13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь, обошла 5 специализированных магазинов, не нашла такую, какую вижу после всех ваших советов у себя в голове)))
Теперь надо время найти порыть по интернет-магазинам))
Что-то я очень серьезно к вопросу подошла, но и спешить некуда, у меня турки дома никогда не было, лишние несколько недель погоды не сделают))
Вот кофе купи на сэкономленные от сигарет деньги.

А при наличии кошака дома
Видимо у меня должен кто то один из них отсутствовать. Мы решаем что это кот. Он кстати дико не доволен. Потому как все праздники в зал заходит только под конвоем.

Что-то в предверии юбилейного сортового дня я подцепил простуду. Температура, горло болит-все как положено. Но по крайней мере сравню как это болеть без никотина и вспомню как это было с сигаретами.
Скорее выздоравливай!

Не поверишь, обошла 5 специализированных магазинов, не нашла такую, какую вижу после всех ваших советов у себя в голове)))
Теперь надо время найти порыть по интернет-магазинам))
Что-то я очень серьезно к вопросу подошла, но и спешить некуда, у меня турки дома никогда не было, лишние несколько недель погоды не сделают))
Больше не смогла я вспомнить,давно покупали.,где и как,точно не помню.Ничего,найдёшь свою,главное,знаешь,какую.

Больше не смогла я вспомнить,давно покупали.,где и как,точно не помню.Ничего,найдёшь свою,главное,знаешь,какую.
Теперь по любому найду)) это уже вопрос принципа для меня))

1010074.jpg
пока , до завтра.

Ну это как посмотреть...Искусствеенная елка - это химпроизводство. И после "смерти" на безобидные опилки не пуситшь.
Да ладно, сейчас даже энергосберегающие лампы утилизируют, перерабатывают, а тут елка. И что что "химпромщводство"? Много у тебя в доме натурального?)) стеклопакеты, ламинаты, устанешь перечислять...а тут ёлка искусственная :D

Да ладно, сейчас даже энергосберегающие лампы утилизируют, перерабатывают, а тут елка. И что что "химпромщводство"? Много у тебя в доме натурального?)) стеклопакеты, ламинаты, устанешь перечислять...а тут ёлка искусственная :D
Лампы, кстати, и батарейки, реально можно сдать в специализированную перерабатывающую организацию, а вот елку вообще нереально. Я буду в мусорку выбрасывать, какая там переработка?)

Ребята, добрый вечер.
Раньше адмиистрация некурительных стодневок советовала, чтоб не скучно было в раздевалках, вот такие "посиделки" устраивать: (цитирую пост Насти)

В рамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются

Огромное спасибо за пожелания! Уже на глазах выздоравливаю! Кстати моя собакин еще елку не видела, хотя и родилась 14.12.2015 . Скоро день рождения 40 килограммовой лошадки. А кошек дома сфинкс-вообще никакого внимания на елку никогда не обращала. Елку крепил только от детей:)

Огромное спасибо за пожелания! Уже на глазах выздоравливаю! Кстати моя собакин еще елку не видела, хотя и родилась 14.12.2015 . Скоро день рождения 40 килограммовой лошадки. А кошек дома сфинкс-вообще никакого внимания на елку никогда не обращала. Елку крепил только от детей:)
Собака породы какой?

Лампы, кстати, и батарейки, реально можно сдать в специализированную перерабатывающую организацию, а вот елку вообще нереально. Я буду в мусорку выбрасывать, какая там переработка?)
в идеале любой мусор можно переработать. я об этом. а не о том, что хватану свою елку и пойду куда-то сдавать))) в любом случае, ну отправится она на свалку и что? в столь масштабном окружении пластика и химпроизводства елка - капля в море. сколько елок в год ты выбрасываешь и покупаешь искусственных ? и сколько другим пластиком пользуешься и выбрасываешь на ту же мусорку?)
а рубить живую красавицу жалко. да и искусственные мне нравятся больше, у меня елка пока не потрогаешь не поймешь, что она неживая. Это и красиво и практично и долговечно.

в идеале любой мусор можно переработать. я об этом. а не о том, что хватану свою елку и пойду куда-то сдавать))) в любом случае, ну отправится она на свалку и что? в столь масштабном окружении пластика и химпроизводства елка - капля в море. сколько елок в год ты выбрасываешь и покупаешь искусственных ? и сколько другим пластиком пользуешься и выбрасываешь на ту же мусорку?)
а рубить живую красавицу жалко. да и искусственные мне нравятся больше, у меня елка пока не потрогаешь не поймешь, что она неживая. Это и красиво и практично и долговечно.
Мне тоже, кстати, искусственные очень нравятся)
Красиво, долговечно, экономично - одни плюсы))
А аромат нового года для меня - от мандаринов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread