А давайте напишем ему письмо общее, с просьбой слезной вернуться поскорее?! Голодаем мы тут без него и физически и морально! А как было шикарно на банкете....Может ради такого случая наш шеф-повар вернется из отпуска пораньше?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давайте напишем ему письмо общее, с просьбой слезной вернуться поскорее?! Голодаем мы тут без него и физически и морально! А как было шикарно на банкете....Может ради такого случая наш шеф-повар вернется из отпуска пораньше?))
Да я в лагере ни разу не была.не знаю что там делают... Да и вообще-то в свете последних событий не очень то и хочется....Давай вперед не дрефь . Все расскажут, покажут, научат...
Куздрик, в целом неплохая идея)) думаю, плюсов много)А ведь неплохо было бы? Особенно пока начало, чтобы никого не забыть. Ну правда, Люсенька, я мечусь по дневникам, а по сути никому не уделяю внимания. И других тоже, то там, то сям встречаю. А ведь как было бы здорово, чтобы никто забыт не был. Конечно спасение утопающих....Но все же и другие методы можно пробовать, как считаешь?!
Я так понимаю, кэп, одобряешь Володину идею, да?))
Ребят, хочу вам сказать, что никаких нововведений типа звеньевых и им подобных не будет. В стодневках есть правила, вот в соответствии с ними выбираем должности ( посмотреть свободные должности можете в первом посту вашей раздевалки). Так что обсуждения по дополнительным делениям просьба не продолжать.А ведь неплохо было бы? Особенно пока начало, чтобы никого не забыть. Ну правда, Люсенька, я мечусь по дневникам, а по сути никому не уделяю внимания. И других тоже, то там, то сям встречаю. А ведь как было бы здорово, чтобы никто забыт не был. Конечно спасение утопающих....Но все же и другие методы можно пробовать, как считаешь?!
Он не активен ... со вчерашнего вечера...А давайте напишем ему письмо общее, с просьбой слезной вернуться поскорее?! Голодаем мы тут без него и физически и морально! А как было шикарно на банкете....
Можно в личку написать) Мне когда в личку приходит письмо, также идет оповещение на электронную почту, то есть я даже не заходя на форум вижу, что мне написали)Он не активен ... со вчерашнего вечера...
Сделано.Мне когда в личку приходит письмо
и ты угадала))))Я даже знаю кому
с меня подарочек)))
я бы хотела его увидеть. @Митном, ты нам нужен))) Дело есть.Может ради такого случая наш шеф-повар вернется из отпуска пораньше?))
кто тебя обидел?Да я в лагере ни разу не была.не знаю что там делают... Да и вообще-то в свете последних событий не очень то и хочется....
Я ему в личку накрапил все что мы про него думаем.Ничего себе скорость! Я пока трындела (как обычно), ты уже все сделал)
Вот это мужской подход к делу
поцеловать эту коалу за активность) в нестираемый носЯ ему в личку накрапил все что мы про него думаем.
Мои любимые конфетыЯ не трезва ) с утра сточила конфетку вишня в ликере, она была великолепна. Особенно на фоне отказа от вредностей (по большей части).
и мои. как испортились отношения с украиной, так и конфеты эти из продажи пропали. еле нашла, заказала через интернет-магазин. фирма-производитель другая, а принцип тот же. и вкусные. вишенка прямо целая, только без косточки.Мои любимые конфеты
Да не надо в лагерь никакой)))) Нам и здесь хорошо! ПРосто не курим и другим помогаем не курить.Да я в лагере ни разу не была.не знаю что там делают... Да и вообще-то в свете последних событий не очень то и хочется....
Дружно рванули в игровую!!!! Сделаем всех!!!! А когда уже игра поменяется? По скольку вообще одна идет?РЕБЯТА! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Надеюсь меня простят сильные мира сего за подчеркнуто выделенный текст)))
Мы первые 4 дня очень классно шли в игровой, с большим отрывом, сейчас на грани отставания, потому что нас там мало.
Я больше в таком объеме, как вчера и сегодня, играть там не смогу, да и не хочу!
Все, кто хочет повеселиться и поиграть - не забываем про нашу песочницу))
Ох-ох, надо еще столько напрягаться...Игра закончится в пятницу, в 23-59