13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то в предверии юбилейного сортового дня я подцепил простуду. Температура, горло болит-все как положено. Но по крайней мере сравню как это болеть без никотина и вспомню как это было с сигаретами.
Поправляйся.

Еще продают натуральные елочки в горшках, их привозят на дом, потом забирают у тебя из дома и высаживают в лесу)))
Но это не очень бюджетный вариант) За эко-стиль надо платить)))
Вот кстати и волки сыты и овцы целы. Но только дороговато наверное?

А она через год вся слежится, ее выкидывать и новую покупать. Тогда дороже.
У меня в этом году 6 лет искусственной елке. Вот в этом году уже не буду ее ставить, выброшу, а 5 лет она исправно мне прослужила - пушистая и красивая))

А она через год вся слежится, ее выкидывать и новую покупать. Тогда дороже.
У меня она лет 10 точно:)ветки гнутся все вверх,потом обратно и украшаю.у меня маленькая такая.Не буду уточнять см.,поскольку не знаю точно.

Вот кстати и волки сыты и овцы целы. Но только дороговато наверное?
Да, дорого. Я в этом году не видела такого предложения, но и не искала, а в прошлом было сравнимо с нормальной искусственной елкой такого же размера.

У меня в этом году 6 лет искусственной елке. Вот в этом году уже не буду ее ставить, выброшу, а 5 лет она исправно мне прослужила - пушистая и красивая))
У меня до сих пор как новая,я её аккуратно складываю.думаю,тут ещё от качества зависит срок юзанья.

У меня до сих пор как новая,я её аккуратно складываю.думаю,тут ещё от качества зависит срок юзанья.
И от качества, и от способа хранения)) У меня последние 2 года лежала на незастекленном балконе. Думаю, перепады температур не могут не сказаться на ее состоянии)

Сейчас столько красивых искусственных ёлок , что настоящая даже смотрится не так, я за искусственные, если не сэкономить то будет просто красота и никакого мусора. Для меня любое растение живое, хоть выросшее в природных условиях , хоть в "хозяйстве", и рубить дерево, чтобы потом выбросить на свалку через 2 недели, для меня как ножом по сердцу. Но каждому своё )
Ну это как посмотреть...Искусствеенная елка - это химпроизводство. И после "смерти" на безобидные опилки не пуситшь.

Не поверишь, обошла 5 специализированных магазинов, не нашла такую, какую вижу после всех ваших советов у себя в голове)))
Теперь надо время найти порыть по интернет-магазинам))
Что-то я очень серьезно к вопросу подошла, но и спешить некуда, у меня турки дома никогда не было, лишние несколько недель погоды не сделают))

А что звери делают с елкой? Грызут ветки?))
У меня собак не трогал елку, неинтересна она ему)
Кошкам все интересно:Dцветы комнатные грызут:confused:,роняют:mad:елку не достать просто.

Мой кошак. Интересуется верхушкой. Причем ему там надо посидеть. А килограммы не те.
Он раньше меня курить бросил. Набрал.
Ни фига себе))) ну этого ни одна елка не выдержит)
А при наличии кошака дома игрушки должны быть пластиковые, наверное?))

Что-то в предверии юбилейного сортового дня я подцепил простуду. Температура, горло болит-все как положено. Но по крайней мере сравню как это болеть без никотина и вспомню как это было с сигаретами.
Лечись. Завтра поминки устрой по никотиновой твари.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread