13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Послезавтра буду сигареты поминать. 40 дней их нет со мной. А мне 30 лет. стукнет.
Даблкилл просто))
Первый раз буду отмечать трезво, один, за 3000км от дома

Послезавтра буду сигареты поминать. 40 дней их нет со мной. А мне 30 лет. стукнет.
Даблкилл просто))
Первый раз буду отмечать трезво, один, за 3000км от дома
Просто супер!!!!!!! Реально невозможное возможно!
1069_s1-jpg.38618

теперь не помню, что было! Катастрофа!!!!!!!!
Нету катастрофы. Иди и поставь другой счетчик. Ты не куришь с 06.11.2016. (в таблице посмотрела).
Главная радость - что ты здесь, и чувствуешь себя сносно - все таки операцию перенесла...Береги себя теперь, не нервничай. (от этого обострения всего...сама знаешь.)

Нету катастрофы. Иди и поставь другой счетчик. Ты не куришь с 06.11.2016. (в таблице посмотрела).
Главная радость - что ты здесь, и чувствуешь себя сносно - все таки операцию перенесла...Береги себя теперь, не нервничай. (от этого обострения всего...сама знаешь.)
Надюш! Дык как она поставит то его?? Она поставила за мужа, а тот то скинулся! И сейчас будет новый! Говорю..списываться надо с админами.

Ой, не представляешь, я так классно себя сто лет уже не чувствовала. Теперь и пить не хочу (алкоголь) , все прикалываются, "зашилась" говорят)))) Теперь вот у антиалкогольщиков надо сценарии праздников просить, как развлекать гостей? Трезвых и на трезвую голову?? Уже всех предупредила, что такая будет новогодняя вечерника.... может будет сидеть вдвоем с мужем и еще бабуля с котом, все трезвые и грустные?!)))):rofl:

Надюш! Дык как она поставит то его?? Она поставила за мужа, а тот то скинулся! И сейчас будет новый! Говорю..списываться надо с админами.
Можно и с админами. Можно и, удалив из подписи все ненужное самостоятельно поставить туда два счетчика.
Вообще, в подпись разрешено ставить только две линейки(счетчика)+ две картинки.Остальное не вставится

Можно и с админами. Можно и, удалив из подписи все ненужное самостоятельно поставить туда два счетчика.
Вообще, в подпись разрешено ставить только две линейки(счетчика)+ две картинки.Остальное не вставится
Наверное можно....новый то будет "новый"....а надобно "старый" вернуть и новый, который мужа оставить!:eek:

Наверное можно....новый то будет "новый"....а надобно "старый" вернуть
Тимур, не тупи. Когда пишешь в счетчике число бросания, он сосчитает, сколько дней чел. не курит, и таким образом восстановится. Жанна собирается носить счетчик мужа в своей подписи? А почему ему не завести свой аккаунт? Ну ладно, это я, видать туплю.....

Тимур, не тупи. Когда пишешь в счетчике число бросания, он сосчитает, сколько дней чел. не курит, и таким образом восстановится. Жанна собирается носить счетчик мужа в своей подписи? А почему ему не завести свой аккаунт? Ну ладно, это я, видать туплю.....
Гмм...а разве так можно??...не знал...ну ладно...погоди...эдак каждый задним числом может поставить любую дату??? То есть я могу создать счетчик не курив 20 дней например, а выставить 6 месяцев???....не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: