13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Конечно:D Утром мне не нужно вставать на 30-40 минут раньше, чтобы без спешки пить свой кофе и выкурить 1-2 сигареты. На работе уже никуда не спешу, как раньше, когда нужно много чего сделать еще и бегать периодически на перекур. Вечером вместо курения, прогулка со щеном. (Это не учитывая накатов :oops:)
Пока так:)
Я не курила по утрам.Последний год курила 5-7 сиг,без особого напряга.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Конечно:D Утром мне не нужно вставать на 30-40 минут раньше, чтобы без спешки пить свой кофе и выкурить 1-2 сигареты. На работе уже никуда не спешу, как раньше, когда нужно много чего сделать еще и бегать периодически на перекур. Вечером вместо курения, прогулка со щеном. (Это не учитывая накатов :oops:)
Пока так:)
Да не думай ты про эти сиги....сходи на море, займись йогой, пробежка с утра (очень мотивирует) потом представляешь как бы ты дышала и что с тобой было бы если ты курила.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Куранты четырнадцатой Стодневки 2-й выпуск
Привет, друзьяшки! :wavespin:
Итак, подходит к концу вторая неделя вашей стодневки. Постарайтесь сохранить ваши коллективчики, берегите друг друга, живите дружно и не курите!

А еще сегодня Международный день гор! Горная тематика очень тесно связана с нашим форумом, мы как альпинисты стремимся на Эверест, а кое-кто уже покоряет более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх! Будьте такими же непоколебимыми в своей борьбе с никотиновым бабайкой! :D

Так оставьте ненужные споры.
Я себе уже все доказал —
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.

1402242435-oboi-1920h1080.-davaj-ne-videt-melkogo-v-zerkalnom-otrazhenii-20.jpg

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Предварительные данные по составу команд:

14_1 Бастион - 66 безупречные, 3 шанс, 10 выбор
14_2 Эдельвейс - 79 безупречные, 4 шанс, 1 выбор
14_3 Мандарины - 97 безупречные, 1 шанс, 3 выбор

С четвертой недели начинается учёт потерь командного состава, поэтому сейчас самое время ударно поработать поисковым и спасательным отрядам. Команды, пережившие неделю без потерь, будут награждаться орденом «Без потерь» в раздевалке. Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и веселите друг друга.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
14_1 Бастион 14855 – 11568 = 3287
14_2 Эдельвейс 16294 -
12368 = 3926
14_3 Мандарины 12983 –
10010 = 2973
Больше всех на этой неделе болтала команда Эдельвейс , медаль «Гуру общения» снова ваша! :playfull:

Результаты по игре:
14_1 Бастион - 513
14_2 Эдельвейс - 645
14_3 Мандарины - 145

На этой неделе лучше всех в игре «Тавтограмма» ломала языки команда Эдельвейс! Молодцы, держите вашего первого Синего Коня! :luggle:

До конца Cтодневки осталось 87 дней.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Гм.....мне больше всего нравится что Мандарины тихоней-тихоней а по безупречным на 1-м месте. Молодцы.
Я к ним сегодня ночью заходил, и утром. Мы спим, а они чего то там вошкались и трепались.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)