13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Настроение хорошее.:)У вас как?
Да тоже ничего))
Вот за что я люблю выходные, так это за то, что не надо вставать в 6.00))
Я уже жду новогодние каникулы, чтобы выспаться, наконец)))

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Мне опять
Кстати, тоже задумываюсь о спорте, а то месяц (даже больше) танцами не занимаюсь, в моей школе сменилась тренер, а она мне не очень нравится, ну и может направление поменять))

А по состоянию - в основном ровно, но вот вчера был момент, когда уже собиралась написать, что курить хочу, но пока собиралась, ушёл накат))
Ты меня пугаешь:D
Я уже прямо сейчас хочу жить без этих накатов. Большую часть времени о курении и не вспоминаю, забываю, что курила:))))
Но иногда так тоскливо становится, привычный расклад жизни рухнул,это ж я теперь все время буду влачить жалкое существование... ужас какой:D

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне опять

Я уже прямо сейчас хочу жить без этих накатов. Большую часть времени о курении и не вспоминаю, забываю, что курила:))))
Но иногда так тоскливо становится, привычный расклад жизни рухнул,это ж я теперь все время буду влачить жалкое существование... ужас какой:D
Очень не хочу разочаровывать тебя, но и восторженно расписывать некурящее состояние тоже не буду)
У меня и сейчас иногда возникают такие мысли и настроение, реже, чем в месяц, но есть.
И что-то мне подсказывает, что иногда они будут появляться в течение всей жизни. Хотелось бы мне ошибаться)))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Очень не хочу разочаровывать тебя, но и восторженно расписывать некурящее состояние тоже не буду)
У меня и сейчас иногда возникают такие мысли и настроение, реже, чем в месяц, но есть.
И что-то мне подсказывает, что иногда они будут появляться в течение всей жизни. Хотелось бы мне ошибаться)))
Так и будет.Мне эти дни очень хочется закурить.

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Но плюсов тоже ведь наверняка у тебя уже больше от некурения?:)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мне опять

Гмм.....изменения большие?

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не, ну ребята, совсем меня расстроили:(
Мильфей
d31c8eae41.JPG

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Гмм.....изменения большие?
Конечно:D Утром мне не нужно вставать на 30-40 минут раньше, чтобы без спешки пить свой кофе и выкурить 1-2 сигареты. На работе уже никуда не спешу, как раньше, когда нужно много чего сделать еще и бегать периодически на перекур. Вечером вместо курения, прогулка со щеном. (Это не учитывая накатов :oops:)
Пока так:)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)