Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня проблема сна с курением не связана , не могу отключить внутренний диалог вместо того, чтобы спать все думу думаю. Мои мысли мои скакуны.... )))))
@Сулпан Сулпанушкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я поздно....но я помню!!!!!!!!! Я честно...не знаю что сказать....я оооочень рад с тобой познакомится!!!! Я желаю кучу всего тебе: здоровья сибирского (тем более рядом), радости в жизни много-много, удачи громадной, солнца большого и яркого, чтоб обжигало даже немного!!, луны красивой тихой, чтобы слеза навернулась, счастья простого человеческого обыкновенного, любви нереальной!! И самое главное.......я знаю точно-у любого человека есть мечта!! Абсолютно неважно какая!! Но она есть!! Сулпанушка, ты загадай её!!! ......а я попрошу небеса исполнить!!!! И еще............желаю тебе чтобы было "ВКУСНО!!!" Жить-вкусно!! Любить-вкусно!! Веселится-вкусно!! Печалится-и то вкусно!!! С Днем Рождения!!!