Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всегда, тормозит, поэтому очень мало пишу, тоже очень раздражает, один разок чуть планшет не полетел летать. Р. С. Интернета скорость нормальная
Конечно, создавай))
А что тут советовать) я в своём сначала дважды в день писала о своих эмоциях, мыслях, состоянии, потом реже, по желанию и необходимости
Мы будем к тебе в гости ходить, поздравлять, радоваться вместе, утешать и поддерживать)
Но и ты к нам ходи, не забывай))
Не совсем выходные, но нормалек. Нужно спортом начинать заниматься, а то времени свободного стало полно, мысли иногда не хорошие в голову лезут
Как ты? Хотя что я спрашиваю, на твоем сроке уже давно все хорошо, правда?
Конечно, создавай))
А что тут советовать) я в своём сначала дважды в день писала о своих эмоциях, мыслях, состоянии, потом реже, по желанию и необходимости
Мы будем к тебе в гости ходить, поздравлять, радоваться вместе, утешать и поддерживать)
Не совсем выходные, но нормалек. Нужно спортом начинать заниматься, а то времени свободного стало полно, мысли иногда не хорошие в голову лезут
Как ты? Хотя что я спрашиваю, на твоем сроке уже давно все хорошо, правда?
Кстати, тоже задумываюсь о спорте, а то месяц (даже больше) танцами не занимаюсь, в моей школе сменилась тренер, а она мне не очень нравится, ну и может направление поменять))
А по состоянию - в основном ровно, но вот вчера был момент, когда уже собиралась написать, что курить хочу, но пока собиралась, ушёл накат))
Конечно, создавай))