Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то в предверии юбилейного сортового дня я подцепил простуду. Температура, горло болит-все как положено. Но по крайней мере сравню как это болеть без никотина и вспомню как это было с сигаретами.
Еще продают натуральные елочки в горшках, их привозят на дом, потом забирают у тебя из дома и высаживают в лесу)))
Но это не очень бюджетный вариант) За эко-стиль надо платить)))
У меня в этом году 6 лет искусственной елке. Вот в этом году уже не буду ее ставить, выброшу, а 5 лет она исправно мне прослужила - пушистая и красивая))
У меня в этом году 6 лет искусственной елке. Вот в этом году уже не буду ее ставить, выброшу, а 5 лет она исправно мне прослужила - пушистая и красивая))
И от качества, и от способа хранения)) У меня последние 2 года лежала на незастекленном балконе. Думаю, перепады температур не могут не сказаться на ее состоянии)
Сейчас столько красивых искусственных ёлок , что настоящая даже смотрится не так, я за искусственные, если не сэкономить то будет просто красота и никакого мусора. Для меня любое растение живое, хоть выросшее в природных условиях , хоть в "хозяйстве", и рубить дерево, чтобы потом выбросить на свалку через 2 недели, для меня как ножом по сердцу. Но каждому своё )
Не поверишь, обошла 5 специализированных магазинов, не нашла такую, какую вижу после всех ваших советов у себя в голове)))
Теперь надо время найти порыть по интернет-магазинам))
Что-то я очень серьезно к вопросу подошла, но и спешить некуда, у меня турки дома никогда не было, лишние несколько недель погоды не сделают))
Что-то в предверии юбилейного сортового дня я подцепил простуду. Температура, горло болит-все как положено. Но по крайней мере сравню как это болеть без никотина и вспомню как это было с сигаретами.