13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут. Поэтому я против всяких табексов. Сразу учишься жить без сигарет и их заменителей.и большую часть сложностей переживаешь в начале.
Опять же все индивидуально. Мне проще было переболеть привычку тащить всякую херню в рот (я о сигах) с табексом, когда физ зависимость так сильно не ощущается, а потом просто переждать, чем изначально и перебарывать себя и отвлекать и заменять и замещать.
Второе.
Взвесился сегодня.
:censored: +10 кг чистого нежного жиромяса. Так и придутся перед НГ в нежральню переться.

1417279540-6052386-www.nevseoboi.com_.ua_.jpg
Ну вот, бокал и мир окрасился в другие краски!

Опять же все индивидуально. Мне проще было переболеть привычку тащить всякую херню в рот (я о сигах) с табексом, когда физ зависимость так сильно не ощущается, а потом просто переждать, чем изначально и перебарывать себя и отвлекать и заменять и замещать.
Второе.
Взвесился сегодня.
:censored: +10 кг чистого нежного жиромяса. Так и придутся перед НГ в нежральню переться.
Ага...вот и я об этом:stomp:

Я тут. Поэтому я против всяких табексов. Сразу учишься жить без сигарет и их заменителей.и большую часть сложностей переживаешь в начале.
Я тоже против заменителей....ну кроме форума!

Привет! Так быстро. Фоток кучу наверное сделал?
Кучу! И видео! Буду монтировать ролик.
Привет! Как отдых, что видел?..... Давай рассказывай...
Байкал видел)
Во, радость то!!! Этот "Христофор Колумб" вернулся! Открыл, видать уже Америку.....теперь поедет Индию открывать
Я бы не отказался))

Второе.
Взвесился сегодня.
Про индивидуально соглашусь) а про вес - мужчинам это не так страшно))

Про индивидуально соглашусь) а про вес - мужчинам это не так страшно))
ну как сказать..как сказать..я например сразу ощущаю..лениться больше начинаю...и не только

:rofl::rofl::rofl: Где же мне такую шляпку раздобыть,я бы к вам присоединилась! (гольфы имеются!!!)
Да не вопрос, Ольгушка! На новогодних каникулах займусь вплотную)))) Чтобы летом уже в полном составе, немного грима и - та-ри-ра-ра!))))
original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: