13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня всегда, тормозит, поэтому очень мало пишу, тоже очень раздражает, один разок чуть планшет не полетел летать. Р. С. Интернета скорость нормальная
У меня с домашнего компа тормозит, на работе норм, так что грешу на вирус((
Надо бы компьютер полечить)
С телефона и с планшета всегда норм)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
(смущенно)...я тут...эта....как его.......решил.....эта......ну короче дневник создать...... мож посоветуете чего, а?
Конечно, создавай))
А что тут советовать) я в своём сначала дважды в день писала о своих эмоциях, мыслях, состоянии, потом реже, по желанию и необходимости
Мы будем к тебе в гости ходить, поздравлять, радоваться вместе, утешать и поддерживать)
Но и ты к нам ходи, не забывай))

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
С добрым утром!)) как проходят выходные?))
Не совсем выходные, но нормалек. Нужно спортом начинать заниматься, а то времени свободного стало полно, мысли иногда не хорошие в голову лезут:cool:
Как ты? Хотя что я спрашиваю, на твоем сроке уже давно все хорошо, правда?:kiss:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Конечно, создавай))
А что тут советовать) я в своём сначала дважды в день писала о своих эмоциях, мыслях, состоянии, потом реже, по желанию и необходимости
Мы будем к тебе в гости ходить, поздравлять, радоваться вместе, утешать и поддерживать)
Гмм........я то готов заходить к вам......а чего мне писать там...не привык

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не совсем выходные, но нормалек. Нужно спортом начинать заниматься, а то времени свободного стало полно, мысли иногда не хорошие в голову лезут:cool:
Как ты? Хотя что я спрашиваю, на твоем сроке уже давно все хорошо, правда?:kiss:
Кстати, тоже задумываюсь о спорте, а то месяц (даже больше) танцами не занимаюсь, в моей школе сменилась тренер, а она мне не очень нравится, ну и может направление поменять))

А по состоянию - в основном ровно, но вот вчера был момент, когда уже собиралась написать, что курить хочу, но пока собиралась, ушёл накат))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Конечно, создавай))
А когда создается дневник рассылка о создании идет по всему сайту? Насколько я понимаю...

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)