13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гмм...а разве так можно??...не знал...ну ладно...погоди...эдак каждый задним числом может поставить любую дату??? То есть я могу создать счетчик не курив 20 дней например, а выставить 6 месяцев???....не знаю....
Конечно можешь. Тут все на доверии. Никто не может проверить - действительно ли я не курю 280 дней.
Ой! юбилейная ж дата!

Тимур, не тупи. Когда пишешь в счетчике число бросания, он сосчитает, сколько дней чел. не курит, и таким образом восстановится. Жанна собирается носить счетчик мужа в своей подписи? А почему ему не завести свой аккаунт? Ну ладно, это я, видать туплю.....
Ты мне лучше скажи что ты вчера ела???А???:smug:

Конечно можешь. Тут все на доверии. Никто не может проверить - действительно ли я не курю 280 дней.
Ой! юбилейная ж дата!
Я думал счетчик может включиться не раньше даты регистрации на сайте....ну ладно

Гмм...а разве так можно??...не знал...ну ладно...погоди...эдак каждый задним числом может поставить любую дату??? То есть я могу создать счетчик не курив 20 дней например, а выставить 6 месяцев???....не знаю....
Ты же сам себе ставил дату отказа)) и для счетчика данные сам заполнял)

Ты же сам себе ставил дату отказа)) и для счетчика данные сам заполнял)
Ну так я выставлял "реальную" дату. А спрашиваю про то что можно выставить и "не реальную"!!:eek:

Я думал счетчик может включиться не раньше даты регистрации на сайте....ну ладно
Многие приходят и регистрируются уже некурящими по месяцу, и больше(меньше). А счетчик ставят с того дня, как бросили. А я, например, зарегистрировалась, а бросила только через дней 10.

Многие приходят и регистрируются уже некурящими по месяцу, и больше(меньше). А счетчик ставят с того дня, как бросили. А я, например, зарегистрировалась, а бросила только через дней 10.
Думаешь приходят и регятся уж бросившые?

Да, сегодня можно поставить дату, например, 01.01.12))) любую дату можно поставить! Это нужно для того, чтобы любой смог поставить правильный счётчик, даже если он бросил курить и только через время нашёл этот форум! Ивушка права

А я вообще давно зарегистрирована)) пришла сюда, почитала и пошла ещё год курить))
А теперь вот здесь)

За весь день?:eek: Вообще непорядок)
Нет, только с 16 час. А утром еще кашу 5 злаков (немножко), и в обед лапшу домашнюю.
Я ПП пока не соблюдаю....у меня вес в норме - чё хочу, то и ворочу себе на тарелку....

Думаешь приходят и регятся уж бросившые?
Конечно! Есть и такие. Не курят неделю (например), приперло их, начали рыскать по нэту, искать, как бросить насовсем. И натыкаются на форум, ну и регаются. Сама с такими знакома и в дневниках читала

Нет, только с 16 час. А утром еще кашу 5 злаков (немножко), и в обед лапшу домашнюю.
Я ПП пока не соблюдаю....у меня вес в норме - чё хочу, то и ворочу себе на тарелку....
У меня такая же диета)) по принципу "ем то, что вкусно"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: