13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

Ему больше повезло, что я редко выношу мозг))) а с лица воды не пить.
Так я не только про внешность:Dмоя беда много написать хочу,а лень.Еще эти ошибки,которые то видишь то не видишь.,а приятное то сказать охота:D

Меня тоже веселит.Подписана в твиттере.Он всегда чем то делится.Правда,вот как здесь поселилась,фэйсбук,твиттер заброшены.
А я только в ВК. Тоже забегаю туда,чтоб на сообщение ответить и всё) Здесь веселее!

Так я не только про внешность:Dмоя беда много написать хочу,а лень.Еще эти ошибки,которые то видишь то не видишь.,а приятное то сказать охота:D
Поняла тебя)) спасибо за комплимент :oops:

Неа.....:nah_disagree::(:stomp::banghead:...но я их не боюсь-я о них не думаю!!!!!!!!:D:D:D:rofl::rofl::rofl:Поэтому это они меня боятся!!!!:rofl::rofl::rofl:
Ну вот и правильно:thumbup:
Я сегодня тоде вся в заботах вся в делах, заметила, что когда курить бросила, стала, аки пчелка:D все куда-то бегу, что-то делаю, раньше так занимала себя , чтобы даже мыслей не появлялось, а сейчас сидеть на одном месте не могу:D Короче, лени у меня точно поубавилось:D

Я сегодня тоде вся в заботах вся в делах, заметила, что когда курить бросила, стала, аки пчелка:D все куда-то бегу, что-то делаю, раньше так занимала себя , чтобы даже мыслей не появлялось, а сейчас сидеть на одном месте не могу:D Короче, лени у меня точно поубавилось:D
:thumbsup::D

Ну да....я чего то тоже как электровеник ношусь.....многие на работе заметили даже....гмм....у меня мешки под глазами пропадать стали.....раньше были всегда априори.....но....на меня напал жор!!!!! Гааддд......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread