G Gotes 14 Ноя 2016 #101 Девочки, девочки!Вас опять понесло. то Вам показать надо, то корень крепкий хотите. Но не так же открыто
Девочки, девочки!Вас опять понесло. то Вам показать надо, то корень крепкий хотите. Но не так же открыто
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 8 14 Ноя 2016 #102 Lusienna написал(а): Вполне норм))) Есть такой на примете?)) Или это ты про своего?)) Нажмите для раскрытия... Для себя? Муж так-то или ты себе присматриваешь?
Lusienna написал(а): Вполне норм))) Есть такой на примете?)) Или это ты про своего?)) Нажмите для раскрытия... Для себя? Муж так-то или ты себе присматриваешь?
G Gotes 14 Ноя 2016 #103 Lusienna написал(а): Вполне норм))) Есть такой на примете?)) Или это ты про своего?)) Нажмите для раскрытия... Если что электричка на Ярик уже ушла.
Lusienna написал(а): Вполне норм))) Есть такой на примете?)) Или это ты про своего?)) Нажмите для раскрытия... Если что электричка на Ярик уже ушла.
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 8 14 Ноя 2016 #104 Gotes написал(а): Если что электричка на Ярик уже ушла. Нажмите для раскрытия... Ну лаааадно) в след раз
Gotes написал(а): Если что электричка на Ярик уже ушла. Нажмите для раскрытия... Ну лаааадно) в след раз
G Gotes 14 Ноя 2016 #105 Катрэ написал(а): Для себя? Муж так-то или ты себе присматриваешь? Нажмите для раскрытия... хороший пень да с крепким корнем лишним не будет.
Катрэ написал(а): Для себя? Муж так-то или ты себе присматриваешь? Нажмите для раскрытия... хороший пень да с крепким корнем лишним не будет.
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 8 14 Ноя 2016 #106 Lusienna написал(а): Вполне норм))) Есть такой на примете?)) Или это ты про своего?)) Нажмите для раскрытия... Не увидела последнюю фразу. Я-то вообще рассуждаю, в принципе, не про своего. А так-то мне есть куда приткнуться.
Lusienna написал(а): Вполне норм))) Есть такой на примете?)) Или это ты про своего?)) Нажмите для раскрытия... Не увидела последнюю фразу. Я-то вообще рассуждаю, в принципе, не про своего. А так-то мне есть куда приткнуться.
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 8 14 Ноя 2016 #107 Gotes написал(а): хороший пень да с крепким корнем лишним не будет. Нажмите для раскрытия... Запасной пень
Gotes написал(а): хороший пень да с крепким корнем лишним не будет. Нажмите для раскрытия... Запасной пень
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 8 14 Ноя 2016 #108 Остальные участники притихли...
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 14 Ноя 2016 #109 Gotes написал(а): Если что электричка на Ярик уже ушла. Нажмите для раскрытия... Вот черт))) Опять опоздала))
Gotes написал(а): Если что электричка на Ярик уже ушла. Нажмите для раскрытия... Вот черт))) Опять опоздала))
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 14 Ноя 2016 #110 Катрэ написал(а): Для себя? Муж так-то или ты себе присматриваешь? Нажмите для раскрытия... Ага)) Gotes написал(а): хороший пень да с крепким корнем лишним не будет. Нажмите для раскрытия... Вот это точно)))
Катрэ написал(а): Для себя? Муж так-то или ты себе присматриваешь? Нажмите для раскрытия... Ага)) Gotes написал(а): хороший пень да с крепким корнем лишним не будет. Нажмите для раскрытия... Вот это точно)))
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 14 Ноя 2016 #111 Катрэ написал(а): Остальные участники притихли... Нажмите для раскрытия... Сейчас послушают наш безумный флуд и сбегут в другие раздевалки)) А к нам будут всех флудистов в ссылку отправлять) вместо бана))
Катрэ написал(а): Остальные участники притихли... Нажмите для раскрытия... Сейчас послушают наш безумный флуд и сбегут в другие раздевалки)) А к нам будут всех флудистов в ссылку отправлять) вместо бана))
G Gotes 14 Ноя 2016 #112 Lusienna написал(а): Сейчас послушают наш безумный флуд и сбегут в другие раздевалки)) А к нам будут всех флудистов в ссылку отправлять) вместо бана)) Нажмите для раскрытия... У нас итак уже в два раза сообщений больше чем в других командах. куда нам флудистов.
