13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пусть создают новогоднее настроение))))
som-600x646.jpg
Угощайтесь вот;)

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Не очень. Всё время на этом сроке срывалась:mad: И сейчас, как-будто шепчет кто:"Не смооожееешь, не выыытерпишь! ":banghead:
У меня тоже, такая хрень. Сегодня с утра как голос какой. Давай пива попьем. немножко. Я за сникерсом с колой. Вроде легче стало.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Так нормально все у тебя.худышка.У меня вес скачет ооооочень. Я в прошлом весила в это время 53-54,сейчас -61-62.:banghead:а норма -57-58.у меня все от нервов.Если нервы,в день 1 кг могу потерять,легко.
Я не толста, но я коротыша, рост 152. Так что не худыха))) нормальное телосложение относительно роста. Убрать есть что, поверь мне.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера проезжал по Тверской, Пушкинская ё-моё..уже елка стоит слева...помнишь где самострой снесли около "Известий". А около Макдоналдс опять устанавливают иллюминацию!!!
Красота! Хочу туда! :D

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
У меня тоже, такая хрень. Сегодня с утра как голос какой. Давай пива попьем. немножко. Я за сникерсом с колой. Вроде легче стало.
А я сижу дома,чай с баранками и сгущёнкой через каждые полчаса дую. А Тимур вон тортики дразнится:thumbsup:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Кола, кстати, отлично снимает у меня любые накаты - раньше с пивом, теперь и с сигаретами))
Не знаю что они в неё кладут, но помогает хорошо))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Кола, кстати, отлично снимает у меня любые накаты - раньше с пивом, теперь и с сигаретами))
Не знаю что они в неё кладут, но помогает хорошо))
Люси.....не вздумай мне сказать что колу пьешь!!!:eek::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)