Я очень очень рада!увидел тебя и сразу дела стали хорошо.
 ))))
))))Надеюсь у нас все в строю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень очень рада!увидел тебя и сразу дела стали хорошо.
 ))))
))))Как экстренная помощь алкоголь не очень подходит, а азартные игры это уж точно путь к курению. Так конечно можно иногда дома втихаря стаканчик для разнообразия не более того.Если бы ни азартные игры и алкоголь, я бы умер уже , а не бросил курить.....
P.S. еще и в сауну надо ходить чтоб помыться что ли???
Тогда держи под рукой))) У меня первые 5 дней прям жутко тяжелые были, потом полегче))Можно, я читала. Не все переносить 6 таблеток в день. Табекс всего то заменяет никотиновое голодание.
Как то читал что сигареты и все эти средства это симбиоз табачной промышленности и фармацевтики. Надеюсь не умышленный. Идеальный вариант для них: человек курит- бросает курить с помощью медикаментов- снова закуривает.Тогда держи под рукой))) У меня первые 5 дней прям жутко тяжелые были, потом полегче))
Пора бы))Давай еще раз голосовалку прорядим? нули и единицы выкинем!
еще и в сауну надо ходить чтоб помыться что ли???
 нет, конечно, мы с братвой обычно под дождем моемся. Даже когда не хочется, все равно моемся
нет, конечно, мы с братвой обычно под дождем моемся. Даже когда не хочется, все равно моемся 
Я тоже читала)Как то читал что сигареты и все эти средства это симбиоз табачной промышленности и фармацевтики. Надеюсь не умышленный. Идеальный вариант для них: человек курит- бросает курить с помощью медикаментов- снова закуривает.
А когда сезон дождей кончится - паритесь и паритесь?)))нет, конечно, мы с братвой обычно под дождем моемся. Даже когда не хочется, все равно моемся

Вот и проверим, я без помощи медикаментов бросаю, что там будет в будущем? А с табексом бросала, озверела и сорвалась))Я тоже читала)
Не загоняюсь по этому поводу, но вообще-то мысль не лишена логики и смысла.
И еще: в моем окружении никто из тех, кто бросал с помощью вспомогательных средств, не дошел до полугода.
Возможно, совпадение. Не хочу выводить закономерность, основываясь на сомнительных выводах.
Прикинь уже 23)))Сколько ж это нас уже человек в группе? уже всех не запомню
Карр кстати, неплох))Я не бросаю с табексом. Я их держу рядом если вдруг будет совсем стремно. И ещё под рукой Аллен Карр, этот форум, всякие мотивирующие бумажки по всему столу и на компе.
Полностью согласен ))Карр кстати, неплох))
Для меня как самостоятельный метод слабоват, но неплохо поставил на место мозги и избавил от страхов. Он перевернул мне точку зрения с "я не могу без сигарет" на "курить - неестественное и ненормальное состояние", а еще, что не надо бояться абстинентного синдрома, он вполне преодолим.
Но энтузиазма от прочтения мне лично не хватает на то, чтобы бросить и пережить 2 недели ломок))
Так что я тоже за силу воли + комплексный медикаментозно-мотивирующий подход)))
Я один раз бросала по карру. И не помню тех ломок, что у меня сейчас. Закурила через три недели после случайной сигаретки А ведь он предупреждал!Карр кстати, неплох))
Для меня как самостоятельный метод слабоват, но неплохо поставил на место мозги и избавил от страхов. Он перевернул мне точку зрения с "я не могу без сигарет" на "курить - неестественное и ненормальное состояние", а еще, что не надо бояться абстинентного синдрома, он вполне преодолим.
Но энтузиазма от прочтения мне лично не хватает на то, чтобы бросить и пережить 2 недели ломок))
А еще постараться полюбить себя. Искренне, трепетно и самоотверженно. Принять тот факт, что ты неповторимое, чудесное творение. Индивидуальное во всех проявлениях. А как можно навредить любимому существу? Это ж кощунство прямо?! Мы же ребенку собственному в рот гадость не суем никакую? А если он сам додумается, говорим: "Плюнь каку!"Карр кстати, неплох))
Круто))И вот поняв это, приняв сердцем и разумом, что я не отказываюсь и не жертвую! Я доставляю себе удовольствие! Это мне так кайфово! Для себя я куплю вкусняшку или красотушку вместо сигарет. Порадую себя, а не накажу. И тогда отказ от сигареты - это естественное проявление любви, а на фига к любви какое то дополнение?
Твой метод я классифицирую, как роды))) Он реально действует. Но минусы все же есть...Круто))
У меня немножко по-другому. Я отказываюсь от курения именно из любви к себе, от заботы о себе, но процесс бросания никак не получается рассматривать как кайф, это цена, которую я обязана заплатить за то, что делала с собой все эти годы, это вопрос ответственности (то, за что я несу ответственность, за что отвечаю и чем оплачиваю безалаберные годы). И когда это не страдание, а оплата за чистое будущее, ломка не воспринимается мной как непереносимая боль)