Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видишь,у всех по разному.Муж на меня смотрит,а он с 20 сейчас курит 12,хочет до 5 дойти.так говорит,что боится полностью бросатьнасмотрелся на психичку
Хм) вот это вопрос интересный. Мне кажется кг точно, а так-то не знаю. Мой нормальный вес в молодости 47, после рождения деток не знаю, сколько весила)) короче. Сейчас 48, но я ещё скину, мне кажется. У меня маленький разброс. Нравлюсь себе в 46
Видишь,у всех по разному.Муж на меня смотрит,а он с 20 сейчас курит 12,хочет до 5 дойти.так говорит,что боится полностью бросатьнасмотрелся на психичку
Говорят, нет прямой зависимости между количеством выкуриваемых сигарет и легкостью бросания, и с 4-х в день может быть очень трудно соскочить.
У меня доза была пачка в день, причём самые вкусные сиги - утром с кофе натощак
Вчера проезжал по Тверской, Пушкинская ё-моё..уже елка стоит слева...помнишь где самострой снесли около "Известий". А около Макдоналдс опять устанавливают иллюминацию!!!
Давайте! А то уже всё перебрала в аптеке для поднятия настроения! Меня уже там в лицо знают! Вчера в другую пришлось топать через остановку,а то уже как-то подозрительно на меня смотрят!
Хм) вот это вопрос интересный. Мне кажется кг точно, а так-то не знаю. Мой нормальный вес в молодости 47, после рождения деток не знаю, сколько весила)) короче. Сейчас 48, но я ещё скину, мне кажется. У меня маленький разброс. Нравлюсь себе в 46
Так нормально все у тебя.худышка.У меня вес скачет ооооочень. Я в прошлом весила в это время 53-54,сейчас -61-62.а норма -57-58.у меня все от нервов.Если нервы,в день 1 кг могу потерять,легко.