13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А у меня ни разу не сработал такой способ - я потом наверстывала
Видишь,у всех по разному.Муж на меня смотрит,а он с 20 сейчас курит 12,хочет до 5 дойти.так говорит,что боится полностью бросать:Dнасмотрелся на психичку:D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Круто.А сколько набрала?
Хм) вот это вопрос интересный. Мне кажется кг точно, а так-то не знаю. Мой нормальный вес в молодости 47, после рождения деток не знаю, сколько весила)) короче. Сейчас 48, но я ещё скину, мне кажется. У меня маленький разброс. Нравлюсь себе в 46

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Сиди здесь!сможешь.Это бесик провоцирует.Лучше тортик съешь. Только не кури.
Я в ночь сегодня работаю. А тортик да! Я даже завещание хочу оставить:"Похороните меня в тортике!":p

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Банальная шарлотка)) зато она у меня шедеврально получается)) и в твоём ресторане подать не стыдно будет нашим придирчивым бастионовцам))))
У меня шарлотка тоже выходит прекрасная! С хрустящей сахарной-мучной корочкой, очень вкусная.

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ты тоже доброго вечера пришел пожелать
У нас добрый день:) всем доброго некурительного времени суток:dance::dance::dance: Тихо у нас в раздевалке, вот решил к Вам заглянуть. Не против:unsure:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Видишь,у всех по разному.Муж на меня смотрит,а он с 20 сейчас курит 12,хочет до 5 дойти.так говорит,что боится полностью бросать:Dнасмотрелся на психичку:D
Ага) поэтому сколько дневников, столько и способов бросить))
Главное, чтобы помогал, а так нет правильных или неправильных способов))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Говорят, нет прямой зависимости между количеством выкуриваемых сигарет и легкостью бросания, и с 4-х в день может быть очень трудно соскочить.
У меня доза была пачка в день, причём самые вкусные сиги - утром с кофе натощак
Соглашусь. Но именно в этот раз я легко бросила. Предыдущие начинания окончились крахом и, по воспоминаниям, были ужасны

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера проезжал по Тверской, Пушкинская ё-моё..уже елка стоит слева...помнишь где самострой снесли около "Известий". А около Макдоналдс опять устанавливают иллюминацию!!!
Я в прошлом году пролетела с новым годом.Болела и потом гриппом перед самим н.г. заболели:Dвот повеселились.Никуда не попали,ничего не увидели.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У нас добрый день:) всем доброго некурительного времени суток:dance::dance::dance: Тихо у нас в раздевалке, вот решил к Вам заглянуть. Не против:unsure:
Конечно не против) мы гостям рады)))
У вас очень приятные результаты по срывам) как у вас так получается?)

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Mox, Привет проходи , гостем будешь.
romashka-03.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году пролетела с новым годом.Болела и потом гриппом перед самим н.г. заболели:Dвот повеселились.Никуда не попали,ничего не увидели.
Значит, надо в этом году за 2 года отметить)) можно ещё и за следующий, на всякий случай)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не очень. Всё время на этом сроке срывалась:mad: И сейчас, как-будто шепчет кто:"Не смооожееешь, не выыытерпишь! ":banghead:
Держись, сестрица! Мы с тобой. Ты справишься, ты сможешь, ты выдюжишь! Я в тебя верю!

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Давай мы тебе пошепчем: ты сможешь! Выдержишь! Вытерпишь))
Давайте! А то уже всё перебрала в аптеке для поднятия настроения! Меня уже там в лицо знают! Вчера в другую пришлось топать через остановку,а то уже как-то подозрительно на меня смотрят!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хм) вот это вопрос интересный. Мне кажется кг точно, а так-то не знаю. Мой нормальный вес в молодости 47, после рождения деток не знаю, сколько весила)) короче. Сейчас 48, но я ещё скину, мне кажется. У меня маленький разброс. Нравлюсь себе в 46
Так нормально все у тебя.худышка.У меня вес скачет ооооочень. Я в прошлом весила в это время 53-54,сейчас -61-62.:banghead:а норма -57-58.у меня все от нервов.Если нервы,в день 1 кг могу потерять,легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)