13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алабайка
86c834623dd8a710b1d6a730730c1879.jpg
Какая красивая:thumbsup:

Последнее редактирование:
А у меня проблема сна с курением не связана , не могу отключить внутренний диалог :D вместо того, чтобы спать все думу думаю. Мои мысли мои скакуны.... ))))):D
image.jpeg

У меня она лет 10 точно:)ветки гнутся все вверх,потом обратно и украшаю.у меня маленькая такая.Не буду уточнять см.,поскольку не знаю точно.
У меня ещё родительская ёлка))) такая родная :-) выпросила у родителей ее:cool:

@Сулпан Сулпанушкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я поздно....но я помню!!!!!!!!! :DЯ честно...не знаю что сказать....я оооочень рад с тобой познакомится!!!! Я желаю кучу всего тебе: здоровья сибирского (тем более рядом:D), радости в жизни много-много, удачи громадной, солнца большого и яркого, чтоб обжигало даже немного!!:D, луны красивой тихой, чтобы слеза навернулась, счастья простого человеческого обыкновенного, любви нереальной!! И самое главное.......я знаю точно-у любого человека есть мечта!! Абсолютно неважно какая!! Но она есть!! Сулпанушка, ты загадай её!!! ......а я попрошу небеса исполнить!!!! И еще............желаю тебе чтобы было "ВКУСНО!!!" Жить-вкусно!! Любить-вкусно!! Веселится-вкусно!! Печалится-и то вкусно!!! С Днем Рождения!!!
getimagecae1payi.jpg

Зашла сейчас таблицу глянула, у меня не видно, что я вторую неделю отмечена:banghead:

Мне Губерман нравится,но я его почему-то вспоминаю,когда у меня депрессивное настроение.
Меня тоже веселит.Подписана в твиттере.Он всегда чем то делится.Правда,вот как здесь поселилась,фэйсбук,твиттер заброшены.

Привет всем!!!! Устал как собака....проблем выше крыши....но......я не курю!!!:D Как вы тут други мои???:angel::D
Привет:kiss:
Молодец, что не куришь, я тобой горжусь!:)
Надеюсь, накаты твои прошли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread