, вырванный из контекста.
А вообще, Ивушка, мы все дружно восхищались твоим журналистским талантом, так что здесь ты лукавишь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: