13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(уж прости нас,слепошарых!) С юбилейчиком тебя!
Присоединяюсь @Lusienna поздравляю с полтинником. Согласна Оля, я тоже почему-то слепошарой стала, вообще перестала смотреть на счетчики. Не хорошо получается. Буду стараться.

@Сулпан, поздравляю тебя, моя дорогая, с днём рождения! Будь счастлива и успешна во всех областях жизни ;)

Присоединяюсь @Lusienna поздравляю с полтинником. Согласна Оля, я тоже почему-то слепошарой стала, вообще перестала смотреть на счетчики. Не хорошо получается. Буду стараться.
А вообще то это хорошо. Унас нет элемента соревнования. У кого сколько. Мы классно общаемся, и смотрим на содержание.

YF0bTxhVfQI.jpg

Отличная цифра 50!!! Полсотни-это круто! Поздравляю от всей души и мечтаю догнать:)
Пожалуй "догнать" не надо, а то это означает, что нам самим придется курить начать или несколько дней прокурить. Хотя при 5000 дней разрыв в 11 дней будет казаться ничтожным. Спасибо за поздравления.

Пожалуй "догнать" не надо, а то это означает, что нам самим придется курить начать или несколько дней прокурить. Хотя при 5000 дней разрыв в 11 дней будет казаться ничтожным. Спасибо за поздравления.
Да не, не курите дольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread