13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ту все хотят знать. Давай всем рассказывай.... Все на йогурт сядем.:wavespin:
:eek:вот как получилось то.ок.Покупаю Закваску в маленьких баночках.фото позже.одной Закваски хватает на два раза по 7 банок (я делаю 6).Делаю из этой маленькой банки сначала материнскую Закваску:200 грамм молока (температура приблизительно 35 градусов) смешиваю с Закваской и ставлю на 8-10 часов в йогуртницу.после 8 часов убираю в холодильник.Обычно готовлю на ночь.Утром литр молока (35 градусов )смешиваю с мат.закваской (где то 2-3 ст.ложки,половина) Разливаю в банки,ставлю на 6 часов в йогуртницу (зимой может быть 7 часов)после убираю в холодильник.Можно есть через 6 часов.Материнская Закваска рассчитана на две недели (срок ее),йогурты нужно съедать за 6 -7 дней.Если остались,можно легко приготовить оладьи,манник.Люсьенна ,где территориально?Особо не пугайтесь ,все очень легко и просто.Да,йогуртница у меня "мулинекс"YG230/231,проверено,работает,уже 3 года.у кого то в мульте есть функция.Йогурты можно в салаты,выпечку,выпечку. 20161207_202508.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
:eek:вот как получилось то.ок.Покупаю Закваску в маленьких баночках.фото позже.одной Закваски хватает на два раза по 7 банок (я делаю 6).Делаю из этой маленькой банки сначала материнскую Закваску:200 грамм молока (температура приблизительно 35 градусов) смешиваю с Закваской и ставлю на 8-10 часов в йогуртницу.после 8 часов убираю в холодильник.Обычно готовлю на ночь.Утром литр молока (35 градусов )смешиваю с мат.закваской (где то 2-3 ст.ложки,половина) Разливаю в банки,ставлю на 6 часов в йогуртницу (зимой может быть 7 часов)после убираю в холодильник.Можно есть через 6 часов.Материнская Закваска рассчитана на две недели (срок ее),йогурты нужно съедать за 6 -7 дней.Если остались,можно легко приготовить оладьи,манник.Люсьенна ,где территориально?Особо не пугайтесь ,все очень легко и просто.Да,йогуртница у меня "мулинекс"YG230/231,проверено,работает,уже 3 года.у кого то в мульте есть функция.Йогурты можно в салаты,выпечку,выпечку.Посмотреть вложение 290954
Ой, как подробно! Спасибо огромное))
И это как раз такие йогурты, которые можно вместо майонеза использовать, правильно? И как основы для соусов?))
Ты спрашивала, из какого я города?)) Воронеж)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Цитата: (взяла у мудрых людей):
"Вы мне хотели жизнь испортить? - Спасибо - справилась сама!":p
Ой, а мне вспомнилось в том же стиле, только не в стихах)))
- Сердцеедка?
- Что Вы, я предпочитаю мозги, Вы вне опасности)))

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

pat

Продвинутый
Реакции
283
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
01.06.2014
Безимени-2.jpg

Поздравляю присутствующих работников
гражданской авиации с праздником.
Желаю вам чистого неба и адекватных пассажиров.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
А когда надо Истинную .... простите лицо на аву ставить? или я чегото пропустил? напомните.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А когда надо Истинную .... простите лицо на аву ставить? или я чегото пропустил? напомните.
Может отложим до после нового года?)) А пока с новогодними поживем?))
Я тоже не успеваю за быстро меняющимися тенденциями))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет всем. Как настрой? Почему кухня не помыта? Почему вывеска на ресторане висит "Закрыто" ?? Кто закрыл? Почему меня не поставили в известность? Где команда?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Как настрой? Почему кухня не помыта? Почему вывеска на ресторане висит "Закрыто" ?? Кто закрыл? Почему меня не поставили в известность? Где команда?
Здесь, шеф!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)