Lusienna написал(а): Сейчас послушают наш безумный флуд и сбегут в другие раздевалки)) А к нам будут всех флудистов в ссылку отправлять) вместо бана)) Нажмите для раскрытия... У нас итак уже в два раза сообщений больше чем в других командах. куда нам флудистов.
G Gotes 14 Ноя 2016 #113 Катрэ написал(а): Запасной пень Нажмите для раскрытия... главное в пне не только корень, но чтоб пень не курил.
Катрэ написал(а): Запасной пень Нажмите для раскрытия... главное в пне не только корень, но чтоб пень не курил.
Август18 отражение Сообщения 9.852 Реакции 23.532 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2016 Метод Сила Воли 14 Ноя 2016 #114 Gotes написал(а): У нас итак уже в два раза сообщений больше Нажмите для раскрытия... Это пока не показатель, главное не растерять запал.
Gotes написал(а): У нас итак уже в два раза сообщений больше Нажмите для раскрытия... Это пока не показатель, главное не растерять запал.
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 14 Ноя 2016 #115 Gotes написал(а): главное в пне не только корень, но чтоб пень не курил. Нажмите для раскрытия... Если корень нормальный, то хрен с ним, пусть курит)))
Gotes написал(а): главное в пне не только корень, но чтоб пень не курил. Нажмите для раскрытия... Если корень нормальный, то хрен с ним, пусть курит)))
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Ноя 2016 #116 Gotes написал(а): Здесь еще и я... обхохочимся теперь... Нажмите для раскрытия... О! ПРивеееет! Замечательный коллективчик населяет нашу раздевалочку! Прям появился смысл раздеваться... Это я в хорошем смысле! (Блин, чё несу?)
Gotes написал(а): Здесь еще и я... обхохочимся теперь... Нажмите для раскрытия... О! ПРивеееет! Замечательный коллективчик населяет нашу раздевалочку! Прям появился смысл раздеваться... Это я в хорошем смысле! (Блин, чё несу?)
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 14 Ноя 2016 #117 Куздра написал(а): (Блин, чё несу?) Нажмите для раскрытия... Я смотрю, словесный понос заразен))
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Ноя 2016 #118 Катрэ написал(а): Нас обнимашь привет! Нажмите для раскрытия... Иди сюда, моя хорошая! Утречка тебе доброго и ароматного, кофе будешь? Или чайку?
Катрэ написал(а): Нас обнимашь привет! Нажмите для раскрытия... Иди сюда, моя хорошая! Утречка тебе доброго и ароматного, кофе будешь? Или чайку?
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Ноя 2016 #119 Катрэ написал(а): Ты писала, что занимаешься фрилансом, а чем конкретно? Нажмите для раскрытия... Копирайтинг и иже с ним)) Рерайтинг имею в виду!
Катрэ написал(а): Ты писала, что занимаешься фрилансом, а чем конкретно? Нажмите для раскрытия... Копирайтинг и иже с ним)) Рерайтинг имею в виду!
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Ноя 2016 #120 Gotes написал(а): бухнем и накуримся от радости Нажмите для раскрытия... Растление идет полным ходом, но мы не поддадимся! У нас тут девушки - кремень!
Gotes написал(а): бухнем и накуримся от радости Нажмите для раскрытия... Растление идет полным ходом, но мы не поддадимся! У нас тут девушки - кремень!